ID работы: 9964735

Моя революция в новом теле

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

"Ooh, I will meet you in the next life, I promise you Where we can be together, I promise you I will wait till then in heaven, I promise you Ooh, I promise, I promise" ___ "О, я встречу тебя в следующей жизни, Я обещаю тебе, Там, где мы сможем быть вместе, Я обещаю, Я буду ждать на небесах, Я обещаю тебе, О, я обещаю, я обещаю..."

В общем-то Арт с мальчиком подружился, уже больше года они прожили вместе, Артур выпустился со школы и поступил на врача, Григорий, сокращённо Гори, перевелся в 7 класс. За год они ему поттянули оценки, и он поступил уже с тремя четверками. Подработка, Артура в принципе не напрягала, да и посудомойщиком не трудно работать, если можно делать это даже не моча руки, а счёт магии. А ещё он наконец таки разобрался с этими "современными технологиями", вот чесслово в его позапрошлой жизни ещё были только телеграфы, а сейчас есть айфоны и прочая техника, но зато он может самостоятельно делать эти самые гаджеты и потихому продавать на базаре, не легально. Из-за того что он сам мог не только делать запчасти, но и создавать сырье для них, какое-то время он имел затруднения с прошивкой, так что вскоре он нашёл человека, что поможет. Так и жили, постепенно и размеренно. Сегодня, как и в любой другой будний день, они стали собираться, кто куда. Гори в школу, а Арт сдать сессию и на работу. По расписанию в среду обычно он готовит молочный завтрак. Вчера он закупил три литра молока и сейчас будет творить чудеса магии, для своего братишки, это ужу своего рода традиция. Поднимая в воздух молоко, делая из него очередную фигурку сказанного животного, он ускоряет процесс бражения при этом не давая скиснуть. Попутно вытягивая из фруктов влагу смешивая ее с уже йогуртом. Тада и вот самый натуральный йгурт готов. Что дальше по списку? Да, творожная запеканка. Уже следующие два литра молока закисали, становясь простоквашей, а после и творогом, вынимая необходимую часть сыворотки, разпределяясь по посудинам. К первому же ингридиенту добавляется: сахар, манка, яица, соль и сода. И все это в воздухе без помощи рук, мальчик же за все это время никак не мог перестать удивляться тому, как все это происходит... В первый раз утром, после будильника, Гори вышел на кухню и так и застыл в ступоре от увиденного. Продукты летали сами собой, а его брат сидел в сторонке увлечённо читая учебник по истории, что само собой, без этого представления с едой, удивительно. Чтобы Артур и читал. После чего тот повернулся к нему и сказал, с лёгкой улыбкой: -Доброе утро, малой...- тот же начал падать на подкосившися ногах, но не успел он упасть на пол, как за ним странным образом материализовался стул... Да в тот день они не пошли в школу. Вот и сегодня он смотрел на это чудо, как двухлетка на мамину работу, рапахнув глаза и открыв рот. Да и все равно, что ему уже как 11 лет не два года. -Ну, что едим?- вытягивая из шкафов тарелки и кружки, раставляя их по столу разливая йогурт и раскладывая уже готовый десерт на тарелочки. Гори с жадностью вгрызался в молочный продукт, отчего-то еда приготовленная братом была пределом совершенства, которым ни с кем не хотелось делится. Во мгновенье ока завтрак оказался съеден, а мальчики разошлись одеваться на выход. Садась уже в машину, на права которой была потрачена уйма времени, мальчики обмениваются планами на день. -Сегодня у меня, забег на кроссе, приезжай посмотреть. -Во сколько он будет? Я точно не знаю получится у меня... -На третьем уроке начнётся торжественное вступление, думаю ты успеешь... -Да конечно, я приеду, напиши мне как начнётся. -Конечно- весело болтая ногами, взвизгнул он. Брат не часто мог вырваться с учёбы в это время к нему. Такими редкими фразами они добрались до школы, попрощались и Артур поехал в училище. Сегодня была практика, с преподавателем которой у него не сложились отношения, из-за разницы методов, тот делал швы, а Арт в свою ичередь просто сращивал их во мгновенье ока не используя при этом приборы. Иван Григорьевич(этот самый препод) считал это вандализмом и был категорически против любых приводимых доводов. В общем не ложилось. Как оттуда вырваться он не знал. Наверняка придётся прогуливать, но отчисление ему не к чему. Что делать но пока не знал. Ладно он что нибудь придумает, ведь это для его братишки, он и так давно не приходил на мероприятия школы. Паркуясь, он заметил Иван Григорьевича, замечая что у него крайне понижен уровень серотонина и нервная система крайне возбуждены, было ясно у него что-то случилось. Может быть он все же смогу уйти с пары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.