ID работы: 9964777

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
267
Награды от читателей:
267 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Уилл Байерс

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Уиллом были одноклассниками с первого класса. Мы не то, чтоб часто общаемся, но называли друг друга друзьями спокойно. У нас есть наши лучшие друзья, но никто из них не мог поддержать тему нашего хобби - рисование.       Мы сговорились рисовать портреты друг друга. В его компании я общалась разве что с Дастином так, как сидим рядом. С Майком я, в принципе как и он, всегда была в конфликте. Наши мамы дружат, а вот мы как-то не сошлись. Каждый раз это превращалось в словесный бой, в детстве - и в физический. И как назло, они весь день ходили вместе, буквально не отлипая. Я создавать ссору не хотела тебя, что после школы решила сходить к Байерсам домой. Может, он просто заболел?       Забежав домой, чтоб мама не волновалась, схватив яблоко, перекусить, я направилась в место обитания Байерсов. Постучав в дверь, открыла мне одновременно обеспокоенная и радостная Джойс, но как только она начала понимать кто перед ней, радость сменила разочарование. Я спросила, где Уилл, а она вдруг расплакалась и обняла меня. - Он пропал...

***

      Резко вскочив с кровати, я не понимала, где я и что происходит. Своим движением я создала много шума и в комнату врывается Уилл. Я схватила его в объятья и только после этого ко мне пришло осознание происходящего. То, что было ранее - приснившиеся воспоминания, я нахожусь в комнате Байерса - младшего, после того как уснула в то время, как мы делали домашнее задание.       Уилл был рассеян, но определенно не против объятий. - Что случилось? - Дурной сон. Но все уже в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.