ID работы: 9964777

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
266
Награды от читателей:
266 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ноа Шнапп

Настройки текста
Примечания:
      Хеллоун наступал неумалимо. Именно это была основная причина, почему Ноа бомбил все мои соц.сети. Последние три дня он упрашивал меня снять совместное видео, где я буду красить его на праздник всех святых. И я была бы не против, вот только все (он и Хлоя) настаивают на пресутсвии моего лица в видео. Придется применять все свои коммуникабельные навыки и уговорить парня на свои условия.       В итоге, уговорить Ноа не потребовало много времени. Собрав косметичку, я оделась и дошла до дома Шнаппов. Открыла мне Хлоя, попутно спросив буду ли я есть. Согласившись, я прошла в комнату, из которой разносился громкий звук. Парень четно пытался устроить мне удобное рабочее место. Он встал и отошел от стола, рассматривая свою работу. Я тихо подкралась к нему и поцеловала его в щеку: - Привет, сядь на диван и не мешай мне, - я спокойно пододвинула стол так, как мне было бы удобно и установила камеру так, чтоб пока я работала было видно самого Ноа и мои руки до локтя. Пытаясь не отвлекаться на мягкий наблюдающий взгляд парня, я раздумавала над тем, что понадобиться и продолжила командовать, - Так, сходи переоденься в то что не жалко, а я схожу за ватными палочками и ватками. Включив камеру Ноа начал: - Всем привет, с вами Ноа Шнапп. И сегодня меня будут мучить... - Вообще-то ты сам на этом настаивал. - Шшшшш, не пали меня. Меня будут красить на Хеллуин. В кого ты будешь меня красить? - На самом деле, я долго думала... Так вообщем и не придумала. Но сейчас решила, что ты будешь феей. - Что? Почему? Ой, кстати красить меня будет Т/и, но вы ее не увидите потому, что она этого не хочет.

***

- Вау,- когда я уже почти заканчивала, к нам зашла Хлоя. - Красивый, да? - Да, что за хайлайтер? - Вообще-то я про Ноа... Но хайлайтер и правда клевый. - Хей, я все еще здесь, - парень состроил обиженную мордочку, а я лишь утешающе погладила по макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.