ID работы: 9964554

Одно прошлое на троих

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4. Любовь в детском сердце.

Настройки текста
— Значит, вы раньше были заодно, а сейчас враги. Почему бы вам не убить друга? Вы ведь убийцы! — Ёмико закричала. Оттолкнув от себя Чую, она убежала от них. Столько боли и обиды она чувствовала впервые. Близкие, но в тоже время чужие люди. — Я ожидал такую реакцию. Она всегда любила Ширасэ, — Чуя направился к выходу. — Что будем делать? — спросил Дазай. -Ничего. Мы итак обидели её. Сама придёт, если захочет. — Всё-таки надо найти её. Натворит глупостей. — Это уже не мои проблемы, — Чуя ушёл, оставив Осаму одного. — Ты как и был глупцом, так и остался, — сказал Дазай, направляясь к дому Катая. Таяма проснулся от сильных ударов в дверь. На пороге стояла заплаканная Миерей. Она обняла очкарика. Он спросил у неё, что случилось, но девушка закрыла дверь и попросила вина. Катай быстро нашёл чистые бокалы. — Ё-тян, что случилось? — Ничего, — сказала она, допивая третий бакал вина. — Не пей так много. — Катай! Прекрати! Я одна буду пить, если ты не хочешь. Девушка прикоснулась к губам Катая. — Почему вы делаете мне так больно? — Миерей схватила бутылку и налила ещё вина. Вторая бутылка покатилась на пол. Она, как и первая, была пуста. — Чуя и Дазай обманщики. Я наивная. Ах-ха. А ты, — девушка запрыгнула на колени к Катаю, чтобы видеть его лицо, — любимый. Не бросай меня, даже если я примкну к мафии. Я безумно влюбилась в тебя, ты так похож на него. Ширасэ, ты ли это? — Ё-тян, приляг, тебе следует поспать. От неожиданного стука в дверь девушка подскочила. — Ты ждал гостей? — обиженно спросила она. — Нет. — Куникида-сан решил тебя навестить? — Он придёт завтра. Девушка вздохнула. Она слезла с Катая и пошла открывать дверь. Ноги уже не держали, поэтому она шла опираясь на стены. — Дазай, что ты делаешь? Убирайся прочь! Ты убил Ширасэ! Монстр! — крикнула Ёмико. — Катай, я забираю её с собой и отведу к Ёсано, — ровно сказал Дазай. — Хорошо, я не против, — робко прошептал Таяма. — А вы меня спросили? — Нет, — ответил Осаму и перекинул Миерей через плечо. Девушка закричала. Она продолжала брыкаться всю дорогу до отеля (да-да). — Что ты тут забыл? — спросила Миерей. — Не принесу же я тебя в таком состоянии в агентство. Куникида убьёт меня. — Но ты же итак хочешь умереть. — Не сегодня. Он снял один номер на двоих, и взяв ещё две бутылки вина, он повёл девушку за собой. — Изнасиловать меня хочешь? — Нет. — А я хочу, — девушка дёрнула Дазая за руку и толкнул его к стене. — Не делай то, о чём потом будешь жалеть, — Осаму отодвинул её. — Дазай, мне больно и плохо. Я любила Ширасэ всем своим детским сердечком. Сейчас я люблю Катая, ведь он похож на Ширасэ. Что мне теперь делать? — Проходи, -Дазай открыл ей дверь. — Нужели, ты такой бесчуственный? Я ни разу не видела тебя таким. — Ты ещё совсем ребёнок. Проходи давай. Зайдя в номер, девушка сразу же легла на кровать и уснула. Дазай смотрел на неё, но никак не мог вспомнить её детское личико. Время стирает из памяти все воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.