ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После магазина семья поехала домой к уже заждавшемуся Паше. В машине произошёл разговор : -Венюш? -Да, мамочка? -Ты же не будешь ревновать меня к малышам? Просто ребёнок занимает очень много времени, а у нас их трое. -Мам, я понимаю, как я могу тебя ревновать. Я очень люблю, и тебя, и Дана, и брата с сёстрами. -Малыш, мы тоже тебя очень любим. -Да, Венька, мы тебя любим. Так они доехали домой. Тина взяла на руки Алиску, Дан- Мию, а Веня- Кирюшу. Паше тем временем ждал их в комнате тройняшек. Тина сразу сказала идти в их комнату. Увидев Пашку они удивились. Они знали что он приедет раньше, но не думали что так поможет им с покупками. -Паша, спасибо тебе огромное, мы уже не знали куда мы пристроим Миюшу. Ты нам очень помог, обожаю тебя! -Тина подбежала к Паше и обняла. -Малыш, я уже ревную.-с улыбкой сказал Дан. Он сразу увидел обидчивую улыбку девушки. -Тинусь, ты чего, я же пошутил. Паша, я тоже тебе очень благодарен. -Ребята, я ничего такого не сделал, просто немного помог. После они ещё немного поговорили, но малыши проснулись и Тине пришлось их кормить. Паша, Веня и Дан пошли готовить стол к приходу гостей. -Дан, а что мы будем готовить? -спросил Веня. -Паш,я ещё не очень разобрался в вкусах Тины, что она любит больше всего? -Она любит всё, но по-немногу. Давай приготовим шарлотку, курицу, печёную картошку и отбивные. -Отличное решение! -сказали Веня и Дан в один голос. Они все посмеялись и приступили к готовке. Веня делал шарлотку, потому-что уже не раз делал её с Пашей и Тиной. Дан готовил курицу и отбивные, а Паша-картошку. Тем временем Тина кормила детей. Она смотрела на всех малышей и не могла поверить что это происходит с ней. Она опять счастлива, у неё есть человек который её любит и сможет поддержать, у неё есть трое маленьких деток и один прекрасный сын 12-ти лет, который в переломный момент жизни, можно сказать "Спас её от смерти". Она закончила кормить детей и решила спустится на кухню. Она приятно удивилась, увидев что Дан, Паша и Веня уже почти приготовили всё. -Мальчики, спасибо что помогли мне с приготовлением еды. Вы мне правда очень помогли. За что вы мне такие? -Вау, женщина вы кто? Куда вы дели Тину, которая меня только "Животным" называла? -смеясь спросил Паша. -Эх, Животное, это всё любовь. -Ну что вам сказать Тина Григорьевна, я вижу. Я тебя такой счастливой видел последний раз лет 9 назад. Дан, я понимаю что у вас уже трое детей, но повторю ещё раз: если ты хоть раз обидишь этих двух прекрасных людей, я на тебя в суд подам. Мне очень важно чтобы Тина была счастлива, а вместе с ней и Веня. -Паш, я ни за что в жизни их не обижу. Я тебе больше скажу, я люблю их больше жизни. Я скорее сам умру, чем что-то сделаю им. Тина уже тихонько плакала. Она после родов стала слишком сентементальной. И плюс, её очень тронули слова Дана. Дан естественно заприметил что Тина уже вовсю рыдает и подошёл к ней. -Ну? Почему ты плачешь, солнышко? -Я тебя люблю, очень сильно люблю! -Малыш, и я тебя люблю, точнее вас. -Он позвал Веню к себе, поднял на руки как маленького ребёнка и обнял его вместе с Тиной. -Мам, пап, я вас тоже очень люблю. Дан, Тина и Паша стояли ошарашенные. У Дана потекла слеза, Тина тоже пустила слезу. -Венька! Если-бы ты знал, как для меня это одно, вроде-бы простое слово много значит. Я ждал этого всё время которое мы вместе с твоей мамой. -Мне было очень сложно это сказать, я был ещё не готов тебя называть папой, но сейчас после твоих слов, я понял всё, осознание пришло ко мне полностью и я понял: время пришло. -Ты такой умный для своих лет, ты так умело подбираешь слова, даже лучше чем многие взрослые. Я люблю тебя, как родного сына, я никогда в жизни не смогу заменить тебе отца, но я буду стараться любить тебя и поддерживать. Тина старалась не заплакать, она стояла в объятиях Паши и они вместе смотрели на эту картину. Паша пытался сделать так, чтобы Тина не заплакала, но у него это не удалось. Тина была очень рада что Веня наконец полностью принял Дана. -Мои ж вы хорошие. -сквозь слёзы сказала девушка. Пришло время посмотреть к еде, которая уже почти приготовилась. Паше позвонили и он срочно куда-то уехал, Веня устал и пошёл в свою комнату. Дан и Тина остались на кухне доготавливать еду. -Дан, ты когда-то ездил по дет. домах, ведь так? -Да, было дело. Я и сейчас иногда проведываю детей. -А можно мы с Веней один раз поедем с тобой? -Да, конечно можно. Но зачем тебе это? -Я...Я сама не знаю. Мне просто захотелось, я не знаю почему. Всё оставшиеся время Дан с Тиной готовились к гостям. Тина иногда заходила к детям. Пока они ещё слишком маленькие, почти всё время спали, поэтому им пока-что было не очень сложно. Потом приехал Паша, он был какой-то стревоженый, Тина сразу спросила в чём дело. -Паш, пожалуйста скажи что случилось то? -Тин, можешь выйти? -Что? -Выйди пожалуйста. -Ем..Ну ладно. Тина вышла. -Паша? Паша, что случилось? Что-то очень серьёзное, ты даже попросил Тину выйти. -Ой, Дан, ты даже не представляешь на сколько. После смерти Жени, Тина решила что ей нужно отвлечься и начала встречаться с одним парнем. По началу всё было хорошо, он буквально засыпал её подарками, но после трёх месяцев совместной жизни, этот идиот начал сначала просто орать на Тину, а потом сильно бить. Видел у неё шрам на груди? -Да, она сказала, что это в детстве напоролась на штык. -Врёт. Это он её так. -Вот же мразь! Как его зовут? И что оно хотело от тебя? -Его зовут Григорий Синяков. Но звонил не он, а его типа менеджер. Он сказал что если Тина не вернётся к Григорию, то он будет следить за ней. -Я его прикончу! Идиот хренов! Зачем ему Тина? Он понимает что у неё четверо детей? -Стой, нам нужно разобраться что ему нужно от неё. У меня есть некие связи я попрошу пробить по базе, чем он занимался последние годы. -Боже, малышка, во что же ты вязалась...Я ей таки скажу про эту неприятную ситуацию. -Ну ладно, только аккуратно и походу гости сегодня отменяются. -О, точно, можешь пожалуйста всем сказать, придумаешь что-то. А я пока осторожно поговорю с Тиной. -Да, конечно. Паша уехал, а Дан попросил Тину вернуться. -Дан, что случилось? Почему вы меня выгнали? В ответ Дан сказал лишь одно слово: -Григорий. -Нет-нет-нет, пожалуйста. Она начала сильно плакать. Тина захлёбывалась в слезах. Она сильно испугалась, просто при упоминании этого имени. Девушка сразу поняла что случилось что-то слишком серьёзное. Дан успокаивал её минут 20. После того как певица успокоилась, Дан решил заговорить: -Малыш, я тебе клянусь, он тебя и пальцем не тронет. -Паша, тебе всё рассказал? -Да.. -Вот же, я просила, но походу всё плохо что он аж рассказал. -Да, Танечка. Он требует чтобы ты вернулась к нему, иначе он будет тебя преследовать. -Господи... Дан, я.. Я не хочу к нему возвращаться, я боюсь. Думаю про историю шрама на груди, Пашка тебе тоже рассказал. -Малышка, что же у тебя так всё сложно? Как такая маленькая, хрупкая девочка натыкается на таких придурков? -Я не знаю, Дан, не знаю... Девушка снова пустилась в слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.