ID работы: 9964777

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
266
Награды от читателей:
266 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Милли Бобби Браун

Настройки текста
Примечания:
      Милли пишет мне в директ, с новостью о смерти ее собаки. Я видела, что она начала писать еще одно сообщение, но текста не дождалась. Я побежала одеваться и забыла взять с собой телефон. Ехать до ее дома минут сорок, Прикинув в голове расписание общественного транспорта я не нашла ничего подходящего и такси, как назло, не было не одной свободной машины. Я пошла пешком, минут через десять начал покапывать дождь. Я решила ускориться. И, кажется, мой абонемент в спортзал стал оправдываться. Через полчаса, я уже стучалась в дверь Милли, и учитывая супер долгие светофоры - это отличный результат.       Открывает мне бледная, рассеянная, с красными от слез глазами, девушка. Сказать честно, я даже не узнала ее, настолько различные образы, даже удивительно, что это один и тот же человек. - Привет, - успела сказать я, перед тем как меня схватили в объятья, - будешь вся мокрая. - Плевать... Я написала тебе около сорока сообщений, могла бы ответить, что идешь. - Кажется, я забыла его, - даже не видя ее лица, я могла сказать, что она закатила глаза. И в правду в последнее время я делаю это слишком часто.       Милли затащила меня сначала в свою комнату, дала вещи и запихнула в ванну. Вышла я примерно минут через пятнадцать. Девушка сидела на кровати и смотрела в окно. Я тихо подошла к ней, села рядом, откинувшись на руки, и когда она облокотилась на меня, я обняла ее за плечи и мы упали. Я почувствовала, что она уткнулась носом мне в шею. Она пошевелила им, как бы говоря спасибо. Я не переносила сладкие запахи, но на Милли они всегда действовали успокаивающе.       Мы лежали в совершенной тишине. Можно было подумать, что мы спим. Из транса нас вывели старые часы, пробившие двенадцать. Милли вздрогнула от неожиданности. Они никогда мне не нравились.       Несмотря на то, что за все время мы не произнесли не слова, но я прекрасно знала, о чем она думает: -"Я должна была лучше за ней присматривать", "я должна была сводить ее к ветеринару сразу же", "я должна была больше уделять ей внимание", - и много еще всякого "должна". - Ты не в чем не виновата, - мой голос звучал хрипло и очень тихо, но после этого Милли будто прорвало. Она расплакалась и уткнулась мне в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.