ID работы: 9964777

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
266
Награды от читателей:
266 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бен Хэнксом

Настройки текста
Примечания:
      Я, будучи сестрой Ричи, не верила, что есть хорошие мальчики. У меня был расчет на Билла, но после пропажи Джорджи он превратился в ПМС-ную девочку. Не то чтоб это было неоправданно, но факта не отменяет. И вдруг в клубе неудачников происходит пополнение.       Насколько я знаю, я познакомилась с Беном, когда он уже с пару недель ходил в компании моего братца. Зная Ричи, я бы и вовсе с ним не познакомилась, но я случайно увидела весь клуб, когда брат забежал домой что-то забрать.       В целом, оправдание для Ричи, если он вдруг будет спрашивать, я придумала. Вместо моего любопытства, я расскажу про правила приличия. -Привет, - поздоровалась я с порога как только открыла дверь, - Чего в дом не заходите? - П-п-привет. Ричи сказал, что он быстро. - Вы будто его комнату не видели, заходите.       Запустив ребят внутрь, я решила действовать быстро. - Новые лица! - сказала я, делая вид что не заметила их на улице. - Я Т/и, сестра Ричи. - Привет, я Беверли, - одна девочка на всю компанию, я уверена, что как минимум треть сохнет по ней. - Я Майк, - кажется я что-то читала про него в газетах.Но говорить не буду, мало ли. - Я Бен, - ох, какой очаровашка. Милый парень засмущался, и покрылся очаровательным ровным румянцем. - Мелкая, тебе кто разрешал?! - сверху раздается крик Ричи. - Мне никто не запрещал! - крикнула я в сторону лестницы на второй этаж.

***

      Это была середина дня и Билл, как главный, пригласил меня прогуляться с ними. Все, кроме Ричи, были за. Как только мы вышли на улицу, Ричи сразу сказал, что вести меня не будет. Все, кроме новичков, которые были не в курсе даже моего существования, к этому привыкли, и я уже по привычке садилась на багажник Стэна, показывая язык Балаболу.       На протяжении всей дороги, я старалась сидеть ровнее, чтоб не напрягать Стэна. Во время этого я умудрялась вытягивать информацию из новоприбывших в клубе, избегая чего-то деликатного. Все отвечали, весело переругивались, вот только Бен так и не ответил толком не на один мой вопрос, но, кажется, заметила это только я.

***

      Ричи и Эдди как всегда собачились, все их подначивали и с интересом наблюдали. Все, кроме Бена, он сидел на поваленном дереве с отсутствующим видом. Я присела к нему, и задала мучающий меня вопрос: - Почему ты не ответил не на один мой вопрос? - Все таки заметила?.. - сказал он, будто для себя. - Заметила. На данный момент, ты для меня самый таинственный из всех присутствующих. Так чем ты таким криминальным занимаешься, что никому об этом не говоришь? - Н-нет, я вовсе не чем таким не занимаюсь... Просто, это немножко не мальчишечье увлечение. - И что? - я вспомнила о своем увлечении дебоширить с битой на свалках, и правда не видела. - Просто оно... Знаешь...       И тут меня озарило: - Милое? - Да. - Так что в этом плохого? Если я считаю себя милой - это плохо? - Нет, ты очень милая, - ох, кто это сейчас мне говорит, - Ладно, я сдаюсь. Я пишу стихи.

***

      Бен вернул мне веру в хороших мальчиков, и вместе с этим - небольшой стих, который я нашла в своем шкафчике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.