ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Тина с Даном ещё немного поговорила и мужчина уговорил её поспать. Девушка получила большой стресс и ей нужно было отдохнуть. Но несмотря на то что Тина спит, Дан даже не думал уходить. Он боялся снова оставить её одной. Ведь может случиться всё что угодно. Он в голове уже придумывал себе план, как засадить Григория. Дан решил, что сам он не справится. Решил звонить Паше. Решил не медлить и сразу же набрал номер. -Привет, Паш! -Привет, Дан. Ты что-то хотел? -Да. Нам срочно нужно что-то решать с этим Григорием. -Что случилось? Что-то с Тиной? -Именно, мы сейчас в больнице. Эта мразь, напала на неё. Он душил её. -Ужас, бедная Тинка. Я же говорил ей тогда, что он мне не нравится, ничего хорошего с этого не выйдет. Но она как всегда меня не слушала. -Мы должны как можно быстрее посадить его за решетку. Он обещал вернуться, я то буду стараться не оставлять её одну, но всё же. -Да.. Нам нужно что-то решать. Может вы уедете на время? -В принципе можно. Веня как раз должен улетать скоро. А Юля с малыми с нами поедут. Только вот куда? -Ну это ты решай, но вам явно нужно уехать на несколько дней. -Боже! Я вспомнил, у меня же есть прекрасный дом за городом. Туда и можно ехать. -Ну вот и отлично, ты мне скажи в какой вы больнице. Я хочу приехать к Тине. -Окей, адрес СМСкой скину. Давай, до встречи. -Дан сбросил трубку После разговора с Пашей, Балан пошёл к лечащему врачу Тины. Чтобы узнать сколько она ещё пробудет в больнице. -Александр Николаевич? К вам можно? -Конечно, Дан, входи, ты что-то хотел? -Да, я хотел спросить сколько Тина ещё будет здесь? -В принципе, ты можешь забрать её домой уже завтра. Только под твой личный контроль и никаких выступлений. -Спасибо! Я вас понял. Буду следить за ней лучше чем за собой. До свидания! -Пока, Дан! После разговора Дан вернулся в палату и увидел Тину в слезах. -Тин? Ну что такое? -Я смотрела видео в инстаграме о нас. И оно такое красивое, тут моменты от нашего знакомства и до нашего признания. -Ну всё, тише, малыш. Покажешь видео? -Конечно! Тина включила видео и показала его Дану. Он смотрел как завороженный, ему тоже безумно понравилось. -Да, Тинка-картинка, много мы с тобой прошли. Как же я рад что мы с тобой тогда помирились. Ведь не было бы сейчас, ни Мии, ни Кирюши, ни Лисёнка. -Угу, мне тогда так плохо было. Я реально хотела тебя убить. Я не хотела видеть тебя, больше никогда.

***

Год назад -Ты уже задолбала меня своими постоянными истериками! Я хочу прийти домой и просто нормально побыть с тобой, но ты постоянно ко мне придираешься! -Если я такая плохая, уходи! Ты знаешь где дверь! -Что? -Уходи! Я сказала, уходи из моего дома. -Тина еле как смогла выговорить эти слова -Я уйду. Прощай, Таня! -Не смей! Не смей произносить это имя. После этих слов, Дан вылетел с дома и сел в машину. Pov: Тина Какая же я дура.. Я же люблю его больше жизни. Что же я наделала. А малыш. Как же наш ребёнок, я не успела ему сказать. Я же не выживу без него. Он готов ради меня на всё, а я вот так взяла и выгнала его. Дура. Тина съехала вниз по стене и начала заливаться слезами. Её истерика длилась около получаса. Она взяла себя в руки и набрала Пашу. -Паш, приезжай.. -дрожащим голосом сказала девушка и скинула вызов Паша сразу же понял что что-то случилось и быстро поехал к подруге. Pov: Дан Что с ней такое? У нас ведь раньше всё было хорошо, а тут её постоянные истерики. Я ведь тоже не железный. Я не могу терпеть её выходки. Дан решил ехать в бар. Он позвонил своему лучшему другу Владу и сказал что бы он ехал к бару. Влад сразу же согласился, ведь никогда не был против выпить с другом. Дан подъехал к заведению и сел ждать друга. Влад тоже не задерживался и через 5 минут был в баре. -Оуу, друг, выглядишь ты мягко говоря хреново. Что случилось то? -С Тиной поссорился. Она начала часто просто без повода докапываться ко мне. Сегодня я не выдержал, наговорил всякой ерунды и она меня выгнала. -Да, дружище, это ты конечно зря. Эти женщины часто устраивают истерики без повода, но ты же любишь её? -Дан промолчал, не отвечал на вопрос. -Или нет? -Ты что? Люблю конечно, но это порядком уже надоело. -Ты должен извиниться. -Но не сегодня. Давай просто выпьем. -Не откажусь. Стакан за стаканом и Дан становился всё пьянее и пьянее. В один момент к столику где сидели парни подошли две молоденькие девушки. И начали заигрывать. -Девушка, а давайте отойдём? -сказал Дан с ухмылкой -Дан! -отозвался Влад. -У тебя Тина, идиот! -А какого хрена она меня выгнала? Пошли, солнышко. -Боже, какой же ты идиот! Дан взял девушку за руку и они пошли в машину. -Ммм, Дан, ты такой сексуальный. -Спасибо, крошка, но давай перейдем к главному. Дан начал её целовать, спускался вниз, оставлял свои отметины. Это длилось около 5-ти минут. Алкоголь понемногу начал выходить с организма мужчины. Когда она поставила руку на его достоинство, Дана как током ударило. -Боже мой, прости, выйди с моей машины. -Что? -Просто уходи! Недовольная девушка вышла с машины. Дан взялся руками за голову и начал говорить сам с собой. Вернёмся к Тине. Тем временем, Паша уже приехал к Тине. Паша начал звонить в звонок, но никто не открывал. Минуты 3 он ещё позвонил и начал беспокоиться. Паша решил позвонить Тине, она как он и думал, трубку не взяла. Мужчина стал переживать и открыл ворота своим ключом и побежал к двери. Она оказалась открытой. Паша забежал в дом и не увидел Тину нигде. Он уже не на шутку перепугался. Мужчина пробежался по всем комнатам в доме, Тины нигде не было. Осталась последняя. Паша зашёл туда и увидел ужасную картину. Там лежала Тина, с её руки ручьём текла кровь. -Боже! Тина! Тиночка, ну что же ты наделала? Паша подхватил Тину на руки и понёс к машине. Кровь текла не останавливаясь. -Тина! Давай держись, ты сильная, ты сможешь. Потерпи немножко. Они ехали на безумной скорости. Они примчались и мужчина взял Тину на руки и понёс в здание. -Девушка умирает! Помогите пожалуйста! -Кладите её на каталку и ждите. Паша очень переживал за свою подругу и не знал что и думать. Он решил позвонить Дану. Гудок, два, три и вот! Он взял трубку. -Паша? -Дан, приезжай в больницу. Тина пыталась покончить с собой. -Господи, Тиночка. Что же ты наделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.