ID работы: 9964366

Голос

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Резкий стук в дверь вывел меня из ступора, в котором я находилась некоторое время. Эдвард повернулся к двери.       - Доктор Каллен, можно? – Чарли нервничал, его выдал голос.       - Конечно, мистер Свон, проходите. – голос Эдварда заставил меня вздрогнуть. Снова.       - Как дела у Беллы? Есть улучшения? – отец начал стучать пальцами по столу. Меня начало это бесить и сердце предательски пропустило удар. Заметив это, Эдвард вздохнул.       - Да, прогресс на лицо. Думаю, Белла уже сама сможет сдерживать свои приступы, только пусть продолжает пить препараты. В моих сеансах больше нет нужды. Чарли выдохнул, я возмутилась.       -Что? Как нет нужды? Эдва… Доктор Каллен, мне кажется, вы делаете поспешные выводы по поводу моего… - меня перебили.       - Нет, Белла, ты умница и сама прекрасно справляешься с приступами. Твои визиты ко мне просто бессмысленны. – он улыбнулся той самой улыбкой, от которой сердце пропускало удары.       - Правда? – голос Чарли дрогнул.       - Да, мистер Свон. Белла большая молодец. Мы пошли длительны курс лечения, но на этом всё. – уголки губ Эдварда опустились, но он пытался удержать улыбку на лице.       - Эдвард… - я произнесла это очень тихо, Чарли даже не услышал, а вот ОН.       - Думаю, пора прощаться, Изабелла, на этом всё. – Каллен был непреклонен, говорил всё это очень четко и без какой-либо грусти.       - Хорошо, тогда нам пора Беллз. – Чарли резко вскочил со стула и потянул за руку к выходу.       Идя к двери я всё время смотрела назад. На него. На мой смысл жизни. Я никогда не испытывала таких чувств, как к Эдварду. Он заменил мне многих. Только ему я доверяла всё самое сокровенное. Сейчас он растоптал меня. Растоптал мои чувства. Мы виделись с ним только на сеансах, но сейчас он меня и этого лишил.       Когда мы вышли из такого родного здания, я дала волю чувствам. Истерики не было, только слёзы сами по себе катились из глаз. Он дал мне то, в чём я нуждалась. Он защитил меня ото всех, но бросил в такой момент. Он был для меня личным солнышком. Холодным, но приятным солнышком.       Эдвард… А как же этот поцелуй? Неужели он ничего не значит для тебя? Ты совсем ничего не чувствуешь ко мне? Зачем тогда всё это? А вдруг мне это снилось и я сейчас проснусь? Ты стал моим кислородом, без которого я не смогу выжить в этом ужасном и гнилом мире.       Эдвард… Если бы ты только знал, что я чувствую к тебе на самом деле, то мы бы виделись не только на этих паршивых сеансах. Не только в этой ужасной, но до боли родной, больнице.       Каллен… ты оставил меня с этим говном внутри. Я не знаю что мне делать. Не знаю, как мне жизнь дальше. Ты ушёл забрав часть меня с собой. По дороге домой я плакала. Много плакала. Очень много плакала. Чарли не понимал моего состояния и просто держался в стороне – внимательно следил за дорогой. Я чувствовала ком в горле из-за которого становилось труднее дышать. Сердце билось, как у кролика перед дулом ружья. Но я сдерживала приступы. Утренние успокоительные хорошо выполняли свою работу. Когда я услышала приятный звук гравия под колёсами, то поняла, что мы уже приехали.       - Ты в порядке? – тихо спросил Чарли и разблокировал двери автомобиля.       - Н…да, всё хорошо. Просто я привыкла к нему. Теперь будет сложно без его сеансов. – я попыталась выдавить улыбку, но получилось ужасно. Открыв дверь, я сразу поплелась на кухню за очередной дозой успокоительного. Чарли внимательно следил за тем, как я поглощаю нужные таблетки. Я выпила ещё один стакан воды и кинув резко - «я в комнату» - поплелась наверх.       Мне захотелось смыть остатки его запаха. Не раздумывая, я взяла полотенце и пошла в ванную, резко хлопнув дверью, чтобы Чарли знал, где я. Горячий душ не дал мне нужных ощущений. Плавно я начала передвигать кран в сторону синей точки. Холод… я вспомнила холод, который исходил от него и сравнила – совершенно разные вещи. Психанув, я выключила воду и вышла из ванной. Уже в комнате я натянула на себя теплую пижаму и легла под одеяло.       Любимый плейлист успокаивал, за окном начался дождь. Он создавал приятную атмосферу, часто стукая по крыше. Вдруг я услышала другой стук, он был не похож на дождь. Я сняла наушники и прислушалась. И правда отличается. Резко повернув голову на окно увидела ЕГО…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.