ID работы: 9963804

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло 3 года

─ Как же я устал – сказал аловласый парень, смотря на здоровенную кучу бумаг. ─ А ты что думал, будет легко? – послышался голос в голове. ─ Нет, Шинжу, я подозревал, что будет такая волокита, но не ожидал что такая сильная – ответил Наруто десятихвостому, который после месяца пребывания в печати растерял свою злобу и ненависть. ─ Как ты тут Наруто-кун? – произнесла аловолосая девушка в алых очках с малиновыми глазами. Одета она была в свободное светло фиолетовое кимоно(п/а по типу платья Кушины), в руках у неё был свёрток – я тебе тут обед принесла. ─Спасибо дорогая - улыбнулся Наруто, возвращаясь в реальность, и принялся за еду – Как всегда изумительно! Закончив с едой, он вернулся к работе. Ближе к вечеру он вернулся домой, где его ждала Карин. ─ Я дома! – сказал Наруто. ─ Добро пожаловать! – крикнула в ответ Карин – как прошел остаток дня? ─ И не спрашивай, это был полный капец – сказал Наруто, садясь на диван, Карин, воспользовавшись его положением, стала массировать его плечи. ─ Но на меня у тебя силы остались? – сказала Карин с пошлой улыбкой. ─ На тебя у меня всегда найдутся силы – сказал Наруто и резко поднявшись, взял Карин на руки и отправился в спальню. Прошло пять лет. По одному из многочисленных парков Узушио шел мужчина лет 25, а рядом с ним шла девушка с алыми волосами и малиновыми глазами, а рядом с ними под ручку шел маленький мальчик, лет четырёх, алыми как у отца волосами и голубыми глазами. ─ Папа, а когда ты меня потренируешь? – спросил паренёк. ─ Ты еще мал для тренировок Акихиро(умный), вот как тебе исполнится 7 так сразу, и приступим к твоим тренировкам – сказал Наруто. Они так гуляли до заката, а после направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.