ID работы: 9963804

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11. Узушио. Пророчество

Настройки текста
Спустя месяц наша парочка добралась до Руин Узушио. Их встретил барьер. ─ Значит так, я войду первым. И если там безопасно, я иду за тобой, всё понятно? – спросил Наруто. ─ Нет, вместе! – сказала Карин тоном, не терпящим возражений. ─ Ладно – сдался Наруто. Глубоко вдохнув, они вошли через барьер, который пропустил их без проблем. Их взору предстали ворота деревни, они продолжили путь. Их взору предстала не разрушенная и пустая деревня, которую они ожидали увидеть, а целая и людная деревня, куда не глянь, был один красновласый народ. Вдруг на них напали одни из Стражников. Закрыв Карин за своей спиной Наруто открыл свой левый глаз и их окружили драконы полностью состоящие из крови. Нападавшие отступили и вдруг: ─ Эй, смотрите, похоже, пророчество начало сбываться! – крикнул какой-то парень и все обратили внимание на них, вдруг из толпы вышел пожилой мужчина с посохом. Одет он был в стандартное монашеское кимоно ─ Мы ждали вас дитя пророчества и его спутница – вымолвил дед – Моё имя Седжи(мудрец) Узумаки. ─ Я ничего не понимаю – единственно, что смог вымолвить Наруто. ─ Пойдёмте со мной – сказал старик и устремил свой путь. ─ Давным-давно, еще во времена Рикудо санина, его младшего сына посетило ведение – начал старик, когда они вошли в храм – Что когда-то на клан аловолосых демонов, то есть нас будет совершенно нападение, в ходе которого вся главная ветвь клана погибнет, защищая свой народ, вся кроме одной девочки, которая позже родит реинкарнацию младшего сына мудреца шести путей, он остановит уничтожение мира, а после возродит главную ветвь клана. Как сказал сын мудреца, этот мальчик будет иметь волосы светлее чем у остальных членов клана, а так же у него будут разные глаза, правый голубой как небо, а левый мог управлять кровью как у тебя мальчик мой. Он изготовил специальный камень, в котором сокрыта вся его сила, камень, который укажет на него и спрятал его в этом храме. Они всё дальше и дальше углублялись в храм пока не вышли к комнате посередине, которой стоял камень с вырезкой под руку. ─ Подойди к камню и надрезав руку положи его в проём – сказал старик. Подойдя к камню Наруто достал кунай и разрезав ладонь положил её. Камень засветился светом.

POV Наруто.

Положив руку на камень у меня в глазах всё потемнело, а после раздался слепящий свет. После того как стало возможно видеть передо мной в позе лотоса сидел парень с каштановыми волосами и черными глазами. ─ Ну, здравствуй Наруто, дитя пророчества, а так же моя реинкарнация – сказал он с улыбкой Хаширамы. ─ Простите, а откуда вы знаете моё имя и кто вы? – спросил я. ─ Я Оцуцуки Ашура, младший сын Хагоромо Ооцуцуки или как вы его называете Рикудо сенин. Я бы с удовольствием с тобой поговорил, но времени в обрез, во внешнем мире сейчас идёт война, я дарую тебе всю свою силу и знания как ей пользоваться. Реинкарнация моего брата уже на поле боя поспеши! – сказал Ашура и, коснувшись моего лба испарился. Дальше передо мной появился аловолосый дед ─ Здравствуй мой преемник, я Ашина Узумаки глава клана, я здесь чтобы передать тебе все свои знания, дабы ты мог защитить клан – с этими словами Ашина коснулся моего лба и исчез, от переизбытка информации я начал терять сознание.

End POV Наруто

Внешний вид Наруто изменился, волосы отрасли еще сильнее теперь он еще больше стал походить на отца, его кетсюрьюган тоже изменился зрачок и радужка уменьшелись, и от них пошла рябь как у ринегана. Наруто очнулся на двуспальной кровати с алым постельным. Повернув голову он увидел Карин которая сидела возле кровати. ─ Где я? – спросил аловолосый. ─ Наруто! Ты, наконец, очнулся! – обняла я его моментально проснувшаяся Карин - Ты не приходил в сознание около двух месяцев! ─ Сколько!? – Наруто резко подорвался и начал искать свою одежду – Чёрт! Мне надо спешить! ─ Наруто, что случилось!? – спросила ничего непонимающая Карин. ─ Извини, но нет времени объяснять – сказал Наруто – Черт, где моя одежда!? ─ Она была уничтожена, поэтому тебе передали новую – сказала красная Карин указывая в сторону двери. Открыв дверь ему предстал гардероб, посередине которого стоял манекен в красном комбинезоне поверх которого был надет тёмно-серый жилет джонина, а поверх всего этого был одет чёрный плащ с красным пламенем на конце, рядом со всем этим стоял меч. Одев всё это, он закрепил меч на спине и вышел. ─ Карин оставайся здесь, а я пошел останавливать войну – Сказал Наруто и поцеловал девушку. ─ Вернись живым! – сказала Карин печальным голосом. ─ Я не могу не вернуться живым, ведь я знаю, что в деревне водоворотов меня ждёт, моя Карин – Наруто еще раз поцеловал Карин и исчез в фиолетовой вспышке
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.