ID работы: 9964440

Последний полёт

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Прошло несколько дней. Я стараюсь не грустить, ведь Остин всегда жил навеселе. Сегодня за завтраком ко мне подошёл Генри. –В 9 в кафе. – сказав кратчайшую фразу Коричневый и удалился. Что это значит? Что ему нужно в такое позднее время? А главное – зачем? Да, мою голову мгновенно заполонила куча вопросов. Однако не успел я опомниться, как ко мне подошёл уже Коби. –Хей, Оранж! У меня есть очень крутая инфа. –А? Что? –Короче, я решил сегодня посидеть на камере. И знаешь, что я обнаружил? –Да не тяни! –Магическим образом Валери постоянна оказывалась то в админке, то в меде, то в навигации. –И... что это значит? – я не понимал суть открытия Зелёного. –Чтобы так быстро перемещаться с одного места в другое, нужно либо быть Флэшем, либо ползти по вентиляции. –... и? –Неужели ты не понимаешь? Я смотрел на размеры вентиляции. Они слишком малы, чтобы человек мог пролезть в них! Зато пришельцу без постоянной формы это будет сделать легко! –Хочешь сказать, Валери – предатель? –Именно! –Нам надо проверить это. Проследим за ней. –Думаю, это будет проблематично. Ко мне привязана Голубая, с тебе – Красный. Мы не сможем просто так оставить их одних. –Может, возьмём их с собой? –Нет, если Энни узнает о том, что мы следим за потенциальным убийцей, она точно спалит нас. Поэтому идите вы со Стэном. –Ладно... – неуверенно ответил я, и, доев кашу, отправился искать Красного. –Чёрт возьми, Стэн, что ты здесь забыл? – спросил я своего нового напарника спустя полчаса поисков. Как оказалось, он сидел в электричестве. Причём, не один. Стэн, судя по всему, помогал Розовой починить провода. –Не видишь, дурень, я помогаю даме. – злостно ответил Красный. Валери отвела меня чуток подальше от этих двоих. –Дураку не понятно, что Стэн влюбился в Стейси. Вот только не знаю, взаимна ли Стейси. – изложила Жёлтая. –Надо устроить им свидание. – предложил я. –Но как? –Подложим им записки, устроим банкет, а потом пусть они разберутся в своих чувствах. –Отличный план! Думаю, идеальным временем для встречи будет 9 часов. –Да, наверно. – сыро ответил я. Чёрт возьми, почему все хотят тусить в кафе именно в 9 вечера? Что мне теперь сказать Генри? –Хей, ребят, вы чего там шушукаетесь? – обратился вдруг Красный. – Или мы вам мешаем? –Да скорее уж мы лишние. – сострила Валери. Снова разделившись, мы пошли в разные стороны. У Стэна осталось 1 задание – провести карту в управлении. Туда мы и направились. По пути я решил поговорить. –Знаешь, я тут присматриваюсь ко всем, смотрю, кто может быть подозрительным. – я начал издалека. –Да, я тоже. Уже приметил пару человечков. –Знаешь, Валери кажется мне очень подозрительной. –Да, я тоже так думаю. –И Коби тоже. Он хотел проследить за ней, но Энни мешает ему. Так что, мы должны сделать это. –Оеей. –Только будь осторожным. Иначе это будет походить на то, что ты преследуешь Стейси. –Ой, да что мне там Стейси... –Чел, все это видят! – я решил раскрыть правду. – Так что, ты должен взять инициативу. –И как же? –Короче, я придумал план. Мы с Валери назначили вам банкет сегодня на 9 вечера. Возьми инициативу на свидании. Эта ночь будет идеальным моментом, чтобы признаться ей в своих чувствах. –Понял. Мы наконец дошли до админки. Красный подошёл к правому экрану. "Проведите карту" –Ну, это должно быть совсем не сложно. – фыркнул Стэн. "Слишком быстро" –Чо? "Слишком быстро" –Ладно, попробую помедленнее. "Слишком медленно" –Издеваешься? "Слишком быстро" "Слишком медленно" "Слишком быстро" "Слишком медленно" –Тварь, РАБОТАЙ! – Красный так сильно ударил по столу, что кружка, стоящая на краю стола, разбилась. –Успокойся, Стэн! Дай я попробую. – я решил успокоить Стэна. Я ведь не стану беситься после нескольких неудачных попыток. Правда? "Плохо читается" "Доступ разрешён" –КАК?! Как ты это сделал!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.