Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
На утро т/и проснулась и увидела на тумбочке бутылку, а на бутылке стикер с надписью: «Извини за то, что наорал, но ты сама виновата! Эта бутылка тебе, чтобы стало легче.». Ничего не поняв, она решила одеться и пойти на кухню. Девушка надела униформу академии и пошла вниз. На кухне у плиты она увидела Пятого, он спросил: - О, да ты в униформе, которую выдавали нам? - Да, пришлось надеть этот ужас, но это единственная одежда, которую я могу носить. - А как же та одежда, которую купила Ваня? - Она мне велика, мне неудобно закатывать всё, что можно и нельзя! Мне 46, а не 15, и я не могу носить такую одежду. - Ну...а как тебе бутылочка горячительного? - Весьма неплохой жест, я обязательно попробую. Но я решила завязать на время со спиртным. Мне надо пойти подшить эту форму, она тоже мне велика! - Иди, но только не води больше никого в этот дом, иначе больше выходить не сможешь! - Хорошо, я постараюсь...но не обещаю! - крикнула т/и когда Пятый уже выходил из кухни. Т/и начала заваривать чай и готовить завтрак. Через пару минут она уже пила чай и ела сендвичи с арахисовой пастой и зефиром. В помещение вошла Ваня: - Утро доброе...- сказала она в полусонном состоянии. - И тебе того же, я ушла. - Стоп, почему ты в форме? Я же покупала тебе одежду... - Она мне большая и мне не комфортно. - И что ты будешь делать? - Иду перешивать. Потому что я не могу носить ту одежду, мне 46, а не 15. - Ну ладно, хорошо. - Удачного дня! Через час девушка вышла из академии и направилась искать ателье, где могут перешить этот ужас. Ателье она нашла через час, сдала форму, с неё сняли мерки и сказали подождать. Через 20 минут всё уже было готово, из мешковатой униформы одежда превратилась в пиджак и платье. По пути обратно в академию т/и снова увидела Куратора, но она тут же скрылась из виду. Т/и подумала: «Выглядит как преследование...надо будет аккуратно дойти до академии.» Когда девушка зашла в магазин за парой упаковок печенья, она снова увидела Куратора. Зайдя в отдел с инструментами, т/и взяла со стойки с молотками кувалду и пошла на Куратора чтобы оглушить её. Она заметила её, но девушка была быстрее. В магазине было только 3 человека: т/и, Куратор и кассир. Поэтому она показала кассиру жест, что она ничего не видела пригрозив кувалдой. Девушка вытащила женщину из магазина за подмышки волоча по земле. Так она донесла её до академии. На входе девушку встретил Диего, он посмотрел на неё удивлёнными глазами и спросил: - Ты? Ты что наделала? Зачем, что это? - Во-первых, надо. Во-вторых, не что, а кто. В-третьих, знакомься куратор! - Я знаю кто это! Но зачем ты её сюда принесла? - начал пытаться давить он. - Не задавай тупых вопросов. Честно, не беси! В это время спустился Пятый. Увидев всю ту картину, он подумал: «Вот это женщина...она начинает мне нравиться!». Немного постояв, думая, что сказать, он передумал и решил помочь т/и. - Тебе помочь донести её до камеры? - спросил Пятый. - Да, пожалуй, буду рада. - О Господи, теперь у нас вместо одного маньяка - два. За что нам такие проблемы? Куратора связали: заклеили рот, связали руки и ноги так, чтобы она не смогла развязать. Они понесли женщину в подвал, чтобы отнести в камеру, где тренировали Клауса. Это было помещение с голыми стенами, с потолка капала вода и торчала какая-то загнутая одинокая арматура, к которой ребята привязали Куратора. Потом вы пошли на кухню и в лифте состоялся диалог: - Что делаешь вечером в пятницу? - спросил парень. - Ничего, а что так? - У нас семейный ужин каждую неделю по пятницам и хотелось, чтобы ты тоже присутствовала, - сделал приглашение он улыбаясь. - А, хорошо. Если ты настаиваешь, то я с радостью, - ответила ты с улыбкой, но когда вы вышли эта улыбка пропала, как и у Пятого. Когда молодые люди дошли до кухни, парень поставил табуретку к высокому шкафчику и достал оттуда какую-то коробочку. Он поставил эту коробочку перед т/и и показал жестом чтобы ты посмотрела. Она посмотрела на неё с недоумением, но взяла. На коробочке было написано «молочный улун», она быстро начала распаковывать любимый напиток. - Боже, пятый! Как ты узнал? - воскликнула девушка. - Ну...я просто знал...- замешкавшись, ответил он. - Благодарю вас, мсье. Кстати, надо поставить кого-нибудь сторожить куратора, она очень хитрая женщина. - Надо попросить Лютера или Диего. Они более ответственны... - Чем Клаус? - продолжила т/и. - Да, да! - воскликнул Пятый. - Я попрошу Лютера, он меньше задает тупых вопросов. Да и вообще, ничего не спрашивает, - рассуждала девушка. - Я тоже так думаю, пойду попрошу его. Пятый ушёл, а т/и заварила чай и пошла в комнату, найдя свою толстовку и домашние шорты, девушка решила посидеть в одиночестве, но к ней постучали в дверь. В комнату вошла Эллисон и начала задавать вопросы: - Мне интересно, как ты додумалась принести Куратора сюда? - Я просто подумала, что это будет лучшим решением... - Лучшим решением? Мне в этом здании страшно находиться теперь! - Да, лучшим решением. А во-вторых, у тебя есть сила, ты можешь воспользоваться ей, а у неё какая-то железная пластинка в голове. Не бойся, всё будет хорошо, успокойся, - т/и обняла её чтобы успокоить. Т/и проводила её на выход из комнаты, допила чай, сходила в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.