ID работы: 9964777

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
267
Награды от читателей:
267 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

София Лиллис

Настройки текста
Примечания:
      Найти вдохновение, место и время для хобби бывает очень сложно. Благо, у меня есть человек с схожей проблемой, и мы являемся решением проблем друг для друга.       Рисовать красками я не люблю. Слишком много пунктов должно быть исполнено. Я рисую карандашами: цветными, акварельными или простыми. Рисовать Софию я любила когда она занята. Ее глаза увлеченно блестят, а когда рисует - мило пачкается в разноцветной гуаши.       Чаще всего я рисовала ее монохромом кирпичного цвета. Сегодня я добавила цветных пятен. Идя к ней я всегда надевала что-то разноцветное, чтоб София использовала как можно больше красок.       На самом деле София не очень любит рисовать людей и очень редко рисует кого-то кроме меня. Если сказать, что это мне не нравится - соврать. - Ты закончила? - спросила я, доделывая последние веснушки. - Еще нет... Ммм, можно посмотреть?       Я лениво перевернула ей скетчбук. Увидев ее мягкую улыбку, появившуюся на губах, я готова разрисовать весь скетчбук в ее портретах. Хотя, почти так и есть. Я рисую эту очаровашку так часто, что она имеет отдельную книгу. - Как понимаю, вставать мне нельзя? - девушка отрицательно помотала головой.       Обреченно вздохнув, я стала рассматривать свои старые работы. Здесь - наша первая ночевка, а тут я нарисовала ее после нашей первой большой ссоры. Я видела все прошлые некорректные движения своей руки, и наблюдала влияние практики на рисунок. С каждым разом я все больше вижу именно ее лицо, а не просто красивую рыжую девушку. Да, есть все-еще недочеты, но я бы расстроилась, не увидев их. Все таки, на ошибках учатся. - Хей? Ты что, уснула? Я закончила, - я не заметила как прошло время за размышлениями. С листа на меня смотрела я. Ее необычный, чуть мультяшный стиль, делал из меня - меня, и каждый раз я видела это все отчетливей. Что ж, думаю наши размышления похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.