ID работы: 9963804

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9.Побег. Часть 2.Битва в долине завершения.

Настройки текста
Выйдя из деревни, Наруто направился в сторону страны рисовых полей. Пройдя 2 километра от деревни, его окружили пятеро шиноби из деревни Звука. ─ Эй, пацан, тебя ведь Наруто звать? – спросила невысокая девушка с красными волосами. ─ Ну, допустим, и что дальше? – спросил Наруто, готовясь к худшему. ─ Орочимару-сама приказал нам сопроводить тебя – ответила она. ─ Так значит вы подручные Орочимару – констатировал Наруто. ─ Нет бл*ть Хокаге – сказала девушка – пошли уже! Уже вшестером они отправились в сторону Страны рисовых полей. Дальше опять канон(п/а: знаю я вас уже зае*ал каноном), только вместо Наруто был Саске. Долина завершения на голове Мадары стоял Наруто, а на голове Хаширамы Саске. ─ Наруто, вернись в деревню добровольно иначе мне придётся применить силу – сказал Саске активируя двух томойный шаринган. ─ А ты заставь меня! – маниакальным голосом сказал Наруто, активируя первую стадию проклятой печати. Развязался бой, Наруто просто напросто избивал Саске, в ходе битвы у Саске пробудилось третье томоэ. На этот раз уже Наруто выгрибал, разорвав дистанцию. ─ Да как же ты не поймёшь, что мне нечего делать в этой прогнившей деревне!! – кричал Наруто, активируя вторую стадию. Бой продолжился. В ходе битвы Саске достал кунай и метнул его в аловолосого и случайно повредил его левый глаз, Наруто взвыл от боли и прижав руку к ране взмыл в воздух и закрыв раненый глаз сложил серию печатей и произнёс: ─ Катон/Фуутон: Огненный ветер! – но на этом не закончилось, Наруто начал набор новых печатей – Катон: Цветы феникса! Фуутон: вакуумные пули! Катон: Огненный шар! Фуутон: Воздушный шторм! Катон: Дробление Черепов! Техники летели одна за другой, усиливая друг друга и если от первых двух техник Саске уклонился, то ближе к концу он Сильно выдохся, и техники начали попадать. Кое как, уклонившись от последней техники, он получил фиолетовым расенганом по спине, пролетев в соседнюю гору, он врезался в неё и потерял сознание. Наруто подошел к Саске и взяв свою повязку, перечеркнул на ней знак конохи и бросил её ему на тело. Выключив режим проклятой метки, он отправился к Орочимару. ─ Что с твоим глазом? – спросил Орочимару. ─ В долине завершения меня нагнал Саске, развязался бой, в ходе которого он повредил мой глаз – сказал Наруто. ─ Что же, пожалуй, я могу вернуть тебе полное зрение, а так же усилить тебя – сказал Орочимару. ─ Это как? – не понял Наруто. ─ Позже ты и сам всё поймёшь – ответил Орочимару, спускаясь вместе с Наруто в своё логово. Проведя небольшую экскурсию, Орочимару оставил Наруто в теперь его комнате, а сам отправился в лабораторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.