ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
До момента приезда скорой Тине стало легче, но Дан настоял поехать в больницу так как ночью была температура. В больнице Тина пошла сдавать анализы и делать рентген. -Тина Григорьевна, войдите. Она зашла в кабинет. -У меня что-то серьёзное? -Ну чтоб прям очень, то нет, но у вас пневмония. -Оу, где это я уже... -Не знаю, но я должна прописать вам лечение. Возможно вам придётся остаться в больнице на пару дней. -А можно как-то без больницы? -Нет. -Ладно... Тина вышла с кабинета никакая. У неё так не было настроения, а тут ещё эти новости с больницей. Дан увидел ухудшение в настроении Тины. Но решил пока её не трогать, но к большому удивлении она сама подошла. -Меня кладут в больницу.. -Малыш, не расстраивайся. -Как не расстраиваться? Ты будешь сам дома, с тремя маленькими детьми, Веней и Юлей которая скоро к нам переедет. -Таня, Венька и надеюсь Юлечка мне будут помогать. Он прекрасный старший брат и даже сейчас он сам с малышами до приезда Пашки. А Юля втянется в нашу семейную суету. -Эх. Ладно. -Тин, я еду домой за твоими вещами для больницы. -Хорошо, жду. Дан уехал. Но понятное дело что сразу он не поедет, а сначала в магазин. Он приехал сначала в "Детский мир", чтобы купить всем детям подарки. Малышам он купил разные развивающие игрушки и новые детские вещи. За подарками Вене и Юле он поехал в магазин электроники. Там он бродил где-то пол часа и наконец-то выбрал парочку вещей. Так как Юля теперь будет жить с ними и она примерно одного возраста с Веней, он выбрал почти все вещи для двоих. Он купил для них приставку, обоим новые телефоны и наушники и один телевизор специально для приставки. После этого Дан уже поехал домой. Там он застал спящего Веню в комнате тройни и Пашу который убаюкивал троих детей одновременно. -Пашка, да ты будешь отличным отцом. -Блин, Дан, не пугай! -Ааахахах, ну ладно как вы справлялись? -Отлично, Веня помогал мне, но он устал и уснул, а я как раз уложил Ми, Алиску и Кирю спать. В общем у нас всё отлично, а вы как там и где Тина? -Я хорошо, а вот Тина не очень. У неё обнаружили пневмонию и ещё мы утром поссорились. -Вот же зараза, я ей говорил, чего ты без шапки. А почему поссорились? -Ой, Паша, такая история. Короче, утром мы спокойно ели и тут пришла моя бывшая с ребёнком, моим ребёнком. Она при-смерти и привела девочку ко мне и попросила чтобы она жила с нами. Тина разозлилась и накричала на меня, потом выгнала и я ушёл. Я недалеко уехал и тут мне звонит Венька. Он плакал и задыхался, я сразу понял что что-то случилось и быстро поехал домой к Тине. Там я обнаружил её на полу без сознания, я вызвал скорую и мы поехали в больницу. Там Тину обследовали и выявили пневмонию. А я приехал домой за вещами Тине для больницы. -Весёлая у вас жизнь однако. -Очень. Я пошёл собирать вещи. Дан сначала пошёл к машине и вытянул подарки детям. Дальше он пошёл собирать вещи. Дан открыл Тинину половину шкафа и чуть не упал. Он увидел десятки разных платьев, юбок, джинс и разных кофт. Дан начал собирать вещи. Он взял несколько джинсов и свитеров, сложил это всё в чемодан и пошёл к машине. Дорога оказалась без пробок и Дан быстро доехал до больницы. Мужчина вытащил чемодан с машины и пошёл к Тине. -Тинусь, я привёз твои вещи. -Спасибо. Теперь можешь ехать обратно домой, нужно перевести Юлю к нам в дом и накормить малышей и Веню. -Эх, ладно, Малыш, я поехал. Мы будем с Венькой и Юлечкой к тебе каждый день приезжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.