ID работы: 9964735

Моя революция в новом теле

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

"Дружу я с тем монстром что спрятан во мне Звучит его голос в моей голове Вернуть меня в чувства хотел бы весь свет Всё это безумство это безумство" Ai Mori "Монстр"

-Вы Артур Бенни, опекун Григория Бенни?... -Это я, почему вы звоните? Что произошло? - от звонка из больницы нельзя ждать чего либо хорошего. Парень шёл по коридору, все набирая скорость, но не переходя при этом на бег, хотя напряжение наростало -Могли бы вы приехать в центральную больницу?-после этих слов нервы просто слители с тормозов -ЧТО, ВАШУ МАТЬ, СЛУЧИЛОСЬ?- окружающие люди начали отскакивать от парня, как искры от кремния, волосы полыхнули синим пламенем, делая парня похожим на зажигалку -Пожалуйста, успокойтесь и приезжайте в больницу. - гудки в трубке разозлили ещё сильней, и парень на свехзвуковой рванул в нужную ему сторону, сбивая на своём пути любые припятствия- куски стен, стекла высоток, с каждой секундой все набирая скорость полёта, подлетая к больнице, и мгновенно находя родную кровинку, устремляется к брату. Момент облегчения проходит также быстро, как наступил. По мере приближения он все чётче осознавал, что проблема очень серьезна. Сердце билось, но мозг практически отрафировался. Артур не смог бы с этим ничего поделать, кроме как поддерживать его организм в состоянии анабиоза, пока тот не проснется, но вряд ли это случится. Душевная боль раздирала сердце и съедала, как кислота, разум. Рассудок застелался туманом ярости, выливаясь в вопль боли, сотрясающий планету, воздух резанировал, передавая скорбь его владельца, на миллионы километров. Земля расходилась трещинами, а перед глазами все стояли кадры из жизни. Хоть они вместе и прожили всего около года, но Артур всегда хотел быть старшим братом. Те моменты, когда мальчик просил в живую показать ему сюжет заданной на дом книги, или когда они выбирались за город и вместе летали, или же его сумасшедшую любовь к змеям. На небе сгущались черные с отливом красного тучи, синие молнии непрерывно били о землю, оглушая звуковой волной, тех кого не оглушил резонирующий воздух, люди умирали, животные сходили с ума в припадках. Когда же все это закончилось, было скошенно больше половины населения планеты, а природа потерпела чудовищные изменения. В очаге происшествия, Лас-Вегасе, не осталось ни одного целого здания. В центральной больнице же появилась водно-воздушная сфера постепенно уходящая под землю оставляя за собой, потекшую лаву. Человеческая цивилизация снова откинулась на много лет назад, вынужденная выживать в этих экстремальных условиях. Ведь даже свойства воздуха изменились на этом оазисе жизни в нашей галактике. Так прошло четыре тысячи лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.