ID работы: 9964366

Голос

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я подумала, что это очередные глюки, но они были слишком явными. Эдвард, Эдвард ты ведь сказал, что я в силах справляться сама, а итог – я снова вижу тебя, так еще и слышу. Так стоп. Почему так долго?       Я закрыла глаза, снова надела и сделала музыку громче, через пару секунд открыла глаза и он снова был там.       - Черт… - я поднесла ко рту таблетку успокоительного, не отрывая взгляд от образа любимого. Вдруг он начал показывать жест «не надо» и показал на закрытое окно.       Внутри боролись два чувства: тревога за своё состояние и спокойствие, так как он был рядом. Я не знала, что делать. Решив поддаться этому глюку, я выключила музыку и положила наушники рядом.       -Белла, открой окно. – он прошептал это, но я услышала.       Медленно подойдя к окну и с недоверием открыв его, я была взята в плен холодных и мокрых рук. Какой реалистичный глюк… Плевать. Кайфуем.       Я сильнее прижалась к очень мокрому, каменному телу и вдохнула запах дождя.       -Белла, если что это всё реально. – Эдвард прижал подбородок к моей макушке.       -Замолчи. – улыбнувшись, я подняла голову и нашла его ледяные губы. Нежно, но настойчиво я начала поцелуй. Ответ последовал моментально. Его руки по-хозяйски легли на талию, а я сильнее притянула его за шею. Не в силах сдержать свой порыв, я простонала ему в губы и вдруг ноги стали ватными.       Каллен заметил это и сильнее прижал моё хрупкое тело к себе, аккуратно положив на кровать, не разрывая поцелуй. Его язык уже вовсю исследовал мой рот, а я не была против.       Если это наша последняя встреча, то я возьму с него всё. Тонкими пальчиками я провела по шее и расстегнула две верхние пуговки рубашки. Пуговки были очень маленькими и мои трясущиеся руки не справлялись с ними. Сама того не чувствуя, я начала задыхаться от нехватки воздуха – Эдвард перешел к шее. Он целовал очень аккуратно. Засос, который он поставил мне днем, дал о себе знать, когда Каллен провел по нему языком, я скривилась от неприятного ощущение.       -Прости… - он нежно коснулся красной метки холодными губами и замер. Холод подействовал как надо и было уже не так больно.       Пробравшись пальчиками в его густые волосы, я начала немного оттягивать их. Стон, который вылетел из его рта, дал понять, что мне не нужно останавливаться. Ухмыляюсь и продолжаю массировать мокрые волосы. Чувствую, что одна лямка моей пижамы уже спускается вниз, и не придаю этому значения. Но Эдвард заметно напрягается и поправляет её.       -Что-то не так? – продолжаю гладить мягкие волосы и немного ерзаю по кровати.       -Белла, это неправильно… - он пытается поднять голову, но я не позволяю этого сделать.       -Что неправильно? – делаю вид, что ничего не понимаю и закрываю глаза.       -Ты знаешь, о чем я. – он резко поднимает голову на уровне моих губ, быстро целует и отстраняется.       Почему два влюбленных человека не могут заняться сексом, если оба хотят этого? Или он не хочет? А вдруг я его не привлекаю? Сердце начинает биться, как бешеное. А если это всё не взаимно? Он замечает перемены на моём лице и продолжает:       -Милая, ты прекрасна, но ты ведь догадываешься кто я… - это был не вопрос. Я давно знала, кто он и что может со мной сделать, но я полюбила такого человека, если его можно так назвать.       -Эдвард, мне плевать кто ты и … - он перебил.       -Ты не понимаешь, что говоришь. – всё это время он не разрывал зрительного контакта, но вдруг резко поднялся и сел на угол кровати.       -Эдвард…       -Я самое ужасное существо на планете, Белла. Я не смогу дать тебе полноценной человеческой жизни. Ты не сможешь ощутить её полностью, не узнаешь всех её радостей…       -Я не смогу без тебя, Эдвард. И я уже давно выбрала такую жизнь. Я хочу стать такой как ты. – он опустил голову и зажал ее между рук.       -Нет.       -Я люблю тебя… - эти слова дались мне сложно и он знал это. Эдвард знал, как сложно мне говорить подобное вслух. Быстро для человеческих глаз он снова навис надо мной.       -Повтори, я хочу услышать это ещё раз. – он был очень близко, кровь прилила щекам.       -Люблю тебя. – почти шепотом протянула я и потянулась за поцелуем, но его широкая улыбка остановила меня. Я подняла одну бровь. - Что?       -Я сильнее. – он почти напал на меня, мы оба улыбались в поцелуе, но нам не мешало это. Этот поцелуй был самый требовательным за всё время. У меня снова пошли мурашки, он подумал, что это от холода и убрал руки с моего тела. Я вернула их на место и прижалась сильнее, обвивая ногами талию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.