ID работы: 9964440

Последний полёт

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста
Новое утро. Я проснулся по будильнику и покинул комнату. В столовой меня уже ждали Розовая и Жёлтая. Розовая, она же Стейси, девушка, помешанная на моде. Она очень расстроилась, когда узнала, что нам нельзя снимать скафандры просто так. Её подруга – Валери – лингвист. Раньше она учила детей английскому языку, а теперь попала в космический бизнес. –А остальные не спешат... – промямлила Стейси. –Да уж, действительно. Неужто они проспали? –Да как такое вообще возможно? – заинтересовалась Валери. Но тут как раз начали подходить остальные. И вскоре собрался полный экипаж. –Так, все на месте? – спросил Генри. –Да. – ответил Фиолетовый. –Что ж, у меня плохие новости для экипажа. – слова Коричневого всех напрягли. –Что ещё за плохие новости? – испугалась Бирюзовая. –Вчера я заметил порванные провода в электрощитке. А в вентиляции я нашёл тёмную субстанцию. Так что, я могу с уверенностью заявить, что у нас на корабле есть пришелец. –Чтооо! – все были по-настоящему шокированы. –Хм... нам надо ходить парами. – предложил Остин. –Определённо хорошая идея. – согласился Стэн. –Тогда разобьёмся на пары, и будем смотреть, погибнет ли кто-то. – скомандовал Генри. – Мы с Синим посмотрим, где надо починить что-нибудь, и раздадим вам задания. А вы пока выбирайте себе напарников. Генри и Эндрю удалились, а остальные стали выбирать себе напарников. В итоге получились такие пары: я и Остин, Стейси и Валери, Стэн и Фридрек (Фиол), Коби и Энни (Бирюз). –Как думаешь, кто предатель? – спросил Остин у меня. –Не знаю, это может быть кто угодно. Особенно если в игре 2 преда. –Чёрт, точно! Мы же ещё не знаем, сколько предателей на корабле. Надо будет собрать совещание, чтобы узнать это. Вдруг я заметил, что Стейси пялится на нас. Это выглядело довольно жутко. –Валери не такая, как обычно. Она совсем не весёлая, она мрачная. А её глаза... я не могу видеть их через скафандр, но я чую злость внутри них... Стейси кинулась ко мне в объятья. –Следи за ней внимательно. – приказал Лайм. – возможно, ты ошиблась. А если нет, то напрямую ей будет слишком палевно убивать тебя. –Но все равно будь начеку. –Хорошо. Стейси поспешила уйти от нас, чтобы Жёлтая ничего не заподозрила. –Кажется, у нас уже есть подозреваемые. – заключил брат. –И нам доверяют. Это тоже немаловажно. Вскоре пришли Генри и Эндрю. Они раздали всем задания. И все мгновенно разбежались. Пора бы познакомить вас с оставшимися членами экипажа. Эндрю – палеонтолог. Мы прихватили его на случай, если найдём останки каких-то зверей на Полюсе. Но мы не нашли. Фридрек – спортсмен нашего корабля. Любой мужчина позавидует его прессу. Жаль, правда, что Фридрек позавидует уму любого мужчины. Ну и Энни – очень робкая девушка. Можно даже сказать, социофобка. Вот, мы с Остином выполнили уже 3 задания на двоих. Это очень большой прогресс. У нас готова уже почти половина тасков. Но тут мы столкнулись с Фридреком и Стэном. Как оказалось, и Фридреку, и Стэну, и мне надо починить провода в управлении. И вот, я начал тянуть провода. Мы втроём сильно мешали друг другу, но похоже, никто не собирался подождать. Все хотят поскорее выполнить таски и улететь на Землю. Спустя полчаса, я наконец-то соединил все провода. Прямо в этот момент своё задание закончили и Красный с Фиолетовым. –Наконец-то. Это какое-то кошмарные задание! – заворчал красный. Он начал размахивать руками, выражая возмущение, и сделал шаг. Но его нога уткнулась во что-то. –Твою мать! – завопил Фридрек. –Что за чертовщина?! Стэн и Фридрек были охвачены паникой. А я смотрел на бездыханное тело своего брата. Остин был мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.