ID работы: 9964440

Последний полёт

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саботаж

Настройки текста
Не успели мы выйти из управления, как вдруг... "Утечка кислорода через 30 секунд" –Чёрт возьми, что за хренотень? – забеспокоился Стэн. –Скорее, к регулятору! Мы побежали к регулятора. –Так, код 14266. Красный мгновенно ввёл несколько цифер. –Твою мать, неправильно! –1 4 2 6 6. – повторил я. Утечка кислорода прекратилась. –Фух, справились! – выходнул Стэн. –Эм... а почему всё до сих пор мигает красным? –Да бл...! Но тут в нас врезалась Розовая. –Чего стоите, быстро в О2! Мы мгновенно понеслись в кислородную. Однако, когда мы пришли, то Жёлтая уже справилась со всем. –Ох, а ты быстро, Валери! – удивилась Стейси. –Да, я вся аж запыхалась. Пришлось мчаться со всех сил. Тут же подбежали и Генри с Эндрю. –Вы уже всё починили... – то ли спросил, то ли утвердил Генри. –Да, бежали со всех сил. – отчиталась Стейси. –А где последние двое? – поинтересовался Синий. –Должно быть, шли в управление. – предположил я. –Ладно, саботаж починен, продолжаем свои дела. – Коричневый всех распустил. –Погодите! – вдруг воскликнула Розовая. –Что такое? –Саботаж ведь устроил пришелец, так? –Да. – Генри смотрел на девушку с непониманием. –Но как он это сделал? –Должно быть, через вентиляцию. – ответил я. –Я не об этом. Он ведь должен был уйти в О2 и админку, сломать регуляторы и спровоцировать саботаж. –Ну да, и? –Его напарник должен был заметить пропажу своей пары. Все наконец поняли мысль Стейси. –Кто-то наблюдал отсутствие пары перед саботажем? –Мы нет. – ответил я. –У нас тоже всё нормально. – отчитался Эндрю. –А что насчёт Коби и Энни? –Возможно, у них как раз что-то случилось. – сказал Генри. –Нам надо узнать, где они. – сказала Валери. Вскоре все начали расходиться. Наш со Стэном путь лежал в реактор, где мне надо было запустить реактор. Это задание не из простых, поэтому Красный остался стоять на стороже. Правый верхний угол, центр, нижняя центральная кнопка... чёрт, неправильно! Это уже начинает надоедать. Вдруг я что-то услышал. Точно, это из вентиляции! Стоп, что?! Я забросил выполнение задания и посмотрел на обе вентиляции. Вдруг нижняя из них захлопнулась. –Стэн, срочно жмите кнопку! Я ожидал услышать мгновенный возгласы но вместо этого я услышал лишь тишину. Красного здесь не было. –... Я мгновенно забежал в ближайшую комнату. Охрана. Его тут нет. Чёрт, где же он? Я должен знать, что он в безопасности! Я должен нажать кнопку, чтобы предатель не успел коснуться к нему. Иначе... меня убьют. Да, мне не столько важна его жизнь, сколько моя. Ведь если погибает кто-то из пары, то второй автоматически становится подозреваемым. Опомнившись, помчался к кафетерии, но прямо передо мной дверь закрылась. Тут несколько человек вышло из мед. кабинета. –Фух, Стэн, ты жив! –Чел, чего ты так за меня переживаешь? – спросил Стэн. –Потом объясню, надо нажать кнопку. –Зачем? – синхронно сказали Бирюзовая и Жёлтая. –Потом объясню! –Похоже, дверь закрыта. – заметила Стейси. –Всё понятно, предатель не хочет, чтобы я нажимал кнопку. –Чтооо? Ты видел предателя?! – все удивились. –Не лицо конкретно, но он, похоже, пытался меня убить. –Вау... –Я так понял, вы в последние несколько минут были вместе. – заключил я. –Именно. – Ответил Красный. – Я помог Валери с заданием в двигателях, а потом Энни прошла сканирование. Ну а мы, конечно, помогли ей. –Стэн, в почему ты не последил за мной? Меня, так-то, убить могли! –Прикинь, следил за Стейси. Я понял намёк Стэна. Но следить за Валери и оставлять меня одного, под опасность... не лучшее решение. –Кстати, Энни, а где Коби? – спросил я. –Он пошёл переливать бензин, поэтому сказал мне гулять одной и выполнять таски самой, ибо у него очень долгое задание. –Хм, я его не видел. –Я его тоже... – обеспокоенно сказала Бирюзовая. Но наш разговор прервала открывшаяся дверь. Я уже побежал было к кнопке, но тут всё загорелось красным. –Чёрт, опять? "Саботаж коммуникационного модуля" –Ох, предатель явно не хочет, чтобы мы сообщили о нём. – понял Стэн. –Он тянет время, чтобы к моменту нажатия кнопки у него появилось алиби. – сказала Валери. Делать больше было нечего, мы отправились в коммуникацию. Наша группа забежала в комнату одновременно с Генри и Эндрю. Все коснулись радио, и от этого волны сбились ещё сильнее. –Все руки прочь! – скомандовал Коричневый. – Починка на мне, вы расходитесь. –А что нам делать? Мы не знаем, какие у нас задания, пока коммуникация сломана. – пожаловалась Валери. –Тогда молчите и стойте в сторонке, не мешайте мне! – огрызся Генри. Все послушались и вышли из комнаты. Эндрю удерживал нас, чтобы мы не зашли внутрь. –Вот чёрт... –Генри, тебе точно не нужна помощь? – спросила Стейси. –Нет. Генри уже больше 20 минут возился с радио, но всё тщетно. По крайней мере, все были на виду. Идеальный момент для убийства в толпе. Тело обнаружено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.