ID работы: 9963804

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 81 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8. Побег.Часть 1

Настройки текста

Прошла неделя.

По решению совета новым хокаге была избрана Цунаде, что удивительно Данзо тоже был за неё. Было решено, что за ней отправится Джирайя и Наруто. Джирайя стоял возле ворот и ждал своего напарника, чего он меньше всего ожидал, так это увидеть своего крестника. ─ Я полагаю, моим напарником на миссии будете вы – произнёс Наруто. ─Этот взгляд совсем как у Минато на миссии – подумал отшельник, но вслух произнёс – Да, а ты как я полагаю Наруто. ─ Да, а вы Джирайя, один из санинов – произнёс Наруто. ─ Да малыш, это я! – произнёс Джирайя, вставая в свою любимую позу, этот цирк никак не повлияли на аловолосого. ─ Вы идёте? – спросил Наруто, находясь уже за воротами. ─ Итак, вы имеете представление, где искать цель? – спросил Наруто, идя рядом с Джирайей. ─ Не имею ни малейшего представления – развёл руками Джирайя. ─ Замечательно – сказал Наруто – Пойди туда не знаю, куда и приведи оттуда хокаге, шикарная миссия! Долго ли коротко ли они гуляли, но добрались наши путники до славного города – Танзаку. Первым делом они проверяли каждый бар, или казино. И если с первым проблем не было, то со вторым соглашались поделиться информацией после игры, в итоге путного они ничего не узнали, но Наруто обзавёлся неплохой суммой денег в виде 50000 Рё. Ближе к вечеру они добрались до последнего бара. Войдя в него, они заметили, сидящую за последним столом Цунаде. ─ Давно не виделись Цунаде – произнёс Джирайя, садясь за столик. ─О Джирайя, выпьешь? – спросила Цунаде, которая была уже в стельку. ─ Нет, извини, но мы по делу – сказал Джирайя. ─ И по какому же? – спросила Цунаде. ─ Тебя назначили пятой Хокаге, и ты идёшь с нами – сказал Джирайя. ─ Я Пас – сказала Цунаде. ─ Неужели великая принцесса слизней Цунаде Сенджу испугалась должности Каге, неужели вы настолько слабы? – сказал Наруто, проанализировав ситуацию. ─ Мальчишка ты хочешь это проверить? – сказала Цунаде. ─ С удовольствием, как раз кулаки чешутся, только давайте так, если я выиграю, вы отправляетесь в Коноху и становитесь пятой, если же нет, то мы исчезаем – сказал Наруто. ─ А давай! – сказала Цунаде. На отдаленной поляне. ─ Мне достаточно одного пальца чтобы победить тебя – сказала Цунаде показывая указательный палец. ─ Договорились – сказал Наруто. ─ Начали! – скомандовала Шизуне, но никто не сдвинулся с места. Наруто потянулся к своему подсумку, и резко достав жменю кунаев, с примотанными к ручке бумажками, и одним резким движением раскидал их в разные стороны, но не один не попал. ─ Косой! – сказала Цунаде. Не произнеся не слова, Наруто достал кунай с дополнительным лезвием, на котором тоже была примотана бумажка, и метнул, целясь рядом с головой Цунаде. ─ Что он делает? – синхронно подумали все присутствующие, но случилось то что шокировало их: как только не стандартный кунай пролетел мимо головы Цунаде, Наруто исчез в голубой вспышке и появившись сзади Цунаде нанёс удар в спину, Цунаде в связи с высоким опытом, конечно, отразила удар и хотела ударить в ответ, но Наруто опять исчез и появился на одном из деревьев снова атаковал её. ─ Это же Хирайшин! – синхронно подумали все, а Цунаде продолжила – Чёрт с этой техникой будет труднее его достать! Цунаде отразила удар и контратаковала, но Узумаки опять телепортировался на другой кунай. Затем, взяв свой нестандартный кунай, снова атаковал ее, но уже кунаем, как и в предыдущих попытках Цунаде отразила удар, и контратаковала, но аловласик опять уклонился Хирайшином. ─ Что же, я узнал всё что мне нужно было – ухмыльнулся Узумаки и достав Кунай с бумажкой побежал на неё в лобовую. На полпути он метнул его в неё и начал создавать расенган. ─ Еще и расенган!? – опять удивились все – Что же ты еще покажешь Наруто? Воспользовавшись замешательством Цунаде, как только кунай оказался за спиной он переместился к нему и в полёте ударил ослабленным расенганом по спине Цунаде( п/а как Минато долбанул Обито в аниме или как Наруто Менму в девятом фильме).От удара Цунаде потеряла сознание. ─ Как будто Минато сражается – подумал шокированный Джирайя. ─ Я победил – сказал Наруто. ─ Откуда тебе известен хирайшин и расенган?! – спросил поражённый Джирайя. ─ Из свитков – ответил Наруто и посмотрев на брюнетку сказал – Леди не могли бы вы сопроводить нас к вашему с Цунаде номеру? ─Ну пойдём – улыбнулась Шизуне. ─ Джирайя - сан берите пятую и пошлите – сказал Наруто. ─ А почему я? – возмутился Джирайя. ─ Потому что я её не подниму – коротко ответил аловолосик и пошел за Шизуне, бедному Джирайе ничего не оставалось кроме как поднять Цунаде и отправиться за ними. На следующий день Цунаде пришла в себя, после чего ей объяснили ситуацию, в которую она попала, и отправились в деревню. Последние три дня печать Орочимару не давала ему покоя, она вынуждала его, отправится к Орочимару В итоге он не выдержал. Ближе к ночи Наруто начал собирать рюкзак. Положив в него одежду, на первое время, и всё оставшееся снаряжение не забыв и про единственное фото матери, вырезанное из книги о хокаге. Покинул свою квартиру, направляясь в сторону выхода из деревни. Сакура прогуливалась в раздумьях над тем, что случилось с Наруто, после встречи с Орочимару он сильно изменился. Из жизнерадостного мальчика он превратился в холодного человека. И при этом избегал контакта с окружающими. − Что же с тобой случилось Наруто? – думала Сакура, как вдруг заметила одинокую фигуру, идущую в сторону выхода из деревни, присмотревшись, она, увидела своего друга и напарника. ─ Эй, Наруто, куда это ты, на ночь глядя? – спросила Сакура. ─ Я ухожу – коротко ответил Наруто. ─ Почему ты уходишь!? Что случилось!? – спросила шокированная Сакура. Наруто посмотрел на небо. ─ Я узнал кое-что, и после этой информации я не могу находиться в этой деревне – сказал Наруто, а после резко переместился шуншином за спину Сакуры и произнёс: ─ Спасибо за всё, Сакура – с этими словами Наруто вырубает Сакуру и, поймав её бессознательное тело, положил на лавочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.