ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Потом они легли спать. Тина всю ночь плохо спала. Ей было холодно и всё также болела голова. На утро они проснулись и начали собираться в больницу. -Даан! Мы опаздываем, приготовь завтрак пожалуйста. Мне просто ещё нужно малых накормить. -Конечно. Дан пошёл готовить завтрак и ему помогал Венька , а Тина тем временем кормила младших детей. -Тина! Иди кушать. -Иду. Тина спустилась к Дану и Вене. Дан приготовил сырники с сиропом и чай. Они все вместе сели кушать. -Пап, в который раз убеждаюсь что ты отличный повар. -Да, Дан, полностью поддерживаю Веню. -Спасибо вам за похвалу. Они кушали, разговаривали и тут раздался звонок в дверь. -Дан, открой пожалуйста. -Конечно, малыш. Он открыл дверь и увидел девушку с ребёнком лет 14. -Здравствуйте, вы к Тине? -Нет, Дан. Мы к тебе! -Девушка, простите, но вы кто? Я вас не знаю. -Знаешь, Дан, ещё как знаешь. Меня зовут Анна. Дан застыл на секунд 5. -Аня? Ты что тут делаешь, мы лет 14 назад развелись. Ты так изменилась, я не узнал тебя. -Видишь вот девочку рядом со мной? -Ну? -Это Юля, твоя родная дочь. -Папа! -крикнула девочка и побежала к Дану. Дан замешкался, но в ответ обнял девочку. -Юлечка, беги вон туда на кухню. Там сидела уже шокированная Тина. Она как услышала что к ним бежит девочка, быстро попыталась привести себя в порядок и улыбнулась. ~Вернёмся к Дану и Ане~ -Аня, что это значит? -Это твоя дочь. Помнишь, тогда когда мы расстались, я должна была тебе кое-что сказать. Я должна была сообщить что беременна, но передумала. -Стой, то-есть ты 14 лет скрывала от меня мою собственную дочь? Почему ты не рассказала мне раньше? -Дан, я.. Я боялась что ты отвергнешь нас. А сейчас я смертельно больна и мне дают не больше 5-ти месяцев. -Оу, Ань, мне жаль , ты хочешь чтобы я забрал Юлю? -Если ты не против. -Я не против, но ты можешь приехать завтра? -Да, конечно. Юлечка, солнышко, беги сюда. -Пока, Ань. Пока, малышка. -Пока. Тина пыталась переварить информацию. -Тин? -Вень, можешь пожалуйста выйти? -Да, только не поубивайте друг друга, мне и малым вы ещё нужны. -Иди уже. -Дан, я не хочу тебя видеть! -Тин, я.. -Дан, я выразилась понятно? -Да, но я сам не знал что у меня есть дочь. -Это не отговорка. Ты мне не рассказывал что у тебя была жена. Я рассказываю тебе всё, а ты даже не соизволил сказать мне про то что у тебя была жена... -Я посчитал нужным это не рассказывать тебе. Эту информацию знают только не сколько человек и.-он не успел договорить как Тина выдала: -Уходи! Прошу уйди! -Помни, малыш, я тебя люблю. Он ушёл. Весь мир рухнул. Тина начала сильно плакать и хвататься за голову. И тут в один миг в глазах темнеет и она падает. Веня услышал грохот и быстро спустился вниз. Он увидел что его мама лежит на полу без сознания. Мальчик быстро сообразил и набрал Дана. Он не успел далеко уехать. Тут он слышит звонок. -Пап.. Приезжай пожалуйста. Ей плохо. Дан скинул звонок, сразу быстро развернулся и помчал к дому Тины, к их дому... Он вбегает и видит картину: Веня плачет и пытается привести в сознание Тину которая лежит на полу. -Венечка, не плачь пожалуйста, всё будет хорошо. Иди к малышам, я сейчас позвоню Паше и в скорую. -Папа, всё будет хорошо? -Да, мой хороший. Веня ушёл к маленьким, а Дан быстро вызвал скорую и Пашу. Он попытался привести Тину в чувства. Долгое время у него ничего не получилось, но тут чудо. Она очнулась. -Тина! -Дан, воды, пожалуйста. -Сейчас, малыш, потерпи. -он быстро налил воды и принёс Тине. -Держи. -Спасибо. Прости, прости меня прошу. Я не знаю что на меня нашло. -Всё нормально, ты не против если Юля будет жить с нами? -Нет, я не против, а что с Аней? -Она больна. Смертельно больна. -Господи, бедная девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.