ID работы: 9964366

Голос

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Внутри меня взорвался вулкан, но я пыталась не подавать вида. Ох, папа, всё-таки нужно было пойти вместе. Неужели Джесс тоже ходит к Эдварду? К моему Эдварду! Натянув на лицо фальшивую улыбку я тихо проговорила: - Привет. – и сразу же замолчала.       - Джессика, думаю, тебе больше нужно ко мне приходить. Ты сама сможешь довести себя до полного выздоровления. – мягко сказал он, стараясь не обидеть девушку. – Белла? Ты снова рано. Проходи, милая. – он улыбнулся и, кажется, моё сердце пропустило удар.       Так, стоп. Он назвал меня милой? Да ну, мне показалось.       - Хорошо, доктор Каллен, но если что, то я сразу же запишусь к вам на приём. Удачи, Белла. – Джессика протянула моё имя, немного передразнивая моё выражение лица. Я закатила глаза и прошла, уже в такой родной, кабинет.

-Белла, а ты заметила, что у нас одинаковые вкусы на парней? – сказала Джесс и громко засмеялась. -Нет, это не так. Мне вообще не нравится Майк. Он глупый - как раз твой вариант. – кажется, я задела её. Но мне было плевать. Она встала и пересела за другую парту, кажется, мы больше не будем общаться.

      - Изабелла, как проходят твои будни? – из воспоминаний меня выбил ЕГО голос. Такой нежный и манящий. Местами он был похож на мурлыканье кота.       - Всё хорошо, доктор Каллен. – соврала я.       - Да? Я так не думаю, Белла. – он встал, подошёл сзади и сразу почувствовала его руки на плечах. – Не ври. – его губы были прямо над моим ухом и ощутила холод, который постоянно исходит от этого человека. Или не совсем человека? Неважно.       - У меня были приступы. – я закрыла глаза и выдохнула почти весь воздух из легких. Холодные руки на моих плечах аккуратно сжались. – Но я контролировала их, всё было хорошо.       - Ты сама их контролировала? – Эдвард наклонился ещё ближе. Господи, если он не прекратит, то я прямо тут совершу нечто ужасное.       - Нет. – я почти простонала это. Он резко развернул стул, на котором я сидела, и наклонился ко мне. Я ощущала его каждой клеточкой тела. - Что же ты делаешь? - последнее я сказала вслух и хотела опустить глаза, но сильные руки Эдварда не дали мне сделать этого, а наоборот, только подняли выше моё лицо, создав зрительный контакт. Я не выдерживаю…       - А что я делаю? Я помогаю тебе, Белла. – большим пальцем Каллен провёл по моей щеке и убрал руку, я недовольно фыркнула, он усмехнулся и наклонился ещё ближе. Куда ещё ближе? Его губы были в сантиметре от моих.       - Эдвард… - протянула я и поддалась к нему навстречу. Аккуратно коснувшись его губ, я ждала реакции. Спустя секунду он стал отвечать на поцелуй, но делал это очень нежно, словно боялся причинить мне боль. Я увидела зелёный свет и начала действовать решительнее – я позволила себе распустить руки и пальцами начала оттягивать его волосы. Его ответная реакция была весьма неожиданной для нас двоих – он пересадил меня на стол и ещё сильнее прижал к себе.       Не знаю, сколько продолжался этот поцелуй, но меня всё устраивало. Его холодные, но уже такие родные, руки блуждали по моему телу. Когда я стала задыхаться, то он резко перешёл к моей шее, давая мне немного отдышаться. Я почувствовала едва заметную боль в области ключицы – он поставил мне засос? А как я скажу об этом Чарли? Пофиг.       Когда моё дыхание вернулось в норму, то он снова припал к моим губам, этот поцелуй стал требовательным и немного грубым. Я простонала ему в губы и выгнулась в спине, прося большего. И тут он прекратил.       Открыв глаза, я увидела его напряженное лицо. Эдвард не отошёл от меня, он лишь отвернулся и жадно вдыхал воздух.       - Белла, прости. Это зашло слишком далеко. – он стал убирать руки с мое спины, но я прижала их сильнее к себе.       - Пусть это зайдет ещё дальше. - я прошептала это и Эдвард опустил голову.       - Я не могу рисковать тобой. Прости меня. – он оторвал руки и подошёл к окну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.