Разрушитель небес

Bangtan Boys (BTS), Люцифер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диверсия

Настройки текста
      На следующий день Намджун отработал свою смену, предупредил, что завтра и после завтра его не будет на работе, и пошёл домой. Там он забрал сферы и написал сообщение отцу. -«Меня не будет пару дней. Намджун.»       Парень пошёл к лифту и поднялся на небеса. Там его встретил Чимин. -Привет, Намджун, - сказал он. -Привет, Чим-чим, - с улыбкой ответил Намджун, - А где Джин? -Пойдём, я тебя провожу к нему.       Чимин провёл Намджуна к дому, где живёт Джинни и покинул его, чтобы уйти к своему подопечному. Намджун постучался и ему открыла женщина. -Здравствуйте, - поклонился он, - А здесь живёт Джин? -Да, он проживает здесь. А вы кто? -Меня зовут Намджун. Мы познакомились недавно. -Новоиспечённый ангел... занятно. Сейчас его позову. Проходи в гостиную.       Намджун зашёл в гостиную, а Осока ушла за Джином. Парень стал рассматривать фотографии. На них были Джин, та женщина, Чимин, два каких-то парня и ... он. Он был очень удивлён. -Это Кун Бо, - сказал сзади Джин, - Это было две сотни лет назад. Когда я только стал ангелом, то я встретил его. Мы очень часто общались, когда были на Земле. Ещё там были Осока, Чонгук и Тэхён. Он был демоном, а ты же понимаешь, что любовь - злая штука... Втюрился. -Понятно, - Намджун был немного в смятении. Потому что он ощущает, что сердце, при Джине, иногда пропускает удары. Похоже, он сам втюрился. Осоки рядом не было, поэтому Джун подошёл к пареньку и нежно поцеловал его. Такого никто из них не ожидал, поэтому они продолжили поцелуй и отстранились как раз перед приходом женщины. -И что вы тут делаете? - спросила она. -Я рассказывал про фотографии, Осока-тян. -Понятно, может вы пройдёте в свою комнату, а то сейчас должен придти Доён. -Хорошо. Джин потянул Намджуна за руку, и они зашли в его комнату и сели за стол. -Что это было? -Ты мне нравишься, ангелочек, - начал подходить к нему Намджун. -Почему ты называешь меня ангелочком?! Ты же тоже ан... нет, - Джин пытался сопоставить всё, что было у него в голове, - Такого не может быть. -Я не Кун Бо. Меня зовут Намджун, - он приблизился к уху Джина и сказал, - Я - сын ангела, - он решил не травмировать, и так сломаную, психику старшего, - Мне просто нравится тебя так называть. Так я вспоминаю нашу первую встречу. -Я уже подумал о чём только можно... -А теперь слушай очень внимательно. -Хорошо, - Джин стал очень серьёзен. -Покинь сейчас же небеса. -Что? Зачем? -Тебе лучше этого не знать, - Джун быстро написал адрес дома, - Держи. Залетай через окно. Если что, то там, наверное, будет маленький друг в клетке. Там покорми его и можешь с ним подружиться с помощью морковки. -Но... я тебя не оставлю! -Пожалуйста, я не хочу, чтобы ты пострадал. Я хочу после этого увидеть тебя живым. -Ладно, но ты сам тоже будь осторожен.       Джин и Намджун вышли из дома и направились в разные стороны. Ангел уже переместился в город на Землю, а Намджун уже по-тихому раскидывал сферы так, чтобы его и их не было видно. Когда все сферы были разложены, то Джун зашёл в библиотеку и попросил самую интересную книгу. Хосок принёс такую, и парень начал её увлекательно читать. Тем временем, Джин уже был в квартире и пытался найти контакт с кроликом по кличке Гукки. -Эй, Гукки, давай дружить. Намджун сказал мне, что ты очень добрый и покормить тебя морковкой разрешил. Кролик аккуратно допрыгал до его руки и принялся есть морковку с его рук. *Прошёл час*       Намджун дочитал книгу, закрыл её, откинулся на спинку стула и счёлкнул пальцами. Все сферы, которые находились на небесах взорвались и выпустили тёмную энергию. -Свершилось, - тихо сказал Джун и продолжил лежать на стуле так, будто он ничего не слышал. К нему через пару минут подбежал Хосок. -Намджун, вставай. -Что такое? Я книгу задолжал? - удивлённым голосом спросил Нам. -Нет, кто-то пытается разрушить небеса. Сюда,наверх, пробралась тёмная энергия. -Нужна помощь? -Бежим.       Мы вышли из библиотеки и увидели хаос. Все бегали и пытались помочь друг другу. Когда они встретили Чимин, то тот сразу обратил внимание на Нама. Чим сразу накинулся на него и взял воротник рубашки. -Это ты?! Ты это сделал?! -Чимин, отпусти его. Чимин! - кричал Хосок.       Чимин отпустил Намджуна, но парень сел на колени и положил свои руки на голову. Никто не понимал, что происходило. -Я же ангел, а ангелы врать не могут. Я - разрушитель небес. -Стража, - кричал Чимин. К нему сразу же подбежали два парня. -Тэхён, Ч... Чонгук? - его просто пропускали мимо ушей. -Уведите его в ангельскую темницу и не выпускайте его из своего поля зрения. -Так точно.       Они увели Намджуна в какое-то подземелье и заперли в одной из камер. -Прости меня, Джинни... Намджун сел в угол камеры и закрылся руками ото всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.