ID работы: 9963762

Разрушитель небес

Bangtan Boys (BTS), Люцифер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова здравствуй)

Настройки текста
      На следующий день Намджун пошёл на работу. Знаете, работать официантом не так просто... то блюдо задерживается, то клиенты попадаются не очень-то и нормальные. Нам уже хотел на перерыв уйти, как заметил, что за одним столиком сидел его новый знакомый. Он отложил свои дела и сразу же пошёл его обслуживать. -Добрый день. Уже что-то выбрали? - спросил Нам. -Добрый, - он поднял голову и увидел того, кого встретил вчера, и немного отодвинулся, - Я пока что думаю. -Прости, что я вчера так получилось. -Это... ничего, я вчера был первый раз у вас. А можно мне молочный коктейль с клубникой. -Хорошо. Будет через 10 минут.       Намджун ушёл на перерыв чтобы размять крылья. Он ушёл в переулок, освободил свои крылья и увидел, что одно из них начало чернеть. -Чёрт, - сказал Намджун и хотел полететь, но тут случилась неожиданность. -Спасибо, конечно же, но не нужно выражаться, - возле него был отец. -Почему ты всегда появляешься так неожиданно?! -Просто, - начал он, - Мне нравится, - сказал он на ухо Наму, - Полетаем за облаками? -Если успеешь за мной. Намджун взмыл в небо, а за ним и Люцифер. Они обгоняли друг друга, но первым вернулся Намджун. -Я пойду дальше работать. -Ты слишком скучный, - сказал он, - Знаешь, такие как ты всегда скучают. Знаешь почему? -И? -Потому что потом вы просто загнётесь, - да, у Люцифера шуточки не очень, но Нам всё равно понимает, что он хочет поддержать. -Я пошёл, удачи. Намджун вернулся в кафе и отнёс заказ Сокджину. -Ваш заказ, - сказал и поставил стакан на стол. -Присядь, - сказал Джин, - Устал, наверное. -Нет, спасибо, - начал Джун, - Нам запрещено садиться за столики. Тем более к ангелу я не хочу привязываться. -А как ты узнал сущность? -Я по глазам это заметил, случайно. Я сам только вчера свою сущность увидел. -Так ты тот ангел, что вчера появился? -Наверное, а что такое? -Ты когда заканчиваешь работу? - спросил Джин. -Через час. -Тогда погуляем? -Ну, ладно.       Джин оплатил заказ и даже оставил Джуну чаевые. Когда смена Намджуна кончилась, то он вышел из кафе и к нему подошёл отец. -Нам, - сказал он, взяв его за руку. -Что ещё?! -Ты же с тем пареньком идёшь? - спросил, указывая на Джина. -И что? -Ангелы не лучшие создания для общения, - началось чтение лекции, - Особенно такие, как он. -Такие как он? -Брат мне сказал, что он из тех, кто терпеть небеса не может. -Это наоборот хорошо. -У таких ангелов невозможно просчитать тактику и последствия. -Всё, разговор окончен! - крикнул Нам и ушёл к Джину. Люцифер улыбнулся, развернулся и пошёл в другую сторону. -Как думаешь, он убьёт его? - спросил он в пустоту. -Не думаю. Он будет осторожен, но не посмеет убить его, - из переулка вышла Осока. -Ну, мы это ещё увидим, - Люцифер улыбнулся и ушёл домой, а Осока вернулась на небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.