ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После переизбытка эмоций Тина быстро уснула, а Дан тем временем позвонил Паше и сказал что они в больнице, но не сказал по какой причине. Паша обещал приехать через час. По дороге он заехал в магазин, купил покушать Тине. Через пол часа после разговора с Пашей, проснулась девушка. -Дан? -Танечка, ты проснулась? Ты хорошо себя чувствуешь? -Да, мне уже намного лучше. Дан скажи это не сон, это правда?- с волнением в голосе спросила Тина. -Да, малыш, это правда -Дан, ты рад? Скажи пожалуйста честно. -Тинусь, ты что? Конечно я очень рад,- с улыбкой ответил мужчина. Девушка опять заплакала, но на её лице была улыбка. Она тоже радовалась, но всё же немного переживала. Потому-что они не афишируют свои отношения, да и впереди их ждёт съёмка "Голоса". В своих мыслях она задержалась на минут 10. -Тин? -А,что? -Ты чего задумалась? -Я вот думаю как мы сниматься будем? -Тю, так и будем, даже не думай о,- мужчина не успел закончить как девушка его перебила. -Ты что, я никогда в жизни даже не задумалась о таком. Я буду вынашивать нашего малыша. -Я тебя люблю -И я тебя Дан лег на кровать рядом с Тиной и обнял. Они пролежали так минут 5 и в палату зашёл немного испуганный Паша. -О, Пашка.-искренне удивилась девушка.-Рада тебя видеть. -Я тебя тоже, вас.А теперь объясни что ты тут делаешь? Как тебя угораздило загреметь в больницу? Дан шепнул Тине: -Не хочешь не говори. Тина отрицательно помахала головой. Она хотела поделится этой новостью. -Паша, только не ругайся.- улыбнулась девушка.- Я тут это.-она замялась. -Та короче, Животное, я беременна. -Ооо,подруга, я тебя поздравляю, но ты же знаешь что у вас съёмки -Ничего, будем скрывать.-улыбнулась девушка -Дан, а ты чего молчишь? -А что я буду говорить, я очень рад. Вы же оба знаете как давно я хочу детей. Они все вместе улыбнулись. Потом Паша начал вытаскивать продукты которые купил Тине и они начали кушать. Но идилия длилась не долго, Тину начало тошнить и она вылетела в туалет. Токсикоз давал о себе знать. После того как она вернулась в палату зашла врач. Девушка со всеми поздоровалась и попросила Пашу выйти. -Вы хотели нам что-то сказать?- зволнованым голосом спросила Тина. -Нет-нет, не волнуйтесь. -Тогда хорошо. Мы можем вас о чём-то попросить? -Да, конечно -Пожалуйста никому не говорите о моём положении. -А, конечно Потом врач дала указания что можно делать Тине, а что нет и сказала что они могут ехать домой.Пара позвала в палату Пашу и они начали собираться. По дороге в машину Тина засыпала, поэтому Дан взял её на руки и понёс. Когда они сели в машину, девушка уже крепко спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.