ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Дан успокаивал Тину долгое время. Она сильно испугалась. -Малыш, всё будет хорошо, я тебе обещаю. -А если нет? А если нет, Дан? Что будет? Я боюсь! У Тины начиналась паническая атака. Она кричала, плакала. Дан пытался её успокоить, это получалось плохо. -Таня! После этого слова она начала немного успокаиваться. Через 7 минут девушка успокоилась полностью. -Тин, всё нормально? -Нет, не всё нормально. За мной охотиться мой бывший и скорее всего он псих. Я сильно боюсь. Но я боюсь не за себя, а за тебя, за Веню, за малышей! -Солнышко, всё будет хорошо. Паша сказал что у него есть связи и он поехал что-то делать. И я естественно буду тебя захищать, я же люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Но он очень страшный человек. Он не просто какой-то идиот. Гриша, он, он известный бизнесмен и у него тоже хорошие связи, он может сделать всё что захочет. -Стой, это тот самый Синяков? -Да. -Ого, как ты на него наткнулась? -У меня был концерт и я когда пела смотрела на первые ряды, там сидел он. Он мне даже понравился. После концерта он ждал меня на улице, подошёл и подарил большой букет разных цветов. Мы разговорились, я дала ему свой номер и мы договорились встретится. Ну и там пошло поехало. Он заваливал меня подарками, цветами и всё в этом роде. А потом спустя какое-то время наших отношений он начал меня бить, издеваться. Я была беременна, Дан! У нас должен был быть ребёнок, но из-за того что он меня бил, случился выкидыш. У меня был нервный срыв. Дан, про ребёнка даже Паша не знает.. -Малыш.. Я не представляю как ты всё это пережила. Смерть мужа, после которой ты еле оправилась, хотя кому я вру, ты и сейчас не полностью отошла. Потом этот идиот. Ты у меня очень сильная. И чтобы не случилось я буду рядом. Запомни, я всегда буду рядом. -Я понимаю что ты всегда будешь рядом, но всё-равно боюсь. Я боюсь что в один момент когда тебя не будет, он найдёт меня и... -Не думай даже о таком, я прошу тебя. После этих слов Дан затянул Тину в нежный поцелуй. Этот поцелуй постепенно переростал в страстный. Дан начал пускать в ход язык. Она не могла ему отказать и сама пустилась в ход. Дан тянет свою любимую на кровать. Она послушно следует за ним, в предкушении чего-то нового. Он бросает Тину на кровать и становится сверху. У неё по всему телу проходят мурашки. Она ощущает его горячее дыханье на своей тонкой шее. Девушка от него возбуждается ещё больше. Дан постепенно начинает стягивать с неё лёгкую ткань. Её одежда улетела в непонятном направлении. На секунду Дан обратил внимание на небольшой шрам на груди девушки. Раньше он не обращал на него большого внимания, но сейчас когда знал историю его происхождения засмотрелся. Таким же легким движением руки он сорвал с Тины лифчик. Тина томно простонала. Дан начал прокладывать дорожку с поцелуев по телу его единственной. Она возбудилась ещё больше. Сердца влюблённых бились с невозможной скоростью. Он приступил к промежности девушки и сначала просто водил пальцами, а потом медленно вошёл. -Дан... Она не смогла больше выговорить ни единого слова. Только издала громкий, наполненый нежностью стон, Дан попытался заглушить его поцелуем. Он сначала медленно двигался пальцами в девушке, через время начал наращивать темп. -Дан, прошу давай уже не только пальцами. Я хочу ощутить эти ощущения. -это всё что она смогла выговорить. Дан послушал и вытащил свой инструмент и приступил к делу. Он медленно вошёл в девушку. Услышался громкий пропитанный наслаждением стон. Дан уже не пытался его заглушить и просто наслаждался что приносит своей любимой удовольствие. Они меняли позы, целовались, просто любили друг друга. -Как ты? -Прекрасно, если не учитывать события с одним психом. Ты смог меня успокоить и привести в чувства. -Люблю тебя, малыш, засыпай. После этих слов они оба уснули. Тина спала плохо, постоянно ворочалась. Посреди ночи она разбудила Дана. -Дан. Даан! Даник, ну проснись. -А? Что? Тань, что-то случилось? -Меня болит голова и мне холодно. -Вот это мне не нравится. Давай ты закутаешься в одеяло, а я пойду за таблеткой от головы и градусником. -Хорошо. Дан пошёл за таблетками и градусником. Он уже переживал за Тину. Мужчина нашёл нужные вещи и вернулся к Тине. -Тинусь, держи градусник. -Спасибо. Она подержала его минут 7 и Дан решил посмотреть. -Ух ты ж блин. Тиночка, где ты так? 39.5 -Я наверное переволновалась. -Так стой. Мадам, а в чём вы вчера на встречу с Пашей ходили? Ну? -Емм, ой. -Ну, ну. Я слушаю. -Я это, без шапки короче. -Тина! Ты что? На улице зима. -Я не маленькая. -Маленькая. Ладно давай лечить тебя. -Давай завтра утром продолжим, я хочу спать и меня болит голова. -Завтра мы едем в больницу и это не обговаривается. -Но.. -Я сказал. -А дети? -Бабушки наверное приедут. -Не, они заняты я говорила с ними просила чтобы просто приехали, после гостей завтра, но у них не получится. -Ну тогда Веня+Пашка большая сила. -Ладно, ахахахх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.