ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

7глава.

Настройки текста
Когда они зашли в номер Фиджа и не увидели его там, им стало не по себе. Они поняли, что нужно срочно ехать в академию. Ехали так, что колёса визжали при торможении на переходах и на поворотах. Ехали так быстро, как могли, но доехали только через полчаса. Пятый предложил идею: - Я предлагаю лезть через балкон в комнату Вани. - Нафига, а главное, зачем? Ты думаешь, он успел добраться до академии первее нас? Если мы на машине, то 30 минут добирались, а тут пешком через весь Даллас! - возмутилась т/и. - Возможно, но всё может быть, поэтому хватайся за плечо, - сказал он, девушка взялась за его плечо и их перенесло на балкон Вани. - Неужели нельзя было такими темпами перенестись сразу в мою комнату? А сейчас от комнаты Вани бежать тихо до наших комнат! - агрессивно зашептала она. - Зачем тебе до комнаты? - У меня там кувалда! Иди за своим топором! - Ладно, через пару минут на лестнице в кухню. Ты только обувь сними, будешь топать из-за нее, - начал наставлять парень. - Да знаю я, сама в комиссии работала. Они разошлись и встретились, быстро переглянулись и поняли, что в доме подозрительно тихо. Пройдя на кухню, они направились к подозрительно дрожащему шкафу, но открыв дверь, увидели лишь Клауса. Запинаясь, он пытался что-то сказать: - Что, что произошло? Кто-то приходил? Как он выглядел? - Я видел только костюм и чемодан...- проныл он. - Это он! У него были заглаженные назад волосы? - начала выпрашивать подробности т/и. - Да, да! - Это точно Фидж. Пошли быстрей искать его, пока он никого не разгромил дом, - бросил Пятый, выбегая из кухни. Выйдя из кухни, т/и побежала за Пятым. Тихо, не издавая ни звука, они пробрались к камерам и увидели Фиджа на пути к камере Куратора. Ничего не говоря, Пятый взял т/и за руку и телепортировался в подвал. Экскиллеры направились к камере заключённой. Быстро добежав до туда, они увидели, что дверь открыта. Т/и показала жестом, что внутрь надо входить быстро и оперативно. Зайдя туда, молодые люди увидели, как Фидж пытался привести в чувства Куратора, но увидя их, он быстро встал и направил на них пистолет. - Стой, не совершай глупости! - сказала т/и. - Это моё задание, если я не завершу его, то меня не повысят! - Но если ты убьёшь нас, тебя будет терзать совесть! Он бросил Куратора и направляя на них ствол. Когда Фидж выбежал, они подождали 10 секунд, закрыли камеру и побежали за ним. Он выбежал на крышу и они последовали за ним. Фидж схватил т/и за пиджак и вывесил над землёй. - Что ты делаешь? - прокричал Пятый. - Если вы отдадите мне Куратора, я отпущу её, если не отдадите, то я заберу её с собой, - поставил он условие. - Пятый, отдай ему её! - Хорошо, сейчас я её принесу! Через 10 минут появился Пятый на перевес с женщиной. Он отдал Фиджу Куратора и протянул руки чтобы забрать т/и, но он не сдержал своего обещания и бросил т/и с крыши. - Нет, нет, нет, нет! - Пятый быстро телепортировался к т/и, но не успел, ведь она уже лежала на земле, - Клаус! Мама! Через полчаса девушка уже лежала на операционном столе. 13 и 14 позвонки, бедренные кости, рёбра - всё было сломано, но она дышала и пыталась держаться как могла. Мама оперировала её 13 часов. Рядом с её кроватью все дежурили поочерёдно. Т\и пролежала без сознания около 4 дней и наконец очнулась, это заметила Эллисон, когда девушка начала шевелить пальцами на руках: - Она очнулась! - прокричала она, выбежав из спальни и снова забежала обратно, чтобы быть рядом. В комнату зашла мама, чтобы посмотреть всё ли хорошо. В комнату телепортировался Пятый, пришёл Клаус, остальных же дома не было. Когда т/и попыталась привстать её пронзила дикая боль в спине. -Тише, тише тебе надо лежать. Ты сломала позвонки, тебе нельзя просто взять и встать когда захочешь! Нужна реабилитация...- начала тараторить Эллисон. - Что со мной случилось? - Фидж хотел тебя убить, но не получилось, - ответил Пятый, - ты очень крепкая для такого маленького тела. - Вот же гад... и сколько я так лежала? - еле смогла проговорить она. - 3 дня, мы переживали, - сказал Клаус, - ты бросила нас на 3 дня! - Ах, извините, что тот мудак скинул меня с крыши... - т/и смогла дотянуться до прибора с морфием, прибавила дозу с 5 до 8 и боль начала стихать. - Не многовато ли? Даже для Клауса это много, хотя он наркоман со стажем, - спросил Пятый. - Нет, самое то, больно до ужаса. А теперь на выход, я буду спать. Пятый обратно телепортировался из комнаты и остальные тоже вышли, но Эллисон осталась, чтобы следить за её состоянием. Проснулась т/и только на следующий день. В это время Эллисон заменил Пятый: - О, гутен морген, неужели вы решили проснуться? - поприветствовал он её, очищая яблоко от кожуры с помощью ножа, - яблоко будешь? - Да, с радостью, очень голодная и съела бы быка. - Держи, - сказал Пятый и положил в рот т/и дольку яблока. - Спасибо, - поблагодарила она его, - а сколько времени сейчас? - 4 часа вечера. Кстати, мама сказала, что через неделю ты сможешь пересесть на коляску с капельницей. - Это хорошо, дай ещё одну пожалуйста, - парень дал ей ещё одну дольку и т/и съела её. Тут же зашла мама с подносом и девушка приободрилась при виде еды. Из-за того что т/и не могла нормально функционировать конечностями, так как каждое движение отражалось болью, Пятому пришлось её кормить. После этого мама повезла её в ванную чтобы отмыть её от нескольких дней комы. После, она повезла девушку обратно в палату, чтобы та отдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.