ID работы: 9964397

inJIMINection

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совсем идиот? Мы - единое целое

Настройки текста
— Touch ID довольно странная вещь, ты так не считаешь?

«А, то есть Face ID, который ты смог разблокировать, тебя не смущает?»

— Действительно, смешно       Чимин рылся в настройках 11 айфона, на обоях которого стояла фотография Чонгука, с пафосным видом раскинувшегося своей задницей на дорогой тачке. — Самооценка у него явно выше, чем оценки в универе.       Парень отключил звук, геолокацию, обездвиженным указательным пальцем владельца подтвердил онлайн перевод части денежных средств на счёт магазина антиквариата, снёс разблокировку и вырубил устройство.

«Избавься от него, у тебя будет всего неделя»

— Сгинь, у меня другие планы

«Ты спалишься раньше»

— Я сказал тебе сгинуть, — в голос прокричал он, встряхнув головой и заставив две половинки разноцветных волос смешаться.       Сопровождаемая облегчённым выдохом тяжёлая железная дверь закрылась на три оборота, одновременно в трубке послышались гудки вызова: — Доброе утро. Денежный перевод твоему магазину пару минут назад. Половину на свой сберегательный счёт, остальное снимаешь наличкой, я буду у тебя через двадцать минут. — Подожди, дай проверить, — голос на линии немного отстранился и звучал вяло, — ты время видел? На часах семь утра, тебе больше не нужно вставать в универ, так зачем ты… Корн не успел договорить сформулированную в голове фразу, потому что все мысли вдруг оборвало число, которое обозначалось в строке «сумма перевода» — Ты спятил? , — голос друга сменился на богобоязненный шёпот. — 700 тысяч вон? — Разве я разрешал тебе задавать вопросы? У тебя осталось восемнадцать минут.       Оставив собеседника в полном замешательстве, Пак небрежно закинул комок мятых вещей, которыми был усыпан пол, в шкаф с отломанной дверцей и кое-где отклеившимися схемами по анатомии, и вышел на улицу.       Его съёмный дом находился на окраине города, поэтому в былые времена приходилось вставать за полтора часа до пар, чтобы успеть добраться до центра. Две третьих суммы съёма покрывала стипендия, остальную часть лучший студент Пак зарабатывал на подготовке школьников к экзаменам по биологии и химии.       Появился Чимин, по обычаю, через запасной вход, только в этот раз изменилась реакция Корна на его приход: тот подскочил с места, словно сиденье стула было сделано из кнопок. — Объясни, что происходит, я тебя умоляю, — отчаяние и испуг слышались в каждом слове — Деньги снял? , — без колебаний спросил парень, непринужденно закидывая ногу на ногу. — Я не отдам их, пока ты мне не ответишь. Пожалуйста, Чи, я до усрачки напуган. — Это моральная компенсация за видео. Поскольку вся эта история не совсем законная, то перевод выполнен как оплата за дорогую покупку твоего магазина. Ты забираешь часть денег, потому что я тебе должен, и можешь не благодарить. Конверт, — Пак протянул руку, через мгновение, в которое Корн успел поколебаться сильнее, чем колыбель Ньютона, в неё лег белый свёрток с увесистым количеством налички. — Позже увидимся.       Это было слишком абстрактное утверждение о встрече, кинутое парнем перед выходом, отчего Корну стало дурнее вдвойне. Казалось, что все его сомнения должны были рассеяться после столь убедительной истории приумножения денег на собственном счету, но юноша, как никто другой, чувствовал оттенки души Чимина, и именно поэтому напряжение только возрастало. Интуитивно, или по зову здравого смысла, Корн выхватил из кармана телефон и проверил инсту: — Пак Чимин, что ты, черт возьми, сотворил? -честь ответить на вопрос он предоставил пустым стенам подсобки своего антиквариатного магазина.

***

— Мой малыш не появлялся в сторис уже 10 часов… Это так странно, — изнеженным голоском вопила в трубку девушка, вытягивая длинные худые ноги поперёк огромной двуспальной кровати. — Как будто это случается впервые. Сама подумай, Нуён, — безэмоционально отвечал голос в динамике.       Диалог прервался сообщением, суть которого Нуён поняла не сразу — до неё обычно долго доходит. Но когда, все-таки, дошло, та подорвалась со своего ложа и устремилась по указанному в смс адресу.

***

«Нет, ты серьёзно выслал ей собственный адрес? Ты совсем идиот или я чего-то не понимаю?»

— Мы одно целое, если что. К тому же, я ещё раз скажу — у меня другие планы. И затащить её сюда под предлогом забрать своего оппу — проще только рамен заварить.       Пак наконец добрался до той самой коробки, которую отдал его друг ещё четыре дня назад."Поставка из России» звучит крайне не внушительно, но содержимое порадовало владельца больше, чем отличная оценка по физиологии. Металлические инструменты один за одним ложились в алюминиевый медицинский лоток, трение одних с другим создавало громкий и уж точно не сладких звук для ушей любого человека.       Первым пошевелились кончики ушей, затем лёгкое подергивание ресниц, а позже и указательного пальца одной руки, выдали с потрохами Чонгука, чьё сознание медленно, но верно прояснялось. Он почувствовал необычайную лёгкость собственного тела, это было сравнимо с тем, когда вдруг скидываешь с себя кучу мокрой одежды. Очевидно, странное ощущение не предвещало ничего хорошего. Чон одним взглядом, потому что не мог физически даже приподнять голову, окинул свои руки и пришёл в умопомрачительный ужас от увиденного: перетянутая жгутом права рука посинела, а все, что находилось выше резинки, багрово красным цветом воспалилось до размеров надувного шара. Юноша наконец понял, почему столь лёгким стал вес собственной тушки, хотел закричать во все горло, но из глотки вырвался лишь невнятный сухой хрип. — Ты должен был сам следить за временем. Хочешь, чтобы я снял его? Или предпочтешь, чтобы я просто ампутировал тебе предплечье? , — спросил Пак, стоя спиной к углу, в котором на белоснежном матрасе лежал его пациент.       Чонгук только сейчас смог поспешно оглядеться и, о черт, лучше бы он этого не делал. Возникшее в горле чувство раскатывалось по всему организму, с болью отдаваясь где-то в области пятого ребра. Чувство, будто ты сходишь с ума, сидя на мягком матрасе: перед тобой угол из прозрачных панелей, за тобой ещё один угол, полностью обитый чем-то плотным и мягким, как в психиатрической больнице камера для особо буйных. Только тут ещё и полуоткрытая, как аквариум, или как витрина в магазине. С широко распахнутыми глазами он посмотрел в сторону, где промелькнул белый халат, который тут же оказался перед ним. Его владелец держал в руках огромное лезвие, закругленное с двух сторон, острая сторона которого сверкала подобно софитам.       Доктор Пак собирался открыть щеколду, держащую дверь на прозрачной панели запертой снаружи, но где-то поодаль послышался стук. — О, вот и курочка подоспела. А может и дурочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.