ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 21. ОТКРОВЕНИЕ

Настройки текста
На следующий день Чонгук уехал, на неделю на фотосессию. После вчерашней прогулки у тебя появилась множество одежды и обуви от брендов H&M, Stradivarius, Gucci. — Веди себя хорошо, и позаботься о себе. Я позвоню. — поцеловав тебя на последок сказал Чон. Эта неземная любовь для тебя. Ты с грустью проводила его. Тебе так сильно хочется плакать. — Я буду ждать тебя, так что возвращайся быстрее. — обняв его изо всех сил проговорила ты. Вот так вы и расстались на целую неделю. Но у тебя долгое время не было настроение. Но у тебя есть планы на эту неделю, закончить со всеми делами. Ведь ты должна быть сильной. *** На следующий день ты решила созвониться с Джином, спустя долгое время. Тебе нужно было вернуть ему подарки. Набрав номер, с чашкой горячего кофе ты ждёшь пока он ответит. Хотя вчера ты тайком выписала номер его телефона у Чонгука. — Здравствуйте, это Ясимин. — дождавшись ответа сказала ты. Как бы странно это не звучало ты хочешь всё выяснить. Во первых пора покончить с Ким Сокджином. Во вторых нужно выйти на связь с мамой. — Привет. Дай угадаю, ты звонишь по поводу посылки? — игриво спросил Джин. Он всегда издеваться над тобой, при любом удобном случае. Но не судь. — Давайте встретимся, если вам не сложно. — предложила ты с холодным тоном. От одной мысли что ты можешь нравиться Джину просто выворачивают наизнанку. Это невозможно. — Хорошо, тогда давай в центре неподалеку от твоего дома. — ответил Джин. Ты молча положила трубку и пошла одеваться. Брендовая одежда, сумка и обувь ты выглядишь как королева. Так же теперь у тебя куча брендовой косметики, от известных брендов. Даже не знаешь за что ты всё это заслужила. Но собравшийся ты заказала такси, и успешно приехала к месту назначения. Где тебя уже ждал Джин, на своей черной ламборгини. Ты молча подходишь и садишься в машину. — Хей ты сегодня прям королева моды. Тебя даже не узнать. — посмотрев на тебя с улыбкой сказал Джин. — Вот только откуда всё это. Хотя я знаю малыш Гуки постарался. Ты ели сдерживаешься чтоб не ударить его. Но сняв солнце защитные очки ты протягиваешь ему деньги. — Тут деньги за телефон. Тебе не стоило его покупать, я бы и сама купила. — вздохнув с облегчением сказала ты. Но Джин взял и положил тебе их в сумку. Ох уж эти богачи. — Не нужно. Я просто помог. Иза меня твой телефон разбили, так что это расплата. — отвечает Джин смотря перед собой и заводя машину. Резко набрав скорость вы едите. Но уже тогда ты поняла что он в курсе что ты живёшь у Чонгука. — Куда мы едим? — холодно спросила ты. Внезапно тебе на телефон пришло уведомление из банка. Ваш счёт пополнен на 20 000$ Но тебя это не удивило, ведь Чонгук взял все расходы на себя, договорившись с тобой. И даже открыл для тебя карту. — Сама увидишь. — холодно в ответ сказал Джин. Ты лишь молча томно вздохнула и одев обратно очки уткнулась в телефон. Ты усердно общалась с любимым на расстоянии. — Ты уже приехал? — Да я уже на месте. А ты где? Тут ты призадумалась, и посмотрела украдкой на Джина. — Я сейчас дома. — Понятно. — Ты пополнил мне карту. Но правда не стоило. Ты немного смущаешься от того что сама пишешь. Но он так обо мне заботиться, аж неудобно. — Ещё как стоило. Скромность красит тебя. Но не беспокойся о такой мелочи. Я всицело доверяю тебе. — Я тебя люблю! Удачи. — Я тебя тоже береги себя. Дождись меня) Машина останавливаться около аэропорта. Ты провтыкала в телефоне и не заметила как он привез тебя сюда. Но зачем?! — Выходи из машины. — твердо сказал Джин. Напряжение возрасло. И черт его знает что твориться в голове у этого парня. Ты молча выходишь из машины, а следом и Джин. Он надевает маску и очки и ведёт тебя за собой. — Твоя мать Ким Руин. Она сейчас здесь! — неожиданно сказал Джин. Мир рухнул в один момент. Выходит моя мать сейчас в аэропорту?! Или он врёт, но зачем ему врать… Маму похители в день моей казни, но я думала она в Северной Кореи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.