ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
C того момента прошло достаточно времени. У Тины был уже 9 месяц и скоро надо было рожать. В один день, Тина с Даном как обычно смотрели фильм и тут у Тины резко заболел живот. -Дааан! -Что? Что случилось, малыш? -Кажется я рожаю! -Сейчас же едем в роддом. Они очень быстро собрались и выехали. Дан очень быстро ехал, Тина немного переживала чтобы они не попали в аварию. Но всё обошлось и они доехали до роддома. Дан взял её на руки и быстро понёс в здание. Он отдал Тину врачам, а сам быстро набрал Пашу. -Алло, Паша? -голос Дана был взволнован и Паша это услышал -Да, что-то случилось? -Случилось! Наша Тинка рожает. -Как? Уже? -Уже! Ты можешь купить какие-то цветы и взять сумку которую мы собрали у нас дома? -Да, конечно, а ты беги к Тине, ей сейчас очень сложно, всё-таки двое детей это не один ребёнок. -Спасибо, до встречи. Дан сбросил трубку и пошёл к Тине. Он волновался за неё. -Танечка, как ты себя чувствуешь? -Дан, мне больно! -Терпи, малыш, терпи.-нежно он успокаивал Тину. У них были парные роды. Первый ребёнок начал появляться на свет. -Поздравляю, первая девочка. -Тинусь, тужся, давай, солнышко. -Второй мальчик. Тина и Дан расслабились как тут начал появляться третий ребёнок. Удивились все. -Третья девочка. -Третья? -удивлённо спросил Дан. -Да, я сам не ожидал. Вы не рады? -Вы что, очень, ещё и две девочки. -Ну тогда поздравляю, вы идите ложитесь сейчас вам принесут деток. Дан пошёл к Тине. -Тинусь, ты поняла что у нас три малыша? -Да, ты рад? -Что же вы все спрашиваете, рад ли я? Конечно я рад -Дан, я люблю тебя, сильно-сильно. -И я тебя люблю, Таня. Эти нежности прервали, когда принесли детей. Тина заплакала и даже у Дана потекла слеза. -Как назовём?-спросил Дан. -Ну первую девочку, как ты и хотел назовём- Алисой. -Есть, -засмеялся Дан, -если можно мальчика давай назовём Кириллом? -Давай, классное имя. А третью девочку как? -Давай пусть будет Миа? -Может Мия? -Нет, Миа. -Хорошо, мне нравится: Лисюша, Кирюша, Миюша и Танюша. -Ну, Даан, вот почему я тебя так люблю? -А мне откуда знать? Тина, посмотри на них какие они милые. -Да, они очень милые. -Кстати, скоро приедет кто-то -Кто? -Увидишь. И тут моментально заходит Паша с цветами. -Пашкааа! Сто лет тебя не видела. -Ну что, я тебя поздравляю. Я как никто знаю как давно ты хотела дочь. Кстати мальчик или девочка? Тина с Даном в один голос ответили: -Тройня! -Оуу. А кто? -Две девочки и мальчик. -Уже назвали? -Паша, что за допрос? -Мне ж интересно. -Ладноо. Алиса, Миа и Кирилл. -Прекрасные имена. Кстати родители, а где ваши дети? -Паша, ты что слепой? Вон лежат все трое. -Тина засмеялась. -Оййй. Какие же милые, девочки копия Дана, а Кирилл, очень похож на Тину. -Паш, ты можешь купить билет Вене? Что бы он прилетел. -спросил Дан. -Да,конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.