ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 22. ПРОЩАЙ НАВЕКИ МАМА

Настройки текста
— С какой стати мне тебе верить?! И откуда ты об этом знаешь. Разве её не забрали в Северную Корею?! — вскрикнула ты от растеряности. На что Джин достал телефон, и показал тебе несколько скрытых снимков. — Я нанял частного детектива, и кое что узнал. Твоя мать покинула Сеул в тот день. Но сегодня она прилетит сюда. — с тоской ответил Джин. Значит он говорит правду, и моя мать приедит сюда сегодня. Возможно я совершаю ошибку, о которой буду жалеть. Но ещё раз я хочу встретиться с ней… — Хорошо. Отведи меня к ней. — утирая горькие слёзы ответила я. Мы поспешили в аэропорт. Мы идём, но не встретили на пути не персонал не людей. Обычно в таких местах много людей. Мы подошли к большому стеклянному окну, и увидели посадку частного самолёта. Была посадка частного самолёта. Из него вышла твоя мама, и четверо мужчин в чёрном. — Мам… — не успела закричать ты, как Джин закрыл твой рот лодонью. Ты всеми силами пытаешься сопротивляться, но не можешь. Джин слишком сильный. — Даже если захочешь ты нечего не сможешь сделать. Тебе остаётся только наблюдать. — грубым голосом ответил Джин. Слёзы выступили из глаз, глядя на твою измученную и несчастную мать. Страшно представить что с ней произошло там. Мой отец должно быть невероятно зол. — Отпусти! — укусив его руку со всей силы закричала ты. — Придурок, ты думаешь я буду просто стоять и смотреть! Ты побежала по длинным коридорам прямо на улицу, где походила посадка. — Мама! Мамочка!!! — кричала ты бежа к ней на встречу. Увидя тебя она тоже побежала и вы встретились в крепких объятьях. — Нет Ясимин, беги скорее! Они убьют тебя. — обняв, а затем грубо оттолкнув тебя от себя на землю закричала Руин. Мужчины направились в твою сторону, но ты встала и ухватила за руку мать и вы побежали. — В этот раз я не сдамся. — на ходу сказала ты с улыбкой своей маме. Вы бежали недолго, за вами тут же побежали те четвера. Тебе было невыносимо страшно, но Чонгук придавал тебе сил. Забежав в здание ты заперла дверь, и побежала с мамой по коридору, казалось все позади. — Ловите девочку это госпожа Ясимин! — кричал один из мужчин. — Перехватить их окружите периметр. Вы смогли закрыться в туалете, чтоб передохнуть. Но едва ли вы остановились твоя мать вцепилась в тебя обнимать. Она очень сильно побледнела. — Я умру. Они вкололи мне яд. У нас мало времени, поэтому слушай. У твоего отца было ещё двое детей, от другой женщины, но он покончил с ними. Ты единственная дочь, и я верю ты сможешь отомстить за все. — хрипло шептала Руин. Ты упала на колени вместе с ней. С глаз потекли слёзы. У твоей матери шла кровь иза рта. Тогда твоё сердце разрывалось на куски. Ты просто была в шоке, в полнейшем замешательстве. — Всегда помни, ты Ким Ясимин! Но я хочу чтоб ты знала ещё кое что… У тебя есть сестра. У вас один отец, но разные матери. Найди её и спаси, иначе и она погибнет. — шептала печальным голосом она. Всё что ты могла так это смотреть как она кашлеет кровью и говорит. От безисходности щимит сердце. — За что они так с тобой мама! Мы же нечего плохого не сделали?! — заревев спросила ты опустив голову на её плечо. Но не получила должного ответа. А ведь ты так надеялась что все позади, но нет. Мало того они отправили твою невинную не в чём мать. — Её зовут Мин Хандан. — ухватив тебя за руку прошептала она. — Твоя сестра в Сеуле найди её. Её уже ищут, но ты должна найти её первой! Сквозь слёзы ты слушала её. Но в её глазах уже нет надежды. Последняя искра погасла. — Я люблю тебя, моя дорогая доченька. И прости что не смогла стать хорошей матерью… — с последним вздохом прохрипела она. Тебе не хватает воздуха и рвёт изнутри, такой боли ты не чувствовала некогда раньше. — Мамочка, я всегда буду любить тебя. — поцеловав её ответила ты. — Прошу только не оставляй меня одну. Но она уже мертва. Твоя мать улыбнулась после твоих слов, и её сердце навсегда остановилось. — Неет!!! — закричала ты что есть силы. — Мамочка не умирай! Ты рыдала и кричала изо всех сил, но боль только усилилась. — Ясимин чёрт… — вбежав вскрикнул Джин, но тут же остановился. Ты рыдала горькими слезами на груди своей матери. Её глаза больше не посмотрят на тебя и не скажет, что любит. — Мама… — сжав рукой грудь закричала ты. Сил терпеть больше не было, и ты просто теряешь создание и падаешь на грудь своей матери. Со стороны за этой картиной наблюдал Джин. Теперь этот подонок знает ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.