ID работы: 9963804

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 12 Прибытие на фронт. Быстрая победа

Настройки текста
Альянс был почти разгромлен, и на его остатки летела бомба Джуби. ─ Похоже, это конец Сакура – сказал Саске, готовясь к смерти. ─ Похоже Саске-кун - печально сказала розововолосая куноичи. Когда до альянса оставались считанные метры, бомба исчезла, а на её месте остался странный кунай с тремя лезвиями. ─ А ты быстр Четвёртый – произнёс второй. ─ Как и всегда Минато – сказал третий, приземляясь рядом со вторым и первым. ─ Они воскрешены – подумала Сакура. ─ Не волнуйтесь мы на вашей стороне, Орочимару воскресил нас чтобы мы помогли на фронте – сказал первый. ─ Наступают! - произнёс Саске. ─ Ах да чуть не забыл – Сказал Минато и достал трёх лепестковый кунай, но с другой формулой и метнул его. В фиолетовой вспышке появился высокий аловолосый парень в чёрном плаще с красным пламенем на концах, на плаще была надпись «大混乱の第三の意志» (третья воля водоворота). ─ Отдыхай Саске, я разберусь – произнёс он ─ На-Наруто!? – сказала Сакура дрожащим голосом – что ты тут делаешь? ─ Мир спасаю – произнёс аловолосый. Наруто понёсся со всей своей скоростью на джуби, выхватив свой меч, он пропитал его чакрой реинкарнации. Меч засветился золотистым светом и от рукоятки поползли символы, взмахнув им, он выпустил огромную золотую волну, которая разрубила всех клонов Джуби, подобравшись к нему вплотную, он взлетел, как Пейн и взобрался к Мадаре и Обито ─ Негоже мир уничтожать! – сказал Наруто и проткнул своим мечом Мадару, тот даже отскочить не успел, как его душу запечатали, далее он ловким движением сбил Обито с ног и также вонзил в него клинок, но тот прошел сквозь него. ─ Меня таким не возьмёшь! – сказал Обито, собираясь нанести удар, но Наруто отскочил от него ─ А как насчёт этого!? – Наруто сложил свои руки вместе и произнёс – Дзюцу рине-кетсюрьюгана: ширинго! Резко шаринган и риннеган у Обито исчез. ─ Что ты сделал!? – ярости Обито не было предела. ─ Запечатал твои гены, теперь ты не сможешь использовать дзюцу глаз! – сказал Наруто и рванул на Обито, следом за ним рванули Саске и Сакура. ─ Не знаю, что ты задумал Наруто, но нас со счетов не сбрасывай – произнёс Саске, активировав свой ВМШ(вечный мангёку шаринган). ─ Вижу, ты всё-таки победил Итачи и получил новую силу – произнёс Наруто. ─ Я тоже не сидела на месте, теперь я иду наравне с вами! – произнесла Сакура и у неё на лбу появилась метка бьякуго. ─ Что же тогда не отставайте! – сказал Наруто и прибавив в скорости побежал на Обито в тайдзюцу. Без шарингана Обито было сложно отражать атаки седьмой команды, пока он отражал удар Наруто, ему приходилось уклоняться от мощного удара Сакуры, но куда бы он ни переместился, там его уже поджидал Саске, отправляя пинком назад. Такие танцы продолжались около 15 минут. Вдруг Наруто начал набор печатей, которые начал повторять Саске ─ Катон: великое огненное уничтожение! – одновременно выкрикнули Саске и Наруто, Обито уклонился, но сильный удар Сакуры вернул его в зону действия техники. Техника попала по Обито, его костюм сгорел, половина тела получила ожог 4й степени, вторая же получила третью, сейчас он лежал на земле и не мог пошевелиться. ─ Первая часть выполнена! Теперь остался только он – с этими словами Наруто начал набор неизвестных печатей – Прикройте меня Саске Сакура! ─ Хорошо! – ответили оба. ─ Фуиндзюцу: Запечатывание биджу! – от Наруто поползли странные символы, которые окутали Джуби, а после и аловолосого, спустя несколько минут Джуби исчез, а на животе Наруто появилась печать. ─ Победа! – крикнул кто-то из альянса. Все начали радоваться, наша команда 7 начала о чем-то разговаривать и смеяться. ─ И вот команда вновь в сборе, Саске, ты отомстил Итачи и теперь хочешь защитить деревню, Сакура, ты добилась-таки сердца Учихи, Наруто, хоть я и не знал твоих целей, но ты превзошел своего отца – думал Какаши смотря на воссоединившуюся команду 7 и уже вслух добавил – Каковы твои цели, Наруто? Все внимательно смотрели на него. Наруто с улыбкой произнёс. ─ Вернуться к своей Карин – улыбнулся Наруто. Улыбнувшись, Какаши направился к еле живому Обито( п/а:перед прочтением следующих строк для большего проникновения в сюжет советую включить песню: naruto shippuudenost-i - 04 - sengunbanba она будет у меня в группе в виде видео, по другому выложить не получается ссылка будет в коментарии) ─ Я п-проиграл – еле выдавил из себя Обито – Да еще кому?! Каким-то соплякам. ─ Знаешь, а ведь всё могло быть по-другому, если бы ты вернулся в деревню – сказал Какаши - Но ты пошел по тёмному пути ненависти и теперь лежишь поверженный из-за собственной ошибки. ─ Я ведь просто хотел чтобы все были счастливы – прохрипел Обито – Я хотел, чтобы все вновь увидели своих родных, чтобы мир, наконец, настал. ─ Мир уже настал, Обито, оглянись – сказал Какаши и отошел, тем самым открывая обзор умирающему Обито. То, что увидел, Обито поразило его. Шиноби из разных деревень обнимались и радовались победе. ─ Что же, похоже, ты прав, тогда оставляю всё на тебя Какаши – сказал с улыбкой Обито и его душа покинула тело. ─ Надеюсь, твоя душа наконец обретёт покой – произнёс Какаши, смотря на рассвет ─ Что же, моя миссия здесь завершена пора и мне уходить – сказал Наруто. ─ Ты разве не вернёшься с нами в Коноху? – спросила Сакура. ─ Нет, Сакура, я вернусь домой – С этими словами Наруто указал на протектор со знаком водоворота и надпись на плаще. Глаза Сакуры расширились. ─ Ты каге!? ─ Да, а теперь прощайте! – сказал Наруто и исчез в золотистой вспышке. Больше о нём никто и никогда не слышал, он будто бы исчез с мира сего. Только редкие путешественники в барах рассказывали об аловласом парне, способного управлять кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.