ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 20. ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК РАСКРЫТ

Настройки текста
На следующий день тебя расбудил Чонгук. Его нежные поцелуи которыми он одарил тебя. — Просыпайся соня… — ласково шепчет на ухо Чон. Улыбка сама собой появилась на лице. Ты прижалась к нему всем телом. Приоткрыв глаза ты видишь его неземные очертания. — Ну ещё немного… — сонно отвечаешь ты и отворачиваешься. Иногда тебе так хочется его подразнить, хотя вы не так близко знакомы. Но ты всем сердцем жаждешь узнать о нём всё. Он ложиться рядом и обнимает тебя. Вы лежите наслаждаясь теплом друг друга. — Спасибо тебе за вчерашнее. — поцеловав его в губы прошептала ты. Он тут же напрягся и смотрит на тебя с недопониманием. Что тебя немного удивило. Тут же пропало желание спать появился вопрос! — Ты о чём?! — удивлённо с улыбкой спросил Чон. Всмысле о чём я?! Разве это не он вчера подарил цветы, телефон… Или это был не он… — Разве не ты вчера отправил курьера? — поинтересовалась ты, задав ответный вопрос. Но он лишь покачал головой и с недопониманием смотрел на тебя. Тогда тебя осенило, что это был вовсе не твой любимый Чонгук, а кто-то другой. Например поклонник с которым ты возможно знакома. Тогда тебе в голову пришла мысль, а вдруг это Ким Сокджин? — Блин, как так. — не сдержав эмоции вскрикнула ты укутавшись в одеяло. На это способен только он. Но та записка. Там было сказано что моё имя означает «девушка которая попадёт в рай». Мама говорила что моё имя переводиться как «райский цветок». — Что с тобой сегодня? — засмеявшись спросил Чон. Что-то сегодня у нас вопрос на вопрос. Ты тоже засмеялась. Но решила отложить выяснения обстоятельств на потом. — Я соскучилась по тебе. — нежно целуя и обнимая его за пресс ответила ты. Вы вместе пошли на кухню готовить завтрак на двоих. Это было во истину прекрасным мгновением. Приготовив завтрак вы сели кушать, перед телевизором. — Как дела? Чем занимался вчера? — спросила ты перебирая салат в торелке. Раньше я и подумать не могла что буду вот так жить с любимым парнем, и каждый раз видеть его улыбку. Наверное это и есть та самая любовь. Но твоя судьба всё ещё под вопросом, пока тебя ищут наёмники. От этого кусок в горло не лезит. Со столькими нужно разобраться, а после вернусь к Чонгуку, навсегда. — У нас была фотосессия, и мы готовимся выпустить новый сингл. А ты вижу время не теряла даром. — отвечает Чон с полным ртом. Его милые черты заставляют каждый раз умиляться. — Какие планы на сегодня? — восторженно спросила ты пересев к нему на коленки. Карие глаза, шелковистые чёрные волосы, твоего парня такие милые. Он отложил еду на потом и достал телефон. — Как раз хотел пригласить тебя пойти в кинотеатр на новый фильм. Ты как? — показывая на телефоне примеру спросил Чон. И ты конечно согласилась. Какая разница какой фильм, и куда идти главное чтобы он был рядом. — Конечно пойдём. — подарив ему самую искреннюю улыбку ответила ты. Тут же побежала одеваться, но надеть особо нечего вся одежда осталась дома. И ты растерялась. Тут в комнату вошёл Чон. — У тебя совсем нет одежды, поехали в торговый центр купим. — одеваясь на ходу сказал Чон. Это как то неловко, чтоб он покупал тебе что либо. Ты же не жена ему чтоб он так заботился о тебе. — Нет не стоит. Давай заедем домой я возьму одежду. — отстраняясь ответила ты. Но его было не переубедить, он лишь приобрел тебя с зади. Горячие дыхание на твоей шеи вгоняют тебя в краску. — Это не обсуждается едим. Теперь ты живёшь со мной, а значит я должен заботиться о тебе. Я в конце концов мужчина, так что верь мне. — приобнимая поговорил настойчиво Чон. Ты нечего не ответила, по тому что уже смущаешься от этого. Впервые кто-то говорит тебе что-то подобное. Ты счастлива. *** Вы поехали по брендовым магазинам, и купили кучу новых вещей для тебя. И конечно он взял и себе. Но самое крутое это парная одежда. Вы посетили кинотеатр с фильмом Бетховен. Это был незабываемый вечер, вы так же посетили ресторан, а после поехали домой спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.