ID работы: 9964735

Моя революция в новом теле

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

"Порой думаешь, что самое важное в жизни – это помочь брату вырасти добрым и отзывчивым."

Артур выбираясь из авто, сразу же окликнул мужчину, а тот даже не повел ухом, и ладно бы это был игнор, но нет. Нервная система была крайне перегружена, указывая на уровень переживания. Значит пары скорее всего не будет. Ну и чудно, вот бы ещё узнать что случилось. Но ему не до этого, своих проблем куча. Не успел он обрадоваться, как из динамиков послышался голос -Студент Артур Бенни, пройдите в аудиторию 312.-за спиной же послышались шепотки -Опять он что-то накосячил... Снова разборки будут... Вот бы его исключили...- признаться честно Артур был не очень общителен с другими студентами и преподавателями, ему было достаточно общения с братом и, скажем так, деловыми партнёрами. Хоть он и не был проблемным, но у него на все было свое мнение, поэтому его не долюбливали, хотя учился он достаточно хорошо, но признаться честно он даже не мог предположить почему его позвал этот старый пердун... -Вы меня звали?- преподаватель даже не удостоился на него посмотреть, но импульсы нервной системы говорили о том, что его приход заметили. После долго молчания он все-же произнёс довольно интригующую фразу, которая заставила парня удивиться -Твои методы действенны?- видимо случилось что-то настолько серьёзное, что он решил обратиться за помощью к человеку, в действиях которого он не находил здравого смысла -О каких конкретно методах вы говорите? -Твой способ лечения? Что конкретно ты можешь вылечить? -Я не вижу смысла в том, что бы раскрывать вам информацию -Тебе же нужна корка образования, я помогу тебе её получить в ближайший срок -Вы в ответе за свои слова? Сможете ли вы понести ответственность? -Да, я устрою тебе экзамены на следующий день после выполнения договора. -Итак, чоо конкретно вы хотите узнать? Что необходимо вылечить? -Опухоль обонятельной борозды -Степень? -Вторая, злокачественная -Возраст больного? -45 лет. -Это ваша жена? -Да -Тогда вам необходимо отсутствовать на операции. -Но это моя жена! -Хочу вам напомнить, что не вы ставите здесь условия -Но... -Никаких исключений, единственное что могу для вас сделать, это позволить поциэнту все запомнить -Ты сума сошел? Без наркоза, такую опирацию!-хватаясь за голову взревел мужчина -Если вас, что-то не устраивает, я пошел. Но хочу напомнить мои методы совершенно другие, максимум, что почувствует больной легкую, как при зубной боль. Как надумаете сообщите. Я пошел...- не успел я дойти до двери, как меня окликнули -Ладно я согласен. -Так бы сразу. Когда будет готов пациэнт? -Сегодня. Точнее прямо сейчас. Идём Из кабинета двое мужчин направились в лаборанскую, после двух минут, оттуда вышел лишь преподаватель. И замок щелнул, закрывая за собой металлическую дверь. Не больше 10 минут шла опирацию, но несмотря на такой промежуток времени, она была трудноватой, поддерживать в сознании человека, при этом отключая его чувствительность к боли, было немного сложно, но не трудно, в итоге полностью здоровую женщину, Артур вышел из лаборанской, завтра он окончит обучение на хирурга и сможет открыть свою клинику. Обстоятельства складываются, как нельзя лучше. Если бы не звонок из государственной клиники к которой они были приписаны. -Вы Артур Бенни, опекун Григория Бенни?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.