ID работы: 9963622

На задворках зарождения мира

Katekyo Hitman Reborn!, Dr. Stone (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
569
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 28 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      У ребенка перед ней трогательные голубые глаза и светлые кудряшки волос.       Это девочка.       Милая и даже красивая малышка лет пяти-шести.       Совершенно обычный ребенок, каких в этом мире не тысячи, но десятки точно.       Совершенно среднестатистический милый и очаровательный ребенок, при виде которого интуиция даже не думает разражаться истеричным звоном.       Зачем, если это и правда всего лишь обыкновенный ребенок?       Тсунаеши бы на такого посмотрела и просто прошла мимо.       Ну, может быть поумилялась несколько секунд, прежде чем идти дальше, потому что ей нужно двигаться вперед.       Однако…       Это невозможно в принципе, потому что где такой ребенок и привлекает к себе слишком много внимания своим положением, так это посреди глухого леса, ведь до ближайшей деревни как минимум часа три пути.       Тсуна, если бы это была встреча посреди города или даже деревни, где проживает девочка, просто прошла бы мимо, лишь ненадолго бросив взгляд.       Сейчас же она бы просто чисто физически не смогла такое сделать.       И даже если бы Кавахиро, который в кои-то веки ненадолго отошел от нее, сподобился бы прочитать ей лекцию часа на два-три, он бы не смог заставить ее изменить свое решение.       Ребенка нужно было спасти, даже если ей не особенно хотелось показываться на глаза местным жителям.       Все-таки, у них своя жизнь, а у нее своя.       Они не должны пересекаться, хотя Тсунаеши и присматривает за ними, но на один раз можно.       Девочка оказывается спасена и доставлена прямо к деревне, в которой она живет, и Тсуна исчезает без следа, так же плавно и беззвучно, как и появилась.       Это не видит никто, кроме девочки, которую она спасла.       С тех пор в деревне стали верить в добрую Огненную богиню, которая спасает заблудившихся детей, защищает и оберегает смелых и верных.       Кавахиро снова ворчит и ругается, напоминая о принципе невмешательства.       Тсунаеши все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.