ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Паша купил билет Вене и сообщил об этом Тине. Она сразу набрала мальчика. -Венюш, привет . -Да, мам, привет. Как дела? -Хорошо солнышко, а у тебя? -Тоже. А ты что-то хотела? -Да, Паша купил тебе билет. Собирай вещи, мы с Даном хотим забрать тебя на некоторое время домой. Если ты конечно не против. -Нет конечно, я не против. -Классно, тогда бери много вещей, ты приедешь на 2 месяца. -Круто! Я побежал. Пока, мамочка! -Пока, мой мальчик. Тина попрощалась с Веней и у неё потекла слеза. Дан это увидели подошёл спросить что случилось. -Малыш, ты чего плачешь? -Я за Венькой соскучилась. -Ну не надо плакать, он скоро приедет. -Я уже его 2 месяца не видела. -Ну, тише, всё будет хорошо. Венька через три дня приедет и аж на два месяца. Тина понемногу начала успокаиваться и уснула. Дан лежал около неё и вскоре тоже уснул. Они проспали 2 часа, но их разбудили когда принесли малышей которых нужно кормить. Тина не хотела просыпаться, но как поняла что детей нужно покормить сразу проснулась и принялась за роботу. Троих детей кормить сложно, Тине было не привычно это делать, потому-что Веня давно вырос и она отвыкла от этого дела. Она кормила их примерно час. Как только они покушали, медсестра забрала их. В то время как Тина кормила малышей Дан смотрел на эту картину и умилялся. Он давно хотел стать отцом. В таком ритме проходили дни в роддоме, через три дня у них была выписка. О том что у них тройня знали мало людей. На выписку пришли родные им люди. -Свет, ты переживаешь? -спросила Людмила. -Немного, а ты? -Тоже. Тут выходит Дан с Кириллом на руках. -У вас мальчик? А где Тина? -тут же навалились с вопросами бабушки. -Тина сейчас подойдёт. -на вопрос про мальчика он не ответил. Вот с роддома вышла Тина с Алисой на руках. -Привет! -она не выдержала и засмеялась с лиц родных которые смотрели на неё и Алиску на руках. -Это что же получается, у вас двойня? -Ну... Тут вышла медсестра с Мией на руках. -Ой. -в один голос сказали, и мама Света, и мама Люда. -Тройня у нас. На руках у Дана- Кирилл. У меня - Алиса. А это, -Тина взяла на руки третью малышку, - Миа. -Мы вас поздравляем!-присоединились отцы. Тем временем Паша забрал Веню с аэропорта и рассказал ему про рождение его брата и сестёр. Они по дороге заехали купили огромный букет и много шариков. Как они доехали, Венька взял шарики и побежал ко всем. -Веня! -Мамочка! Я вас тоже поздравляю! Тина и Дан отдали детей бабушкам и дедушкам и пошли обнимать мальчика. -Венюш, я так скучала. -обнимая и уже плача она говорила Вене. -Венька, я тоже за тобой очень соскучился. -Мама, Дан я вас очень люблю! А можно мне посмотреть на малышей? -Конечно! -Какие милые. Веня подержал Мию на ручках и поигрался со всеми детьми. После этого все поехали по домам, договорившись о том что вечером все соберутся у Тины и Дана дома чтобы отпраздновать выписку. Паша ехал с ними , но на своей машине и сзади. Паша поехал в магазин за третей кроваткой и коляской для Мии, а Тина, Дан и Веня с малышами в магазин за продуктами. Веньку они оставили с детьми,-он сам напросился,- а сами пошли внутрь. -Тин? -А? -Что нам нужно купить? -Ем,-она задумалась,-нужно купить: ананас, курицу, овощи, фрукты, какие-то сладости, торт и хлеб. Они быстро сделали все покупки и пошли в машину к Вене. Паша тоже купил коляску и кроватку, он успел уже доехать до дома и собрать кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.