ID работы: 9964440

Последний полёт

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё ближе к спасению

Настройки текста
–Как я и думала! – воскликнула Розовая. –Да, когда Генри навал тереть про то, что он не связан с убийством и он достал карту их хлама, я понял, что это полная чушь. – сказал Стэн. –У нас всё ещё есть невыполненные задания. Кто не выполнил таски? – спросила Энни. –У меня всё. – ответил я. –У меня тоже. – сказал и Красный. –И у нас со Стейси всё. – ответила Валери. –Хм, так почему же мы не летим на Землю? – озадачилась Бирюзовая. –Возможно, погибшие выполнили не все задания. – предположила Стейси. –Тогда нам надо найти и выполнить их! – сказал я. –Понятно, ищем поломки. – скомандовала Энни, и все разбежались. Вскоре я встретился со Стэном. Он нашёл задание в коммуникации: скачать файлы. –Как прогресс? –Ещё пару секунд. – ответил он. Когда Стэн закончил задание, то направился в управление. –Как думаешь, кто последний предатель? – спросил я у него. –Я уверен в Стейси. Ты тоже наврядли, потому что пред не стал бы гнать на преда. Ну а Энни мир, потому что сканилась. Остаётся Валери. –Знаешь, я тут подумал... а что, если Коби убили, потому что он нашёл доказательства против Валери? –Если это так, то нам надо обыскать комнату Зелёного. Вот только как мы туда проникнем? Ведь туда подходит лишь его карта. –Знаешь, есть у меня идея. – прикинул я. – Мы расплавим дверь с помощью металла камедии. Разогреем камедий, зальём в чугун из оружейной и расправился с дверью. –Отличный план! – одобрил Красный мою идею. Выполнив задание, Стэн отправился в кафе, чтобы пообедать. Я тоже решил потрапезничать. Придя в столовую, мы встретились с Валери и Стейси. –Ну, что у вас с тасками? – спросила Жёлтая. –Я скачал файлы с коммуникации. – ответил Стэн. –А мы запустили реактор. – отчиталась Розовая. –А где Энни? – спросил я. –Должно быть, выполняет задание. – ответила Валери. – Думаю, она не обидится, если мы поедим без неё. Четвёрка села за стол. Стейси принесла еду и мы начали есть. Кажется, мы уже привыкли к смертям. Кто бы мог подумать... Неделю назад я рыдал от потери брата, а сегодня, с надеждой в сердце, я и ещё 4 космонавта отправляются на Землю. Так-то с этим пришельцем точно разберутся. "Саботаж коммуникационного модуля" –Саботаж?! – удивилась Стейси. –Быстро в коммуникацию! – Стэн рванулся с места. Все тут же поплелись за ним. Прибежал на место поломки, мы начали настраивать волны. К счастью, мы быстро с этим справились. –Отлично сработано! – похвалила всех Валери. Мы уже начали радоваться, но тут я задумался. –А где же Энни? –Она ведь шла в навигацию. – вспомнила Жёлтая. – Ей не должно было составить труда прибежать сюда... –Нам надо найти её! – скомандовала Стейси. –Чёрт, ну почему мы не бегали все вместе? Все разбежались по сторонам, и стали искать Энни. Я стал подозревать, что живой её мы уже не найдём. Пересечась со Стейси в медкабинете, мы сразу же обратили внимание на кровати. На одной из них лежало выпотрошенное тело Бирюзовой. –Нет-нет-нет, только не опять! – заплакала Розовая. Я не мог спокойно смотреть на тело. Но тут нас отрезали прибежавший Стэн. –Что прои... твою мать! Красный немедленно репортнул тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.