ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Дан примчался к больнице через несколько минут. Он безумно волновался за Тину, ведь понимал, что в ссоре виноват он. И что именно из-за него, его любимая девушка может погибнуть. И вот, он врывается в больницу и видит Пашу который тоже, еле-еле держится. -Паш! -Дан, что у вас случилось? Ты понимаешь что она может умереть? -Я пришёл, а Тина опять начала на меня орать без причины, а я в ответ ей высказал всё и..-он не договорил, как Паша сказал: -Дан, у неё был ребёнок! Она была беременна. Из-за этого, постоянная смена настроения и всё это. -Что? Стой. Был ребёнок? -Да, был. Из-за переживаний и потери крови, у Тины случился выкидыш. И ещё не факт что Тина выживет. -Какой же я дурак... У сильного и независимого Дана, случилась настоящая истерика. Он просто взялся руками за голову и начал кричать. Он понимал что собственными руками убил своего ребёнка и ещё может умереть Тина. Его Тина. Таня. -Дан! Дан, пожалуйста, успокойся. Мы в больнице. Тут вышел доктор. -Доктор! Что с ней? Что с Тиной? Она жива? -завалил вопросами доктора Дан. -Спокойнее. Девушка жива. Но у неё большая потеря крови, ей нельзя нервничать. -К ней можно? -одновременно спросили Дан и Паша. -Да, только по одному. Её нельзя нагружать. Они решили что первым пойдёт Дан. Он тихо зашёл в палату к Тине. -Тина! Солнышко, прости. Прости! Прости, меня идиота. Я не знал, я не думал. Я.. -Дан.. Это я виновата. Я не сказала. -Малыш, ты ни в чём не виновата. -Его ведь больше нет, да? -Тань.. Ты потеряла много крови и на фоне нервного срыва, произошёл выкидыш. У Тины по щеке потекла слеза. -Танечка, не плачь, маленькая. У нас ещё будут детки. Я обещаю тебе. А этого малыша мы не забудем, хоть он и не родился. -Дан, я люблю тебя. Прости что не сказала. Я теперь всегда буду тебе всё говорить. -Всё, маленькая моя, всё будет хорошо. Главное больше не делай так. Ты за Веньку подумала? А я? А Пашка? Как же мы без тебя? -Прости. Простите. Я не знаю, это произошло на эмоциях. -Не нервничай, я сейчас Пашу позову. Он за тебя безумно волнуется. -Господи, он меня убьёт. -тихо засмеялась девушка. Дан вышел с палаты и позвал Орлова. -Паш, заходи. Паша встал с лавочки и пошёл в палату к Тине. -Тина! Ну ты нас перепугала. Ты с ума сошла! Ты представь как бы Веня отреагировал. Отца нет, матери нет. -задумался о последних сказанных словах уже после как всё выдал. Орлов уже видит, горькие слёзы на её лице. -Паш, зачем? -Тин, прости, прости я не подумал. -Паша подошёл к Тине и сильно обнял. -Ну почему прошло уже так много времени, а мне так больно всё ещё слышать и говорить о нём? Я безумно люблю Дана, но и его я тоже люблю. И всегда буду любить. Я думала, пройдёт время и станет легче, но нет.. Паш, мне больно. -разрыдалась ему в плечо девушка. Плач услышал Дан на коридоре, он естественно пошёл в палату. Он застал Тину уткнувшуюся Орлову в плече. -Что случилось? Ты же знаешь что ей нельзя нервничать. -Болтнув не подумав. -Тиночка, ну что случилось? Не плачь пожалуйста. -Дан, я тебя люблю сильно-сильно. Но я скучаю по нему. Мне больно. -Малыш, не плачь. Пожалуйста, ради меня, ради него. Ты думаешь, ему хорошо когда ты плачешь? Жене тоже больно, как и мне смотреть на твои слёзы. Давай ты не будешь делать больно мне и Жене. И тут Тина окаменела. Она увидела перед собой его. Её Женю. Она понимала что её кажется, но она подошла к нему и крепко обняла. -Жень.. Женя, мне плохо. -Таня, мне тоже плохо от того что ты так часто плачешь. Дан ведь тебя безумно любит и ты его. Не делайте друг другу больно. Я тебя тоже безумно люблю. Не плачь больше пожалуйста. -Жень, я тебя тоже очень люблю. Прости, я не буду больше плакать. Только от счастья. Обещаю. -Я люблю тебя, мне пора.. За этой ситуацией наблюдали Паша и Дан. Они смотрели как тина подошла к кому-то невидимому и разговаривала. Они слышали голос по-мимо Тининого. Для Дана этот голос был совершенно чужой и незнакомый. Но для Паши этот голос был очень знакомый. Даже он пустил скупую мужскую слезу. Они не понимали что происходит и как такое возможно. Тина перестала говорить и голоса утихли. -Паш! Паша, Дан вы слышали? Это были не глюки? -Тин, я не знаю что это было, но мы его тоже слышали. -Танечка, всё будет хорошо. -Паша! Ты плачешь?! Я никогда не видела как ты плачешь. Тина не выдержала и сразу же зарыдала. -Объясните мне, кто это был. -Дан, это, это был Женя. -Малыш.. Тин, ты обещала ему не плакать и мне обещай. Не плачь, Ти. Нам безумно больно от этого. -Я обещаю.

***

Наше время -Тин, как же я тебя всё-таки люблю. -И я тебя, Дан. -Нам нужно будет уехать на время чтобы нас не нашёл этот безумный идиот. Венька улетает ведь. А вот Юля и малые поедут с нами. -Хорошо. Мы поедем. Но когда и куда? -Поедем завтра, в мой загородный дом. -С тобой, хоть на край света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.