ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Вечером в комнату т/и зашла Ваня с бутылкой содовой и бразильским абсентом. Она осмотрела комнату и села на ковёр. - Ну, что ж, чувствую я, сегодня мы напьёмся так, что нам будет плохо и мы расползёмся, а не разойдёмся... - подумала вслух Ваня. - Я тоже так думаю. Мне уже не терпится напиться и забыться, потому что то, что я пережила за последние двое суток очень сложно переварить, - ответила т/и. - Тогда приступим. Они смешивали и пили. Пили, пытаясь заглушить прошедшие дни. Уже было 10 вечера, но они не расходились, пытаясь продлить момент общения. - То есть ты думаешь, что мелкий приятный человек, если с ним не ругаться? - удивленно спросила т/и. - Да, он мне со многим помог, он любит свою семью... - Но только не меня, видимо, этот гадёныш меня ненавидит, - перебила т/и Ваню. - Посмотрим, пройдёт время и он к тебе привыкнет. Он очень долго свыкается со всем и пытается это исправить, но как видишь его очень сильно поменяли путешествия во времени. - Чувствую, он не привыкнет ко мне никогда. Пятый смотрит на меня, как Клаус на трезвость! - сравнила т/и. Ваня рассмеялась. Они немного помолчали, и продолжили пить в тишине, потому что не оставалось сил, чтобы говорить из-за опьянения. Потом Ваня попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом, потом попыталась встать и т/и, но тоже упала. Мимо комнаты проходил Клаус и, увидев, как они лежат и смеются, решил поинтересоваться, что случилось. Увидев бутылки, он понял почему девушки валялись на полу и решил помочь дойти Ване до комнаты. Вслед за ними поволоклась т/и. По коридору шёл Пятый и, увидев все это "шоу", усмехнулся. Парень пошёл дальше за девушками, чтобы посмотреть на то, как это выглядит и посмеяться. Продолжалось это до тех пор пока т/и не уснула на полу рядом с комнатой Диего. Мужчина вышел чтобы посмотреть, почему в коридоре так шумно и увидел весь тот кошмар. - О Господи, что здесь происходит? Вы все пьяны? - спросил Диего. - Тут пьяны только 2 человека, - ответил Клаус, - это т/и и Ваня. - А я просто наблюдаю, как 2 тела пытаются дойти... - смешливо ответил Пятый. - Ладно, я отнесу до комнаты т/и, а Клаус Ваню, - ответил Диего. На следующее утро т/и проснулась с головной болью и похмельем. Она попыталась встать, но быстро упала из-за того как в её виски стрельнула очень сильная боль. Т/и накинула ветровку, надела капюшон и пошла на кухню. Туда она спустилась с большими усилиями. Она открыла холодильник в поиске похмельного и нашла медовое пиво. Открыв бутылку, девушка впилась в неё как в самую последнюю бутылку воды в её жизни. В это время в комнату зашёл Пятый и посмотрел на неё будто с презрением. Т/и ответила ему таким же взглядом. Она спросила: - Что палишь? Похмельного человека не видел?- съязвила та. - Нет, видел, просто очень странно видеть чудовище в этом доме! - сказал с сарказмом Пятый. - Слушай сюда, мелкая дрянь, я очень злая и мне плохо, если ты скажешь про меня ещё что-то я откушу тебе нос! - Попробуй откусить! - Вот и попробую... - Вот и попробуй! - Отстань от меня, гадёныш, ты меня бесишь уже...я была лучшим агентом, а сейчас разговариваю с этим... - ЧТО!? Я был лучшим агентом! - А вот и не правда! - Да что ты говоришь, соплячка? - Кого ты соплячкой назвал, кактус недоросший? - Тебя, гнида жалкая! Т/и быстро сорвалась с места, пошла к ящику с кастрюлями и сковородками, взяла чугунную сковородку и пошла на парня. - Так, слушай сюда, психованная, не смей меня трогать! - возмутился Пятый. - В самом деле? Ты мне ничего не сделаешь, срань! - Отойди от меня подальше! Пятый решил взять первое, что попалось под руку и это была скалка. Т/и нанесла удар сковородкой по скалке и разнесла её в щепки. На кухне раздавались маты и ругательства. Летало всё, что можно и что нельзя, но они дрались так будто в доме никого нет. Потом девушка решила начать использовать свои силы и все полы в кухне залились водой. Пятый подскользнулся, но вовремя успел телепортироваться, потому что т/и в это время ударила сковородкой по тому месту, где он стоял. В этот момент на кухню зашёл Клаус и мимо его глаз пролетел нож: - Диего, ты ли это? Может вы прекратите? - ЗАТКНИ ПАСТЬ! - ЗАТКНИ ПАСТЬ! Прокричала т/и вместе с Пятым. Их битва продолжалась ещё полчаса, когда уставший, он решил спросить: - Ты не устала, сучка? - Да, продолжим в другой раз, мразь! - Не забудь убраться на кухне, тварь!-возмутился Пятый, - терпеть тебя не могу уже, бесишь! - Взаимно, пубертатник мелкий... Они разошлись по разным концам дома, т/и что бы помыться, переодеться и привести себя в порядок, а Пятый что бы залепить пластырями свои царапины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.