ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
На утро т/и проснулась и пошла в душ. Контрастный душ ободрил её, но не дал сто процентной бодрости, бодрость пришла бы только после пыток над Куратором. Она переоделась в униформу и пошла искать кого-нибудь. В кухне уже сидела Ваня и пила кофе, т/и поморщилась потому что кухня пропахла кофе. Девушка нашла тот самый молочный улун который дал Пятый и начала заваривать параллельно делать тосты, но Ваня решила заговорить с ней: -Т/и, ты принесла Куратора в одиночку и с кувалдой на перевес? -Да, есть такое. А что-то не нравится? -Нет, всё в порядке, просто как? Ты такая маленькая... -Мне 46, я просто телом маленькая, но выносливости у меня больше чем у вас всех вместе взятых. - ответила т/и улыбнувшись на секунду и снова нахмурившись. -У Пятого топор, у тебя кувалда... вы похожи, - сказала Ваня и рассмеялась. - ещё и оба в униформе, только вот ты чай, а он кофе любит. -Мы не похожи, он хоть и пытается быть вежливым, но это вынужденность. Я же прямолинейна и обходительна. - возмутилась т/и. - Единственное чем похожи это наша общая проблема — это Комиссия. В этот момент зашёл Пятый и жестом позвал т/и. Девушка вышла за ним и они направились к лифту. -Она очнулась? -Нет, но мы сейчас пойдём её будить! - обрадовался парень. -Не легче ли подождать? Может она сама проснётся, не хочется что-то делать ради неё? -Нужно скорее её опросить, потому что невозможно ждать. -Как мы её будем будить? -Я хочу попробовать носки Лютера или побить по лицу... -Разве у вас нет аммиака? Или хлорки? -Есть, но это слишком скучно. Прошу! - он пропустил т/и в лифт и только потом зашёл сам. -Благодарю... но как мы будем узнавать правду? Мы же не на миссии, у нас нет детектора, да даже обычного оборудования для пыток. -Я стащил пару инструментов из мед кабинета... -Что? -Что? -Ладно, пошли тогда быстрее, - Пятый пропустил т/и и она вышла первой из лифта.- надо скорее выведать правду, у меня уже сил нет это терпеть и видеть эту женщину. -Полностью солидарен с вами, юная леди. -Ещё раз так назовёшь, я оторву тебе язык и засуну в твою глотку. -Если захочу я сам могу так сделать. Они повернули за угол и прошли дальше к двери где оставили Куратора. Лютер сидел с журналом пока т/и прошла мимо него и зашла в помещение, Пятый зашёл после неё и крепко закрыл дверь. Она подошла к женщине, посмотрела ей в лицо и сильно по нему ударила. Раздался стон боли и звонкий шлепок: -Ай, мелкая стерва! -Заткнись, тебе никто не давал слова, когда скажем говорить, тогда будешь говорить! - начал диктовать условия парень. -Доставай приборы, раз стащил. - т/и протянула руку и ей дали свёрток. Она развернула свёрток и увидела множество медицинских инструментов. Девушка выбрала «утконосы» и направилась к ней, села на корточки, щёлкая инструментом посмотрела в её глаза и задала вопрос: -Что ты от меня хочешь? -Мести, за то что кинула нас и убила Пэри, но скорее за то что кинула. Пэри был пешкой, но очень значимой... Пятый посмотрел на т/и с недоумением. На что она ему ответила: -Не сейчас! Давай тогда второй вопрос, почему ты сама вышла на миссию? Начальство жене выходит на миссии. -Я решила выйти на миссию потому что вы с Пятым особый случай, и если вас не будет в комиссии, то сами понимаете. -Мы не вернёмся! Ясно тебе!? - встрял парень. - Я уж точно не вернусь! -Тихо. Последний вопрос, с тобой был ещё кто-то? В ответ т/и услышала лишь молчание. Она приказала снять с Куратора обувь, подошла и начала пытку. Щипцы тянули за ногти, брызгала кровь, крики были громкими на столько что оглушали. Т/и тянула один ноготь за другим, до тех пор пока Куратор не отключилась. -Ну так не интересно, слишком быстро... -А теперь вопрос, кто такой Пэри? - предъявил он тебе. -А, точно. Пэри это был киллер, который решил мне помешать. -А ты решила его убрать? Афиге-е-еть... -Да, а что? -Ладно, пошли. Нам надо отыскать её сообщника. -О Боже, ты был прав, это Фидж! -А я говорил, меня же никто не слушает! -Ладно, ладно, надо его найти. Они вышли из камеры оставив Куратора наедине с тишиной и болью. Направившись к лифту, т/и отдала приказ принести ей еды и воды. Когда они уже стояли у лифта, как только почувствовала на себе взгляд, она повернула голову и увидела как смотрит на неё Пятый: -Что смотришь? - спросила его т/и. -А что нельзя? -Нет, будешь на меня так смотреть, запытаю. - сказала т/и пощёлкав «утконосами». -Хорошо... - ответил он и отвернулся. Выходя из лифта, они направились к гаражу чтобы поехать к Фиджу. Сев в машину и заведя её, киллеры поехали к знакомому т/и, чтобы устранить его. -Ты аккуратней с поворотами, не один едешь. -Да знаю, я пытаюсь! Когда молодые люди доехали до гостиницы, то не увидели Фиджеральда. Он скрылся без следа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.