ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Через час после бойни на кухне проснулась Эллисон. Она, как всегда пошла чтоб попить воды и, зайдя туда, увидела весь тот бардак, что творился в комнате. Кухня была затоплена, везде в стены воткнуты ножи, разбросаны сковородки и щепки. Шлёпая ногами по мокрому полу, девушка дошла до графина, чтоб попить воды и осознать, что это кухня, а не свалка. Эллисон пошла в гостиную, чтобы спросить что случилось на кухне. Зайдя туда, она застала т/и за чашкой чая и газетой, девушка решила спросить ее о причинах разгрома, на что т/и ответила: - Ничего не знаю, спроси у мелкой падлы, он последний там был. - А ты не знаешь, где Пятый? - поинтересовалась Эллисон. - Я не его личная секретарша...- ответила девушка. - Ясно, понятно...- сдерживая злость, сказала Эллисон. Она направилась к комнате Пятого, чтобы задать тот же вопрос, но он тут же телепортировался через дверь со словами: - Спроси у придурошной, я ничего не знаю! - промолвил парень. - Но она мне сказала точно так же! Что вы оба предлагаете мне делать? - спросила она. - Что-то да делай, а я пошёл отсюда! - воскликнул Пятый и исчез. - Класс, зашибись, я, конечно, всё понимаю, но кто-нибудь может сказать, что случилось? - прокричала Эллисон. - Я могу, но только если ты прекратишь кричать, у меня голова раскалывается...- заныл Клаус. - Ну так говори, что молчишь? - возмутилась она. - Пятый и т/и сегодня утром пытались убить друг друга, кстати в меня полетел нож, - ответил он. После этой беседы Эллисон решила пойти к т/и рассказать то, о чем рассказал ей Клаус. Но в гостиной девушки не было, а на журнальном столике лежала газета и чашка недопитого чая. Решив посмотреть что же читала т/и, она увидела заголовок гласящий про путешественников во времени. - Чёрт, только не это! - Что-то случилось? - именно с этими словами зашёл в комнату Лютер. - Да, зайди на кухню и посмотри куда она побежала! - ответила здоровяку девушка. Лютер спустился на кухню и увидев это прокричал: - О чёрт! Что здесь произошло? Опять комиссия? - удивился он. - Нет, это всё Пятый и т/и. Да, не удивляйся, это всё они! - Не может быть! Эти два маленьких создания устроили этот погром? - Представь себе, - ответила Эллисон. Лютер ещё пару минут простоял в шоке, но потом пошёл в кладовку за тряпками и вёдрами, через 3 часа всё уже было убрано. Тем временем т/и была на пути к цели. Её целью стал «путешественник», о котором писали в The Dallas Telegraph. Этот «путешественник» чем-то зацепил её. Придя по адресу, где последний раз видели «путешественника», она увидела знакомое лицо: - Фиджеральд? - девушка вскрикнула с радостью и удивлением, - О Боже, Фиджеральд, это ты! - Т/и? Что ты тут делаешь? Это же не твой год! - возмутился давний знакомый. - Да плевать на год! Я так рада тебя видеть! - Я тоже, давно не виделись. Друзья кинулись обниматься, ведь кто не рад видеть человека, который тебя понимает. Немного постояв, девушка спросила: - Чел, не хочешь пообедать у меня? На кухне, правда, небольшой беспорядок, но в Помпее и в Евклидовых конюшнях было грязнее, - пошутила она. - С радостью и превеликим удовольствием, перелёты во времени требуют много сил и энергии, я бы вкинул в себя пару сотен каллорий! - Вот и хорошо, тогда пошли. Через полчаса они уже были на месте. Зайдя на кухню, её товарищ осмотрел помещение. Он спросил: - Почему тут разбиты шкафы? Что со всей мебелью? - Да так, повздорила со «старшим приёмным братом». Как видишь никто не выиграл, раз я ещё не в тюрьме. Кстати, какими судьбами ты в 2019? - Да так, дело есть. Куратор хочет найти человека по имени Колет, чтобы убить, как она сама сказала подорвать на минах на «поле смерти» неподалёку отсюда. А что так, хочешь помочь? - Нет, просто недавно пока ехала сюда, меня чуть не подстрелила Куратор! И вдруг она явилась по мою душу. Тут в комнату зашёл Пятый. Посмотрев на друга т/и, он неодобрительно хмыкнул. Фридерик в свою очередь, прищурившись, посмотрел на Пятого, они смотрели друг на друга так будто хотели убить самым жестоким образом. Продолжалось это минуты 2 пока т/и готовила обед, тут она заметила подозрительную тишину и решила обернуться. Увидев что эти двое играют в гляделки на убийство девушка решила поприветствовать своего недобрата: - Ну здравствуй, спорофит несчастный, - сказала она с недовольством, - где был? - Я искал его, - ответил Пятый продолжая смотреть на Фиджеральда, - его нужно отправить обратно иначе пострадает невинная девушка! А ты как я вижу водишься с убийцами? - Он не убийца, а такой же зачистщик как и мы с тобой в прошлом! - Так, секунду! Ты хочешь сказать, что это тот самый Пятый? - воскликнул Фиджеральд. - Да, и эта амёба с некоторых пор мой приёмный брат... Есть будешь? - спросила т/и, пристально посмотрев на парня. - Конечно, умираю с голода! - сказал он. - Тогда наложи себе сам. - Ты что, т/и, даже о брате не позаботишься? - спросил Пятый. - О родном - да, о приёмном — нет, - ответила т/и. Пятый положил себе в тарелку поесть и направился к столу. Остаток трапезы они провели в тишине, переглядываясь между собой и отпуская редкие нервные смешки из-за неловкости. После того как Фиджеральд ушёл, парень решил поинтересоваться: - С каких пор в мой дом приходят киллеры-зачистщики? - С тех пор как этот человек мне друг, идиотина! - прокричала т/и. - А откуда ты знала что он с благими намерениями? Может, он хотел убить одного из нас? - Куратор знала, что Фидж мой друг-напарник! И если бы захотела убить одного из нас, она бы послала Ча-Чу или Хэйзела, или других киллеров! Так что хватит на меня гнать из-за всякой фигни, я стараюсь адаптироваться здесь. - Да что ты говоришь... А я пытаюсь защитить семью! После этого на эмоциях девушка решила пойти в свою спальню и, хлопнув дверью, ушла. Пятый закатил глаза и поставил турку с кофе на плиту. В то время т/и шла по коридору с очень громким топотом, но её увидела Эллисон и последовала за ней, чтобы спросить что случилось: - Что случилось? - спросила она. - Совершенно ничего! Просто кое-кто немножечко бесит...- огрызнулась девушка. - И этот кое-кто - Пятый? - спросила Эллисон. - Да! Меня прям вымораживает от этой кофейной морды! Он ненавидит меня, моих друзей и то что я делаю или делала! Когда он перестанет придираться ко мне!? - Ну скорее всего не скоро, судя по тому что произошло на кухне... - ответила сестра. - Мне нужно отвлечься, иначе я убью его! Мне нужно пострелять! Где находится ближайший тир? - спросила т/и с яростью. - Есть в подвале, но там мелкокалиберное оружие... - Отлично, поищу оружие в кабинете вашего папочки, - перебила она девушку. - Но туд... - Нельзя, бла-бла-бла... я знаю! Мне было бы стыдно, если бы не было плевать... Т/и, немного поискав в кабинете Рэджинальда Харгривза, нашла пару ружей и ушла в подвал чтобы расслабиться. Она провела там целый день, пока не закончились патроны. Выйдя оттуда, девушка сразу направилась в душ, а потом и спать. Когда т/и уже пускала слюни в подушку к ней в комнату зашёл Пятый с бутылкой белого рома. Он думал что восьмая не спит, и вошёл в комнату со словами: - Извини конечно, что наорал на тебя, но ты сама ви... - оборвал свою речь парень, как только увидел что т/и спит. Он молча взял самоклеящиеся стикеры и маркер, что-то написал, наклеил и тихо вышел из комнаты. Клаус увидел его на выходе из комнаты и сразу повернул обратно: - Клаус, что ты задумал? - Ничего, совершенно ничего, а ты? - Я просто заносил извенения, за то что накричал на неё. - Ну смотри, старый пройдоха... Все разошлись по своим комнатам чтобы отдохнуть, ведь впереди их ждал насыщенный событиями месяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.