ID работы: 9964777

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
266
Награды от читателей:
266 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Одиннадцать

Настройки текста
Примечания:
      Я очень долго сижу и читаю очередную книгу, заданную по литературе. Это удивительно. Я люблю читать, тем более у нас шикарный учитель, не задающий всякий бессвязный бред. К сожалению, бессвязный бред творился в моей голове. Одиннадцать встречается с Майком. Нет, Майк отличный парень и хороший друг... Но легче от этого мне не становится. Когда она рассказала мне и Макс об этом, мне еле хватило сил изобразить радость. Я читала лист уже пятый раз и все не понимала написанного. Мучения прервал зазвонивший телефон. - Привет, - тихо произнесла Одиннадцать, - ты сильно занята? - Я полностью свободна. Что-то случилось? Ты в порядке? - ее обеспокоенный голос заставлял меня паниковать. - Я... Я в порядке... Ты сможешь придти ко мне? - слишком она рассеяна для "порядка". - Да, конечно. Буду минут через 40.       Я быстро собралась и побежала в дом Хоппера. - Привет, - моментально открыла дверь Оди. - Что случилось? Ты напугала меня, - девушка схватила меня за руки, втащила в дом, захлопнула дверь и потащила меня в свою комнату.       Она аккуратно посадила меня на кровать и вывалила на меня почти все: - Я очень переживаю... В плане, я же никогда не целовалась... Я не умею. Но вдруг Майк будет настаивать... Я-я не знаю. - Тише. Все хорошо. Все будет в порядке. Ты и сама прекрасно знаешь, что он не будет давить на тебя. Да и к тому же, учитывая характер Уиллера, не думаю, что он спец в этом. - Да-да, ты, наверное, права... Но... - Хорошо, даже если я не права, в чем я очень сильно сомневаюсь, чем я могу тебе помочь? - Научи меня... Пожалуйста, - когда-нибудь, возможно даже сегодня, я сильно пожалею о том, что не могу отказать ей. - Ладно, хорошо. Но почему я, а не Макс? Учитывая ее страстные отношения с Лукасом, она поопытнее будет. - Потому, что она в отношениях. - О, да, спасибо, что напомнила.       И перед тем как она начала оправдываться, я поцеловала ее. Боже, не думала, что это когда-нибудь случится. Как мило, она на вкус как вафли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.