ID работы: 9964777

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
267
Награды от читателей:
267 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Одиннадцать (часть 2)

Настройки текста
      И перед тем как она начала оправдываться, я поцеловала ее. Боже, не думала, что это когда-нибудь случится. Как мило, она на вкус как вафли.       И тут заходит Майк. Его милая улыбка спадает с лица. Оди сидела спиной к двери, и поэтому приход парня я замечаю первой. С большим нежеланием я отрываюсь от девушки, и прежде чем она успеет что-то сказать, я указываю взглядом на дверь. Решив, что лучше им разобраться без посторонних, я быстро сбегаю.

***

- Что это было? - Майк старался говорить максимально спокойно, но было видно его напряжение. - Я... я.., - Оди никак не могла подобрать слов для описания ситуации.       Майк почувствовал укол вины за напор и решил пойти девушке на встречу: - Зачем ты так с ней? - Ты о чем? - О ее чувствах... - увидев ошарашенность на лице Одиннадцать он пояснил, - Только не говори, что не знала, - ее лицо с каждым словом становилось мрачнее и мрачнее, - Да она же смотрит на тебя как... как.., - он замолчал, задумавшись над нужным примером, - Как Дастин на последний кусок пиццы! - его голос ушел в непривычное для ее слуха негодование. - Я... я не знала... - Майк обреченно вздохнул и присел рядом. Кажется, парень начал успокаиваться, - Что же мне делать?       Она начала еще что-то говорить. Уиллер, поняв, что это не к чему не приведет, решил взять все в свои руки. - Хорошо, ладно. Что ты к ней чувствуешь? Что почувствовала во время поцелуя? - этоти вопросы Оди поставил в тупик. Она не была уверена, что может описать словами то, что происходило. Майк решил ей помочь, - Это похоже на нежность, заботу, желание быть рядом, желание прикасаться к ней? - на каждый пример она кивала, - Ты чувствуешь это ко мне? - она задумалась и он увидел на ее лице сомнение, - Понятно, ты влюблена в нее. Тебе надо поговорить с ней.       Что ж, Майк знал, что их отношения разрушаться. Но лучше это будет сейчас, а не через долгое время, когда они слишком привяжутся друг к другу. Он будет рад, если у этой парочки все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.