ID работы: 9963804

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7. Отборочные бои. Финал

Настройки текста
─ Меня зовут Гекко Хаяте, я являюсь экзаменатором следующего этапа, но перед этим мы проведём отборочные бои, так как прошло слишком много команд, можно использовать все, что у вас есть. Вы можете покинуть сейчас экзамен, если неважно себя чувствуете. ─ Пожалуй я не буду принимать участие - сказал кабуто и покинул арену. ─ Что же если это все то первый бой будет между Собаку но Темари и Тен Тен. Названные остаются, остальные поднимаются на балкон. -Итак. Начали! – скомандовал экзаменатор и отошел (п/а: Я не буду описывать все бои, будут описаны лишь несколько.) - Победитель Собаку но Темари, следующий бой Шикамару Нара против Цучи Кин. ─ Победитель Шикамару Нара, Следующий бой Узумаки Наруто против Инудзука Кибы. ─ Киба будь осторожен, всё же он второй после Саске – сказала Куренай. ─ Хорошо Куренай – сенсей – сказал Киба и спрыгнул на арену. Наруто спускался на арену, медленно стараясь как можно больше позлить Кибу. И вот Наруто наконец спустился на арену. ─Ты издеваешься!? – закричал Киба. ─ Что-то не так шавка дворовая? – ледяным голосом спросил Наруто. ─ Бой! – крикнул Геко и отскочил. Киба полетел на Узумаки и развязал бой в тайдзюцу где Узумаки доминировал. Наруто отскочил от Кибы сложив печати, произнёс Фуутон: «Лезвие ветра »( Наруто, по мимо хирайшина, учил и техники своих стихий, улучшал скорость и бои в тайдзюцу, а так же учил фуин) на Кибу летели многочисленные лезвия втера, Киба уклонялся от каждого, когда аловолосому это надоело он понёсся на собачника в тайдзюцу, продолжая изматывать его, быстро нанося удары генинам было видно только алое пятно, но чунины и джонины видели, что делает Наруто. Отскочив от Кибы, у которого была сильная отдышка произнёс: ─Что собачник уже выдохся!? А я только разогреваюсь! – хищно улыбнулся Наруто и сложив печати произнёс: Катон/Футон:Огненный ветер! – Наруто выдул сильную волну горячего ветра, которая понеслась на Кибу. На трибунах: ─ Невероятно! Объединить две стихии в одну, такое под силу джонину если не выше – поражались все джонины, чунины и генины. Вернёмся к Кибе. Собачник кое-как уклонился от волны горячего ветра, как в него летит еще одна, от которой он не смог уклонится, его сдуло в стену арены, а кожа, из-за того что техника была ослаблена, получила ожоги второй степени. ─ Победитель Узумаки Наруто! – объявил Геко ─ Следующий бой Хината Хьюга против Неджи Хьюго ─ Победитель Неджи Хьюго, следующий бой Учиха Саске против Акадо Ерой ─Победитель Учиха Саске, Сакура Харуно против Ино Яманака ─Ничья! Узумаки Наруто, Хьюга Неджи, Собаку но Темари, Нара Шикамару, Собаку но Гаара и Учиха Саске выйдите на арену. После того как названные вышли им объявили пары на третий тур экзамена и что у них есть месяц на подготовку. Как только последняя фраза была сказана, аловласый молча исчез в шуншине. Последующий месяц о нем ничего не было слышно, его не видели в местах где он обычно был, ни дома не на полигоне его не было, его будто бы не существовало вообще. ─ Итак, сегодня мы собрались чтобы провести финальный этап экзамена на чунина. Итак, начнём пожалуй первая Пара это Узумаки Наруто и Хъюга Неджи названных прошу остаться остальные прошу пройти на балкон ожидания – На арене остался только Неджи. Вдруг откуда-то прилетает кунай с дополнительным лезвием, а позже в голубой вспышке появился Узумаки. ─ Это же техника четвёртого - пронеслось по арене – неужели кто-то её выучил. ─ Экзаменатор, давайте сигнал о начале боя – холодно произнёс Наруто. ─ Начали! – крикнул Генма и отпрыгнул в сторону. ─ Сдавайся Наруто, тебе никогда меня не победить – высокомерно произнёс Неджи Наруто молча понёсся на брюнета, навязывая бой в тайдзюцу. ─ Напасть на представителя клана специализирующемся на тайдзюцу, как неразумно – прокомментировал Неджи отбивая каждую атаку. Наруто молча наносил свои удары, пока ему это не надоело. Сложив печати Наруто выкрикнул: ─ Катон/Фуутон: огненный ветер! – огромная горячая волна ветра понеслась на Неджи. ─ Кайтен! – выкрикнул брюнет и его накрыл купол, который закрыл его от ветра, но: Резко ему пришлось прекращать технику и отпрыгивать от аловолосого. Но Наруто исчез в голубой вспышке и появился сзади: ─ Попался! 8 триграмм: 64 удара небес! – Нейджи начал отсчёт – 2..4..6..8..16..32..64! После последнего удара Наруто отлетел. ─ Экзаменатор, я победил после этой техники он не сможет продолжать бой – сказал Неджи – как я и говорил тебе меня не победить.ЧТО!? Наруто окутала фиолетовая волна, по его левой стороне поползли странные символы а черты лица стали походить на звериные. Молниеносно оказавшись возле Неджи, он со всей силы ударил по нему, от чего тот отлетел в стену, проделав вмятину в ней, при этом сломав несколько рёбер. После этого печать вернулась в нормальное состояние. ─ Я закончил – произнёс Наруто и переместился шуншином на крышу арены. На трибунах ─ Здесь что-то не так, это не Наруто, что же с тобой случилось в лесу, и еще эти символы. Такие же, как после метки Орочимару – размышлял Какаши и тут его осенило – Нет, неужели они повстречали Орочимару и он поставил на него свою метку, тогда почему Наруто не сообщил об этом, здесь есть что-то помимо этого. ─ Этот джинчурики интересный экземпляр, он уже может контролировать эту печать, интересно, очень интересно, похоже, мне Саске больше не интересен – размышлял Орочимару в облике казекаге – Надо как-то переманить его на мою сторону, хотя метка всё сделает за меня. ─ Чёрт, похоже, закладки слетели, и Орочимару поставил на него свою метку, ничего не поделаешь, придётся перезапечатывать Кьюби в другого – размышлял Хирузен и позвал Анбу что-то шепнул ему и тот испарился – Ты сильно облажался Минато. На арене. ─ Победитель Узумаки Наруто, следующий бой Учиха Саске против Собаку но Гаары – сказал Генма. ─ Бой! – крикнул экзаменатор Дальше всё шло как по канону (п/а: простите что так много канона, просто я не могу ничего придумать) Наруто шел по вечерней конохе как его окружили анбу, схватив его они моментально поставили печать подавления чакры и вырубили его. По всей базе Корня были слышны крики, которые продолжались уже час и вот последняя частица чакры Кьюби покидает тело аловласого. После чего он теряет сознание. А кьюби запечатали в одного из самых молодых и преданных из сотрудников Корня. − Данзо-сама Къюби был успешно извлечён – сообщил один из Анбу Корня – Как и предполагал Хирузен-сама печать спасла парня и он жив, что прикажете делать? ─ Стереть ему память об этом случае и переместить его к нему домой, будут много вопросов, если он вдруг исчезнет – сказал Данзо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.