ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. ЧОНГУК ВСЁ ЗНАЕТ

Настройки текста
— Откуда этот след? — повышая тон в голосе повторно спросил Чон. Как бы горько не было ты больше не можешь скрывать от него, всё что происходило с тобой. Ты уже настраеваешься и начинаешь говорить. — Все началось очень давно. Мой… — не успела договорить ты как тебя перебил телефоный звонок. Звонит Ким Сокджин. Чонгук рассерженно берет телефон и отвечает. — Алло. — ответил Чон. Ой что будет… Но ты рада что он позвонил именно сейчас. Ты очень боялась что Джин обо всём расскажет ему, но то что ты всё ещё хочешь скрыть от него правду это факт. Тебе не хочется втягивать его в свои проблемы. Ведь он может пострадать по твоей вине. Поэтому ты пытаешься защитить его любым способом. Тогда тебя посетила мысль как в корень изменить ситуацию. — Ты где? — рассерженно спросил Джин. — У нас сёмки с утра где ты ходишь?! Чон встаёт с кровати и отходит к окну понаблюдать за ночным Сеулом. Ты присоединяешься к нему, и подойдя обнимаешь его. Вы обнимаетесь, но ты в тоже время подслушываешь разговор. — Я с Ясимин, скоро вернусь. — устало вздохнув отвечает Чон. Этот Джин хочет опять забрать его. Почему он не даёт нам время побыть вдвоём?! Конечно он делает это мне на зло. Вот же хитрый лис! — Ясно. Жду через час в общаге! — напоследок сказал Джин и отключился. Вы оба вздохнули с облегчением, после выговора Джина. Но тебе так не хочется расставаться с ним. Но тут Чон вновь вернулся к старой теме. — Повторяю в третий раз откуда этот след? И почему тогда в отеле я нашёл твой разбитый телефон, и выбитую дверь в ванной?! Ситуация стала ещё сложнее прежней. Придумать времени нет. Глаза разбегаются в разные стороны, и у голове тысячу мыслей. Ты пытаешься не давать слабину, но не можешь сдерживать слёзы вспоминая что ты тогда пережила… — Я…Я не готова, все тебе рассказать прости… — шмыгая носом и утирая слёзы ответила ты. Но его явно не устроил твой ответ. Он просто нахмурился и ещё больше разозлился. — Что ты скрывает от меня?! — закричал Чон схватив тебя за запястье и потянув к себе. Ты видила как он зол. Но по прежнему не можешь признаться ему, а ведь так хочется. Но гордость не позволяет. Подняв заплаканные глаза ты смотришь на него с грустью, которую некуда деть. — Всё что происходит вокруг это моя вина! Я расскажу тебе всё! — сдавшись ответила ты. Тогда ты поведала ему всё, от начала и до конца. О том кто твой отец, и о том что тебя пытались убить. Но единственное о чём ты не рассказала это о том что Сокджин спас тебя, и тебя с ним связывает пяная ночь. Чон мягко говоря, был в шоке. Такого поворота событий, он не ожидал точно. — Я правильно понял, ты внебрачная дочь Ким Чен Ына. Тебя пытались убить, и ты чудом выжившая? — изложил Чон. Ты киваешь головой в ответ. Ну теперь тебе не придется скрывать от него правду. Но он выслушал тебя, и все эти пол часа держал твою руку не отпуская и просто поддерживал. Немного подумав он удивился, а затем сел рядом и обнял. — Не волнуйся, теперь ты в безопасности. Значит теперь ты поживёшь тут. А я сейчас поеду в общежитие, но завтра вновь приеду. — поцеловав тебя в лоб прошептал он. После ты проводила его и он поехал, а ты осталась одна в пустой квартире. Но едва ли ты убедилась что он уехал как тут же начала плакать. По этому поводу, чтоб хоть как то залечить душу ты открыла бутылку вина которую нашла в холодильнике. Этой ночью ты сладко страдала с бокалом вина и песнями BTS. *** Ты провела этот вечер в приятной компании алкоголя. Тебя остановил звонок в дверь. Ты поднимаешься и тихо идёшь к дверям. Посмотрев в глазок ты видишь мужчину. — Здравствуйте я курьер. — сказал мужчина по ту сторону двери. Ты открываешь дверь, но уже хорошо что это не пропации. — Ким Ясимин? — спросил мужчина держа в руках коробку. Эта посылка для меня?! Ты с удивлением рассматриваешь мужчину. — Да это я… — нерешительно отвечаешь ты. Он протягивает тебе коробку и даёт бумагу на подпись. Ты подписываешь и забираешь. — Спасибо. — одновременно говорите вы друг другу. Заходишь обратно в квартиру и распаковываешь посылку. Внутри лежит букет роз с запиской. «Твоё имя Ясимин означает девушка которая попадёт в рай. Пусть эти белые розы всегда будут напоминать тебе о том что твой цвет белый.» От прочитанного сердце забилось в башенном ритме. Твой Чонгук такой романтик. На дне коробки лежит новенький айфон последний модели. Ну это слишком щедро. Но ты все-таки приняла всё что тебе прислал твой оппа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.