ID работы: 9963804

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. Плоды тренировок. Начало Экзамена на чунина.Лес Смерти

Настройки текста
Прошло около 2х месяцев тренировок ─ Еще раз! – крикнул Генма ─ Хирайшин но дзюцу! – вымолвил аловласик и с небольшим замедлением исчез в голубой вспышке и ровно через 30 секунд появился рядом с кунаем четвёртого. ─ Медленно! Четвертый мог телепортироваться в считанные секунды! – Сделал вердикт Генма. ─ У меня много времени уходит на то чтобы почувствовать печать – размышлял Наруто – видимо придётся использовать одну из моих заготовок. Наруто достал кунай с двумя лезвиями, который когда-то нашел, правда, потом за ним охотились ниндзя Таки, но всё закончилось удачно и ему даже разрешили оставить этот кунай у себя. На этом кунае была привязана небольшая бумажка, по размеру с половину врыв тега, в вертикальном разрезе, на ней была надпись «幸字喜愛母父» ( – счастье; – мечта; – радость; – Любовь; – мама; – отец). ─ Отлично эту печать я отлично чувствую – улыбнулся Наруто. ─ Генма-сенсей! – кринул Наруто и метнул в него этот кунай, так чтобы тот пролетел мимо головы сенсея. Генма увернулся, и как только кунай оказался у него за спиной Наруто моментально исчез. Дальше Генма почувствовал холод металла у себя на шее. ─ Как вам такая скорость, Генма-сенсей? – спросил Наруто отпуская Генму. ─ Вот это уже другое дело. Значит, у тебя получилось всё-таки создать формулу? – спросил Генма. ─ Да это одна из моих заготовок и как выяснилось самая удачная – ответил аловолосый. ─ Поразительно, выучить Хирайшин за какие-то два месяца, причём так же как Минато- сама. Невероятно! Хотя зная, кто его родители я меньшего от него и не ждал – размышлял Генма и уже вслух продолжил – Теперь можем перейти к финальному этапу тренировок, умение эффективно использовать эту технику в бою. Но мы начнём уже завтра, а на сегодня всё, заготовь побольше печатей перемещения. Прошел еще месяц тренировок. Наруто уже более-менее мог использовать Хирайшин в бою. Сейчас он шел в сторону моста, где ему была назначена встреча с Какаши. ─ Всем привет! - поздоровался аловласый, подойдя к своей команде. ─ Привет Наруто, где ты пропал? Дома тебя почти нет, на миссии не являешься? – поинтересовалась Сакура. ─ На тренировках – коротко ответил аловласый. ─ Такому неудачнику как ты тренировки не помогут – сказал Саске. ─ Это кто здесь еще неудачник!? Сам-то кроме огненного шара ничего не знаешь! – огрызнулся Наруто. ─ По крайней мере у меня нет проблем с клонированием в отличии от тебя! – кинул в ответ Саске. ─ А как тебе такое! Теневое клонировкание! – произнёс Наруто не складывая печатей возле него появилось 10 клонов – Что съел!? Сакура и Саске стояли в немом шоке. ─ Он даже печати не сложил, разве такое возможно!? – мысленно подумали оба. ─ Вижу тренировки с Генмой пошли тебе на пользу – произнёс Какаши стоя на столбе и видя всё это. ─ Да Какаши-сенсей, мы почти закончили с финальным этапом изучения техники, я уже намного эффективнее могу использовать её в бою! – сказал Наруто. ─ Тебе пришлось просить кого-то, чтобы обучиться клонированию. Я же говорил, что ты неудачник – сказал Саске. ─ Мне не нужны твои бесполезные иллюзорные клоны – ответил Наруто. ─ А зачем вы нас звали Какаши-сенсей? – решила разрядить обстановку Сакура. ─ Да! Зачем вы вырвали меня из тренировки? - согласился аловолосый. ─ Я рекомендовал вас на экзамен на чунина, но участвовать в нём или нет полностью ваш выбор – ответил пепельноволосый, отдавая бланки. ─ Экзамен на чунина? Наверняка там будут сильные противники, справившись с ними, я еще на шаг приближусь к своей цели – размышлял Саске, беря бланк. ─ Экзамен на чунина, это отличная возможность подняться в звании и проверки своих сил, интересно как быстро отец сдал его – размышлял Наруто. ─ Если вы согласны участвовать, то приходите через неделю в аудиторию 301 – сказал Какаши и исчез в шуншине. ─ Ну, я, пожалуй, тоже пойду, надо закончить тренировку – сказал Наруто и исчез в шуншине. Вся оставшаяся неделя прошла в тренировках и подготовке к экзамену. У входа под деревом стоял Саске и ждал свою команду. ─ Привет Саске-кун, а где Наруто? – поинтересовалась Сакура. ─ Похоже, этот неудачник струсил и не стал идти на этот экзамен – ответил Саске. ─ Вот уж кого, а тебя я не ожидал здесь увидеть – огрызнулся Наруто, появляясь в вихре листьев. ─ Мальчики успокойтесь и пошлите экзамен сдавать – сказала Сакура. Пройдя мимо 201 аудитории, они удивлялись количеству слабаков. Пройдя дальше, они прошли в нужную аудиторию. ─ О и вас сюда позвали – сказал Шикамару. ─ Ого не ожидал тебя здесь увидеть Шикамару – сказал Наруто. Поговорив еще полчаса, появился экзаменатор, который объявил о начале экзамена, где всё шло канонично, но Наруто не тупил. Второй этап тоже, до момента укуса Саске. Орочимару удлинил свою шею и собирался поставить проклятую печать на Саске, как вдруг раздалась голубая вспышка, и Саске исчез, а вместо него был Наруто. ─ Ого Хирайшин, жаль, что с Саске не получилось, но ты тоже сойдёшь – прошипел Орочимару и исчез. Сразу после укуса у Наруто на шее появилась метка в виде трёх томоэ, которая стала нестерпимо болеть. ─ АААААААААААААА!!!!!!!!! – закричал Наруто, боль была невыносимой, он схватился за метку в надежде, что это хоть как-то уменьшит боль, вдруг в голове что-то щелкнуло раз так пять, а после послышаля звук разбитого стекла и аловласый стремительно начал падать. ─ Наруто!!!!!!!!!!! – крикнула Сакура, ловя падающее тело аловолосого. От сильной боли аловласый потерял сознание, в принципе, как и Учиха, дальше, как и в каноне. ─ Заканчивай с ней Кин – сказал Заку. Брюнетка улыбнулась начала заносить кунай, чтобы убить Сакуру, как вдруг промелькнуло алое пятно, и Кин отлетела в близжайшее дерево. Это был Наруто, но его вид изменился. Его алые волосы были растрёпанны, глаза были алого цвета с вертикальным зрачком, шрамы в виде усов стали намного чётче, появились клыки и когти, вокруг него витала фиолетовая чакра, но самым заметным различием был странный узор окутавший всю левую сторону аловолосого. ─ Ты следующий – сказал Наруто и пошел на Заку, один удар и все рёбра переломаны, а сам Заку торчит в дереве, подойдя к последнему, он заломал ему руки и хотел их уже вырвать. ─ Наруто стой!!!!!! – крикнула Сакура и обняла Наруто со спины. ─ Только если ты этого хочешь – сказал Наруто и узор начал исчезать, снова преобразуясь в рисунок из трёх томоэ. ─ Что я пропустил? – сказал Саске поднимаясь. ─ Ничего – холодно произнёс Наруто и поднимая свиток произнёс – Пойдёмте к башне. По пути к башне Наруто приспичило и он отошёл в кусты. Вдруг он услышал женский крик и рык медведя. Ни колебавшись ни секунду Наруто залез на дерево, и посмотрев в сторону звуков увидел огромного медведя который наступает на какую-то аловолосую девочку. Ни колебавшись не секунду, Наруто достал кунай с меткой и напитав его чакрой ветра метнул в сторону медведя и создал Расенган, но в виду размеров животного он влил больше чакры, тем самым создав Доконджо расенган (п/а более облегчённая версия одама расенгана. Наруто использует его в фильме: Наруто Шипуден: Узы), и как только кунай оказывается рядом с медведем, телепортируется к нему и ударяет им по зверю. ─ Ты как нормально? – спросил Наруто, подавая ей очки ─ Д-да, спасибо – сказала она, посмотрев на Наруто. Обладательница малиновых глаз невольно залюбовалась Наруто, а ведь для своего возраста он выглядел достаточно хорошо ─ Ну вот и славно – сказал Наруто и направился в сторону с которой пришёл. ─ Постой! – крикнула Карин, и когда он остановился, продолжила – Как тебя зовут? ─ Узумаки Наруто – сказал Наруто и продолжил свою путь. ─ А я Карин! – крикнула та в ответ, на что аловолосый кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.