ID работы: 9963647

Да ладно?!

Джен
R
Завершён
236
Размер:
350 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 344 Отзывы 62 В сборник Скачать

Привет, рояль в кустах!

Настройки текста
C - "Похоже, я разгадал, почему я испытываю боль!" Санс помогал встать Фриск, я же пытался встать сам, хотя неуклюжие попытки от Чары, руки которые проходили сквозь меня и пытались мне помочь. С - "Хоть это просто догадки, но..." Санс - "Говори погромче! Мы телефон не можем найти!" С- "Я говорю, что это всего лишь мои догадки, но..." Ф - "Семён, можешь ещё громче?" Ч - "ААААААААА!!! Вот теперь слышно?!" - прокричала в телефон Чара. Санс, наконец-то, смог отыскать телефон в снегу, и откопав, решил очистить его от снега своими костяшками. Ф - "На, возьми." - услышал скелет сзади себя, и почувствовал, как его тянут за футболку. Обернувшись, Санс увидел, как Фриск, держа его за футболку, протягивает его толстовку. Ф - "Она твоя ведь.Спасибо." Санс же, вместо того чтобы забрать свою куртку, лишь присел на колено, искренне улыбнулся человеку в лицо, и сказал. Санс - "Забирай. Тебе она нужнее." Ф - "Но..." Санс - "Я ведь уже замерз. До мозга КОСТЕЙ." Секундная пауза, и оба уже начинают смеяться. Ч - "Вы оба неиспра..." С - "Подожди. Вот ради этих моментов я здесь нахожусь." Ч - "Момента идиотии?" С - "Счастья. И надежды." Как только Санс и Фриск наконец-то отсмеялись, скелет помог натянуть куртку Фриск, и только после этого начал говорить в телефон. Санс - "Итак... Семён, с тобой все в порядке?" С - "Странно, что именно ТЫ меня спросил." Санс - "Признаю, раньше ты у меня вызывал подозрения. Да что греха таить - за тобой все ещё есть черные пятна. Но... Я готов довериться тебе... Пока что." С - "...Спасибо Санс. Я оправдаю твое доверие." Санс - "Ну ладно, хватит ломать комедию." Ф - "Так как ты?" С - "Ну... Я все ещё помню ту боль, которую я ощутил... Но сейчас все в порядке...Наверное." Ч - "Тогда объясни нам всем, что с тобой происходит!" С - "А для этого...Понадобится ваша помощь." Санс - "Эм...Ну ладно." ♬Logic and Tricks— by Suleputer (Phoenix Wright: Ace Attorney)♬ Санс - "...Почему ты включил музыку?" С - "Я заметил одну закономерность. Каждый раз, когда я получаю свою порцию боли, я получаю её только тогда, когда вы говорите." Ф - "Ну... Ты с нами и до этого говорил. И мы с тобой даже прямо сейчас разговариваем. Так почему ты не получаешь боль?" Санс - "А о чем вы разговаривали?" Ч - "Ну...О разном. В основном, он рассказывал нам о нашем прошлом, о самом себе, о..." С - "Поймал." ♬Objection! — by Suleputer (Phoenix Wright: Ace Attorney)♬ Ч - "А?" С - "Вот какая закономерность была! Вы ведь рассказывали о своем прошлом?" Санс - "Ну да... Вот недавно. Про мое..." С - "Молчи!" - сразу прервал я его. - "Если моя догадка верна, то мою боль вызывают ваши слова..." Все тут же замолчали. С - "...Не в этом смысле... Смотрите. В первый раз, когда я начал чувствовать боль, было в домике Ториэль." Санс - "А...Она жива?" С - "...Ты за кого меня принимаешь?" Ф - "Конечно жива!" Ч - "Могу подтвердить." Санс - "Вух..." - вздохнул Санс...Только как? У него даже легких нет! - "Я просто думал...Ну...Эх, ладно... Прости Семён." С - Забей. Так вот. Когда Ториэль разговаривала с тобой насчет улиток, Чара внезапно сказала какую-то фразу..." Ч - "Я сказала, что когда я..." Ф - "Чара, стой!" Санс - "Замолчи!" С - "Тссссс!" Чара моментально закрыла рот руками, ошарашенно смотря на меня. С - "Чара... Тогда, когда Ториэль говорила об улитках... Ты говорила о своем детстве?" Ч - "...Нет." С - "Тогда... Ты говорила о прошлом...?" Ч - "...Да..." Санс - "Погоди, пацан. Но... Это бред какой-то!" Ч - "Как бы странно не звучало, но я поддерживаю эту черепушку!" Санс - "Эй." Ч - "Я же рассказывала тебе о своем прошлом! Так почему ты не испытывал боли?" С - "А про какое прошлое ты говоришь?" Ч - "Ну, про то, что я первая упала сюда! Про то, что я дочь короля и королевы!" С - "Хм... Скорее всего потому, что это я уже знаю." Ч - "Чт...Как?" Санс - "Так он же игрок!" Ф - "Кто?" С - "Ну, я знаю много об этом мире, и "сценарий" этого мира позволил мне узнать немного о твоем прошлом, Чара." Ч - "...Тогда что насчет меня и Азриэля?" С - "А вот это уже странно. Я не знал о том, что случилось между вами тогда, и поэтому я спросил у тебя об этом. Но когда ты мне ответила об этом, мне не было больно... Что же произошло..." Ч - "Ну, ты спросил меня об этом, потом мы шли к Ториэль, потом мы там уснули, ты куда то улетел, потом у нас случился спор с Фриск..." Ф - "...И случился инцидент." Ч - "Да, и после этого инцидента..." Санс - "А что за инцидент?" Ф - "...Это личное." Ч - "Да, Санс. Это лич..." С - "БИНГО!" ♬Pursuit ~ Cornered — by Suleputer (Phoenix Wright: Ace Attorney)♬ С - "Я ведь встретился с Гастером!" Ф - "С Гастером?" Ч - "С ученым?" Санс - "С кем?!" - вскрикнул Санс, и тут же у него загорелся синий глаз. Фриск тут же прижалась к нему, и прошептала. Ф - "Не надо..." Санс несколько секунд пробыл в таком состояний, но тут же успокоился, и сказал. Санс - "Да...Извини." С - "Санс. Про твой отношения с Гастером мы поговорим потом...наедине." Санс - "...Ладно... Стоп, а ты можешь с ним связаться?" С - "С Гастером? Сейчас нет." Санс - "...Тогда это не тот Гастер. Мой Гастер..." Ч - "Молчи!" С - "Хочешь связаться с ним?" Санс - "Да, хочу!" С - "Но учти, я не смогу прям напрямую связать. Я могу только передать ему сообщение. Согласен? Санс - "...Ладно! Согласен! Тогда пусть Фриск ум... Нет... Пусть Фриск перезапустить этот мир!" Санс - "Стоп, что?" Ф - "Но... Ведь тебе..." С - "Перетерплю. Не умру же я из-за боли!" Рассказывать про болевой шок Фриск я думаю не надо. Санс - "Погоди. Зачем так радикально?" Ф - "Ради...Что?" Санс - "Ну...Дерзко. Да, дерзко!" С - "Мы должны разобраться с этим прямо сейчас, ведь потом будет поздно!" Ч - "А что будет потом?" Ф - "Но..." Санс - "Нет, я против! Вдруг Фриск не захочет...Плюс перезапуск всего мира!" Ф - "Если для общего дела... То ладно." Санс с шоком посмотрел на Фриск, но в её глазах явно читалась решительность. Санс - "Ну...Если ты уже решила..." Ч - "Погоди. Не начинай пока. Семён. Отдай мне свой телефон!" С - "Зачем?" Ч - "Ну я вернусь раньше тебя, и поэтому я смогу вернуться обратно в этот мир быстрее тебя." С - "Тогда ладно." - сказал я, отдавая ей телефон. С - "Так, Санс. Каково будет твое сообщение?" Санс - "..." С - "..." Ч - "Да быстрее!" Санс - "Передай ему... "Не Забывай" С - "Тогда...Фриск, давай! Встретимся на этом месте, прямо возле камня!" И мир был перезапущен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.