ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Хорошо, -согласилась девушка -Тин, что случилось? -Я как и обещала, пошла вперёд. Я шла шла и почувствовала на себе взгляд, оборачиваюсь, а тут он. -Маленькая, ты моя. -Дан, мне теперь реально страшно. В этот раз, я чуть не умерла. Понимаешь? А если я буду одна? Рядом не будет ни тебя, ни Паши? Что я сделаю? Он меня либо изнасилует, либо просто убьёт! -Ну что ты такое говоришь? Никто тебя не убьёт. Я всегда буду рядом. -Я всё-равно бою... Она не успела договорить как упала в обморок. -Ну что ж такое? Дан поднял Тину на руки и понёс домой. Он пытался идти как можно быстрее, ведь волновался за неё.

***

Дома

Дан вошёл в дом с Тиной на руках. Он вздохнул с облегчением, когда понял что все остальные на втором этаже. Мужчина начал приводить Тину в сознание, но получалось не очень. После многих провальных попыток привести девушку в сознание, он понял что нужно срочно в больницу. Балан быстро взял её на руки и пошёл к машине. Дорога была выучена уже наизусть. Дан недолго ехал до больницы. По приезду, он опять таки взял Тину на руки и понёс в здание. Когда медперсонал увидел мужчину с девушкой на руках, которая была без сознания, сразу подбежали и отправили в соответствующий кабинет. в кабинете -Добрый день! Помогите пожалуйста, девушка упала в обморок и не приходит в сознание уже около получаса. -Поставьте её вот на эту кушетку. Дан сделал всё что сказал врач и сел ждать. Невозможно было передать что он чувствует, он безумно боялся за Тину. Тут доктор сказал: -Молодой человек, она слишком перенервничала и поэтому не приходит в себя. Но вы попытайтесь уберечь её от стрессов, потому-что неизвестно что может случиться в следующий раз. -Хорошо. Можно мне остаться с ней? -Да, конечно. Только когда она придёт в сознание, не нагружайте её сильно, -Дан молча согласился. Вот он остался наедине с Тиной, которая была без сознания.

***

-Боже, малыш, вот как же ты так? Где же ты взяла этого придурка? Ну ничего, мы ещё ему сделаем. Я убью его! -Дан.. -Маленькая моя, ты как? -Мне плохо.. -Что тебя болит? Позвать врача? -Нет, не нужно. Пожалуйста, давай без врачей. -Ну это мы по твоему состоянию посмотрим. -Даник, -она говорила очень тихо потому-что было очень мало сил, -не нужно никого убивать, прошу! -Танечка, я никого не убью, мы его засадим. Малыш, тебе нельзя волноваться. -Я не волнуюсь. Но когда он взял меня за шею, я думала что он меня доведёт до обморока и.., -Дан оборвал её мысли. -Я тебя прошу, не думай об этом. Ничего не было, но чуть не погибла. Я очень сильно за тебя испугался. Ещё и дети с мамами ничего не знают. Наверное тоже уже волнуются где мы. -Не говори моей маме ничего. -Я скажу, прямо сейчас, она должна знать. -Спорить бессмысленно? -Да, -с лёгкой улыбкой сказал мужчина. Дан набрал номер Тининой мамы. -Светлана Андреевна? -Да, Дан. Где вы? Мы волнуемся! -Сейчас тихо и спокойно, не пугать детей и моей маме ни слова. -Что-то случилось? -Да... Тина в больнице, я тут с ней. -Боже мой, Танечка, как же так? Я уже еду. Дан скинул вызов. -Тин, она уже едет. -Ну вот, сейчас будет волноваться. -А она знает за этого? -Нет, ты что? Как я должна ей была сказать? -Всё с тобой понятно. Они много разговаривали до приезда Тининой мамы. Идилию прервала как раз таки Светлана Андреевна. Она без стука врывается в палату (Тину уже перевели в обычную палату).

***

-Таня! -Мам, меня Тиной вроде как зовут? -смеясь сказала девушка, ведь кроме Дана никто её Таней не называл(даже мама). -Ты же знаешь, для меня ты всегда - Танечка. -Знаю, мам, знаю... -А теперь расскажи, как ты тут оказалась? Это он виноват? -она указала на Дана, сидящего рядом. -Нет! Ты что? Это.. -Ну? -Мам, я не могу тебе сказать. Это слишком сложная тема для меня. -Ну..Ладно? Тина решила что не хочет рассказывать маме эту историю, потому-что она будет сильно волноваться и решила, что пока ей это знать не нужно. Вскоре Светлане Андреевне нужно было уйти, ведь не сказала куда уехала, по просьбе Дана. -Тина, я тебя ещё раз прошу не волнуйся. -Мне уже немного легче, спасибо тебе! -За что? -За всё! Я люблю тебя, -сказала девушка со слезами на глазах. -Ну и чего, мы опять слёзки пускаем? Я тоже тебя люблю, кенгуруш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.