ID работы: 9963647

Да ладно?!

Джен
R
Завершён
236
Размер:
350 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 344 Отзывы 62 В сборник Скачать

И снова все идет по плану.

Настройки текста
Примечания:
Кроме врат, мне также стало интересно, что за альбом лежал в первом ящике под столом, а который упоминался в игре, но при этом его нельзя было посмотреть. Долетев до ящика, я тут же подумал о том, что даже если я смогу посмотреть на содержимое ящика, то вот само содержимое, то есть фотографию в альбоме я не смогу посмотреть — слишком много страниц в альбоме. Понимая, что здесь без Санса или Фриск больше нечего ловить, я полетел в сторону нашей встречи... ... ... ... П - "...Санс, я наконец-то сделал это!!" Блин, такого классного персонажа пропустил! П - "...Я стану таким... Популярным!!!Популярным!!!Популярным!!!" И пока я смотрел на эту мизансцену со стороны скелетов, Чара, стоявшая напротив них и слева от Фриск, яростно махала мне рукой. С - "А чего молчишь? Они ведь нас без телефона не слышат." - прокричал я, показав своей рукой на этих двоих Ч - "Да Папайрус такой клевый парень, прям не хочется его прерывать!" - с восхищение прокричала Чара. П - "...А затем схвачу тебя! Ты будешь доставлен в столицу!" - продолжал восклицать Папайрус, пока его брат давил "лыбу". Ч - "Кстати...Это ведь хороший шанс! Сбежать от конвоя нам удастся с решительностью..." С - "Ага. Умерев раз 10." Ч - "Какая разница?" - иронично разведя руками сказала Чара. П - "В любом случае! Продолжи... Только если ты посмеешь!!! Нья — Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-!!" - и удалился "на восток." Санс - "Что же, всё прошло неплохо. Давай попробуем связаться с твоим другом." - сказал он, и начал сближение с Фриск Ф - "Семён! Чара!" - начала кричать Фриск, размахивая руками, пытаясь привлечь мое внимание. С - "Тут я." - сказал я, уже находясь по правую сторону от Фриск. Ч - "И я." Санс - "СТОП. А кто такая Чара?" - внезапно спросил Санс. С - "В смысле? Я ведь тебе..." Ч - "Как ты можешь не знать меня? Я - дочь королевы Ториэль Дримурр и короля Азгора Дримурр. А также сводная сестра..." Санс - "Воу, воу, полегче! Дочь? У них ведь был принц, разве нет?" Ч - "Да, Азриэль Дримурр. Но..." Ф - "У тебя был брат?" Ч - "Когда-то очень давно..." Санс - "КОГДА-ТО ОЧЕНЬ ДАВНО?!" Началось. Ч - "Да как ты мог об этом забыть? Надежда для монстров, первый человек, и другая белиберда?" Санс - "А...Так это о тебе было? Я думал, что это все сказки." Ч - "Как это?" Санс - "Ну да. *💣✡ 👎✌👎 🕆💧☜👎 ❄⚐ ❄✌☹😐 ✌👌⚐🕆❄ ✡⚐🕆 🕈☟☜☠ ✋ 🕈✌💧 ✞☜☼✡ ☹✋❄❄☹☜📬* И снова я сгорбился от боли, которая как молния прошла сквозь меня. Ч - "ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?!" - прокричала Чара, подлетев ко мне и выхватив у меня телефон, когда я начал падать на снег. Санс. - "Что? Всмысле?" Ф - "Что, опять?" Санс - "Да объясните мне наконец хоть кто - нибудь, что здесь происходит?" Ф - "Я не до конца понимаю, но..." Ч - "По какой-то причине Семён испытывает огромнейшую боль..." С - "аааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!" Ч - "...После того, как кто-то говорит о чем то! Он и раньше испытывал боль, но она происходила только после перезапуска или смерти Фриск." С - "ТВОЮЖ МАТЬ, КАКАЯ БОЛЬ!!!" - доносился до трубки мой голос. Ф - "Держись, Семён!" Санс - "Ну я же вроде ничего такого не говорил, разве нет?" Ч - "Ну я не знаю. Когда я говорила, он иногда тоже себя так вел..." - и Чара совсем начала раскисать. Санс - "А о чем ты говорила?" - Санс хоть и слышал мои крики, но все равно хотел докопаться до правды, и проявлял холоднокровие. Ч - "Ну, я говорила..." С - "ЗАТКНИТЕСЬ НАХЕР ХОТЬ НА 5 МИНУТ!" - проорал я на весь лес. Глаз Санса сразу воспылал синим, а Чара аж передернулась от этого крика. Фриск же, после крика, случайно выкинула свой телефон в снег, а озираясь в поисках телефона, она увидела ЕГО — грозного Санса, который внушал все что угодно, но явно не защиту. Вскрикнув, она упала на землю, и со страхом в глазах начала отползать назад. Как только Санс обернулся на нее, Фриск поняла только одно — Семён ей наврал. От Санса сейчас можно ожидать сейчас только опасность, а не помощи, и та костяная рука, которую протягивал Санс, может означать все что угодно, но явно не желание помочь. Не с такой улыбкой, и не с такими глазами. Продолжая отползать назад, она все таки уткнулась на камень, который лежал сзади нее. Понимая, что для нее это конец, легла в позе эмбриона, трясясь от страха, и закрыла глаза. Эй была не страшна смерть, и не страшна даже боль. Эй было страшно лишь одно в этот момент - и это - "предательство"... ... ... ... Санс же, как только услышал мой крик, пришел в "боевую" форму. Но тут же он услышал крик. Обернувшись на него, он увидел как Фриск, смотря на него глазами, полные страха и отчаянья, упала и начала пятится назад. Санс - "Эй, ты чего Фриск. Это же я..." - подумал про себя скелет, и протянул ей руку. Но страх в глазах все не пропадал, а наоборот, усиливался. И тут он догадался в чем дело. Взгляд. Он был готов на все, ради себя и ради Фриск. Однако, этот взгляд, по его воспоминаниям он использовал лишь один раз. Во время боя с Фриск...С ненастоящей Фриск... Санс - "Возможно...Просто возможно... Она вспомнила..." - думал про себя синеглазый. Он думал о том, что Семён мог ему наврать — быть может, настоящая Фриск не та, которую он вспоминал в самых худших днях. Быть может, Фриск не тот ангел, который смог освободить всех монстров. Возможно Фриск... Cанс - "Нет. Нет! Семён мне обещал — он не управляет ей, а учитывая то, что она вышла из РУИН, не покрытой пеплом... Нет. Она настоящая!" Санс вернулся в нормальную форму, и начал медленно подходить к человеку, которая тряслась от страха. Санс - "Извини...Я не хотел тебя напугать..." Подойдя к ней вплотную, Санс снял с себя синюю толстовку, накинул на Фриск, и присел с ней рядом. Фриск же перестала трястись, медленно подняла глаза на лицо скелета, которое больше не высказывало угрозу, а показывало...Заботу? Санс - "Хей, хорош трястись! Ты же у нас вся смелая! Ты же та, кто полна решительности!" Санс положил свою руку на голову Фриск и начал гладить её по голосам. Девочка, окончательно успокоившись, прижалась своим телом к своему другу. И все таки Семён был прав: Ф - "Я могу ему доверять." - подумала Фриск. Санс - "Я могу ей доверять." - подумал Санс. Так прошли несколько мгновений, пока из трубки под снегом не послышался явный крик C - "Похоже, я разгадал, почему я испытываю боль!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.